alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.975 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Kann manche Rezession nicht nachvollziehen, wenn man rohe Halbzeuge bestellt, haben die Oberflächen eben Bearbeitungsspuren vom Sägen etc. Lieferung was schnell, Verpackung fast schon zu stabil und Maßhaltigkeit perfekt. Ich bin vollkommen zufrieden und werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen.
Bewertung melden
WH
Walter H.
Plochingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alu Winkel

Ganz toller Service!!! Auch beim Telefonischen Kontakt sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen! Genauer Zuschnitt und Ware gut verpackt schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnelle Reaktion auf gestellte Fragen, wünsche beachtend und erfüllend. Preis / Leistungsverhältnis super. Schnelle Zusammenstellung der Bestellung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und unkompliziert , gut gefülltes Lager , finde alles was ich für meine Projekte benötige, kleine Mengen sind kein Problem. 1A Shop
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Gröbenzell
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt bereits das 2. Mal bestellt und wieder hat alles super funktioniert. Bestellung, Ausführung, Lieferung alles top. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, auch Kleinmengen lieferbar, netter, kompetenter Kontakt -sehr empfehlenswert - Danke!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand ! Top ! Die Suche nach passendem Material bei den Einzelstücken könnte verbessert werden.
Bewertung melden
VK
Volkmar K.
Sankt Leon-Rot
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle und korrekte Lieferung. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert auch bei Kleinmengen. Rechnungskauf. Alles Super. Nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
GH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher und zuverlässiger Kauf von verschiedenen Abmessungen zu marktkonformen Preisen!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die bestellte Ware kommt mit exakten Maßen an.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist spitze. Probleme werden sofort gelöst. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig und auch Kleinmengen verfügbar, Super! Danke, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde als Privatkunde bei einer Kleinbestellung bestens bedient. Heger
Bewertung melden
HS
Horst S.
Diekholzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Zuschnitt wie bestellt. Sehr schnelle Bearbeitung. Faire Preise.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung.Gut verpackt, alles hat gepasst.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstig,sehr nettes Personal und flexibel.Ich bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, die gelieferte Ware entspricht der Bestellung.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Lechbruck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot. Top Ware. Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Mengen ruck-zuck fertig!

Bei Abholung nett und freundlich, da gibt's nichts zu verbessern.
Bewertung melden