Parkett-Weber-Shop.de- Logo - Bewertungen

Parkett-Weber-Shop.de
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.930 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die eigenen Erwartungen weit übertroffen werden, kann man nur noch ja ja ja und danke danke sagen. Das war bei meiner Bestellung in Reinkultur der Fall. Vorab auf den Anrufbeantworter gesprochen, Bestellung online ausgeführt und prompt rief der Chef fast zeitgleich zurück. Ich bat um eilige. Zustellung, da ich die Ware kurzfristig benötigte. Ergebnis: Freitagabend bestellt und Samstagnachmittag per DPD bei mir angekommen. Ware und Preis einwandfrei, Service und Freundlichkeit einwandfrei. Was will man mehr? Ich würde jederzeit und uneingeschränkt wieder bei dieser Firma bestellen.
PE
Peter E.
Bodensee

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist zeitnah angekommen, jedoch hat man einige Gebrauchspuren erkannt. Genau genommen ist beim Aufmachen des Deckel aufgefallen, dass die Folie die man vorher abziehen muss, im Kleber lag. Aufgrund dessen ist uns klargeworden, dass der Artikel bereits benutzt wurde. Der Deckel war ebenfalls mit Panzerband zugeklebt und nich originalverpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Parkett-Weber-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(781)
(39)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PE
Peter E.
Bodensee
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die eigenen Erwartungen weit übertroffen werden, kann man nur noch ja ja ja und danke danke sagen. Das war bei meiner Bestellung in Reinkultur der Fall. Vorab auf den Anrufbeantworter gesprochen, Bestellung online ausgeführt und prompt rief der Chef fast zeitgleich zurück. Ich bat um eilige. Zustellung, da ich die Ware kurzfristig benötigte. Ergebnis: Freitagabend bestellt und Samstagnachmittag per DPD bei mir angekommen. Ware und Preis einwandfrei, Service und Freundlichkeit einwandfrei. Was will man mehr? Ich würde jederzeit und uneingeschränkt wieder bei dieser Firma bestellen.
Bewertung melden
HM
Heiko M.
Erlangen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

günstig - schneller Versand - hochzufrieden

Parkettölvorrat ging zur Neige - natürlich kurz vor der geplanten Behandlung. Bis zum Mittag geklickt, Ware am nächsten Morgen da - und auch noch versandkostenfrei, trotz nur einer Flasch. Bin hochzufrieden!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen, unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung. Die Ware ist auch immer perfekt gewesen. Sehr gerne immer wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die passenden Rosetten für unseren neuen Vinylbelag

Endlich in Maßen und Holzart passende Doppelrosetten für unsere Heizungsrohre im Wohnzimmer. Und sie wurden sehr zügig geschickt.
Bewertung melden
NL
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden! Versand schnell und sehr zuverlässig. Top Produkte für unser Parkett. Wir bestellen gerne wieder!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr freundlichen und kompetente Information per Telefon und Email sowie die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Wennigsern
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gestimmt! Preis, schnelle Lieferung😄 Ich werde wieder hier einkaufen Vielen Dank
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Lieferung kam postwendend. Habe hier schon öfter bestellt und werde es auch weiterhin tun.
Bewertung melden
GR
Georg R.
Aachen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Service. Hier kaufe ich meine Parkettpflegeprodukte gerne.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
DJ
Dex J.
Aachen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top und Lieferung sehr schnell. Wie immer top. Vielen Dank ..
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, empfehlenswerter Shop
Bewertung melden
MV
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat.
Bewertung melden