Ich war wegen des Service ehrlich gesagt etwas überrascht. Bei zwei bestellten Produkten konnte nur eines direkt versendet werden und ich wurde deshalb direkt nach Abgabe der Bestellung angerufen und darüber informiert. Zudem wurden Alternativen besprochen und zwei Fachmänner, unter anderem einer von der Herstellerfirma des Produkts, angerufen.
Dabei handelte es sich nur um eine kleine Verzögerung von zwei Tagen. Dass man sich dafür so viel Zeit nimmt und dann auch noch hinsichtlich der Anwendung des Produkts so gut beraten wird, verwunderte mich in der heutigen Zeit etwas. Sympathischen bayerischen Akzent gibt es zudem gratis obendrauf ;)
Habe Eiche Rosetten bestellt und es sind 2 unterschiedliche Farben geliefert worden. Das hätte man auch anders lösen können. Telefonischer Kontakt war semi Lösungsorientiert.
Toller Kundendienst! Ich hatte die falsche Grundierung für den Parkettkleber bestellt. Ein Mitarbeiter vom Weber Shop versuchte nicht nur einmal mich telefonisch zu erreichen, um mir zu sagen, die von mir gewählte Grundierung und der ausgesuchte Kleber sind nicht kompatibel. Soviel Einsatz für Kunden ist toll! Ich möchte mich wirklich ganz herzlich bedanken. Lieferung blitzschnell, Verpackung genial!