alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.975 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung und Verpackung sehr gut. Nicht befriedigend war es, dass ich von UPS nicht über den Lieferungstermin informiert wurde, wie von aluverkauf angekündigt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast alles top

Wunschmaße bis 6m möglich, Maßhaltige Produkte, sehen gut aus... Leider teurer Versand über 2m...
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In der älteren Version Ihrer Website war es einfacher, sich zurechtzufinden
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, telefonisch erreichbar bei Fragen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, Note gut
Bewertung melden
KG
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles planmäsig
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles. Gut.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Lieferung nicht vollständig war, wurde die Nachlieferung sofort nachgeschickt und war am nächsten Tag mit einem kleinen Entschuldigungspräsent bei mir
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Shop und die Ware sind gut, beauftrager Paketdienst ist eine schlechte Wahl

Der Shop und die Ware sind gut, lediglich der gewählte Zusteller (GLS) ist, zumindest in meiner Erfahrung, der schlechteste aller Paketdienste.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und die Bearbeitung akkurat.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RO
Rainer O.
Malsch. Deutschland
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis.
Bewertung melden
SB
S. B.
Ostbevern
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Prüfung der Aluprofile

Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden