Natch •• Natural Toothpaste Tablets- Logo - Bewertungen

Natch •• Natural Toothpaste TabletsBewertungen

: 136Sehr gut

zertifiziert seit: 27.04.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
Natch •• Natural Toothpaste Tablets ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Natch •• Natural Toothpaste Tablets können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.04.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

136 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

31.01.2023

Habe mir das Geschnkset bestellt um eine Übersicht über die Sorten zu bekommen. Etwas ungewohnt beim Zähneputzen das man eine Tab zerkaut, aber ich hab mich schnell daran gewöhnt. Hätte nicht erwartet mehr Schaumentwicklung zu haben als bei meiner Zahnpasta. Sehr ergiebig muss ich sagen! Durch die Tabform sind sie auch praktisch, abzählbar z.B. mit in den Urlaub zu nehmen. Ich find sie toll. Muss wohl alle bestellen weil ich mich für keinen Geschmack entscheiden kann ;-). Die Zahnbürste liegt gut in der Hand, die Putzfläche dürfte ein wenig größer sein.
20.02.2023
Tolle Zusammensetzung der Inhaltsstoffe, klasse Geschmack und Reinigungskraft. Bin begeistert, auch der versch. Auswahl an Tabs.
19.02.2023
Ich habe alle Sorten getestet und bin sehr zufrieden. Tolles Produkt!!! Jede Bestellung und Lieferung war reibungslos.
01.02.2023
18.02.2023
13.02.2023

30.01.2023

20.09.2022
Das Produkt ist wirklich ausgereift und eine echte Alternative zur konventionellen Zahnpasta. Alle 4 Geschmacksrichtungen wirken ausgewogen und fühlen sich auf den Schleimhäuten der Mundhöhle in keiner Weise scharf sondern angenehm mild bis frisch an. Nach kurzem Zerkauen speichelt sich das freigesetzte Pulver problemlos ein und ergibt eine ausreichend große Menge an leicht schäumendem Reinigungssubstrat, das sich gut mit der Zahnbürste verteilen lässt. In Kombination mit einer Schallzahnbürste werden die Zahne so intensiv und schonend zugleich gereinigt. Nach 2 Minuten Putzdauer fühlt die Zunge eine glatte Schmelzoberfläche. Das empfohlene Verweilen von natch nach dem Putzende gelingt ohne Widerwillen, da man schnell Freundschaft mit der "Zahnpasta ohne Tube" schließt. Alles Bio und Natur ist natürlich der entscheidende Pluspunkt. Kein unnötiges Natriumfluorid, kein schaumbildendes Laurylsulfat als Schaumbooster ... dafür Hydroxylapatit, das die Natur als Grundsubstanz des Zahnschmelzes eh vorgesehen hat. Man versteigt sich nicht, wenn man das Ganze als kleine Ayurveda-Kur für die Zähne bezeichnet. Gut gemacht, liebes Team von natch (Schreibweise geht nicht anders)!!!
19.09.2022
Die Lieferung mit persönlichem Gruß ist ein toller Start. Die Aufforderungen erstmal zu riechen und dies als Aromatherapie zu nutzen hat mich überzeugt :-) Das Produkt überzeugt mich komplett und macht das Zähneputzen zu einem Vergnügen.
02.10.2022

Der Umweltfaktor war der erste Beweggrund für Zahntabletten. Inzwischen liebe und schätze ich sie. Sehr gut zu zerkauen, perfekte Konsistenz zum Putzen.
30.08.2022
Umweltfreundliche und optisch sehr ansprechende Verpackung, schnelle Lieferung, kann in der Verpackung gleich verschenkt werden, wunderschöner , informativer Flyer dazu, dieTabs riechen toll, schmecken Spitzenmässig und reinigen wunderbar… alles in allem ein super Produkt, macht riesigen Spaß und List, es weiterzuverschenken.
25.01.2023

Die Natch Tabs reinigen perfekt und der Geschmack ist angenehm. Außerdem bringen die verschiedenen Sorten Abwechslung - und hübsch ausschauen tun die Gläser auch noch im Bad - das alles vor dem Gedanken der Nachhaltigkeit und Chemiefreiheit - was will man mehr?
26.01.2023

Ich find das Konzept toll, vielen Dank dafür. Als Vorschlag hätte ich noch: ein Trocknungsmittel im Deckel oder Glas wäre toll, ich lebe in den Tropen bei 95 % Luftfeuchtigkeit und höher und hab Bedenken, ob sich die Tabletten nicht in Wohlgefallen auflösen.
26.01.2023
Liebe Annett. Das ist toll zu hören. Und vielen Dank für den tollen tip. Arbeiten wir gerade dran. Happy day. 💚
22.12.2022

Hier stimmt einfach alles: - toller Geschmack - die Zähne fühlen sich den ganzen Tag wie poliert an - nachhaltige stylische Verpackung - nur gesunde Inhaltsstoffe Bei mir nur noch Twice a day or more Natch Tabs❤️
17.01.2023
Tausend Dank. Freut uns riesig 🙌🏽 💚
20.08.2022
nie wieder ohne natch Endlich eine "Zahnpasta" die ein sauberes Gefühl auf den Zähnen und einen langanhaltenden, frischen Atem hinterlässt. Alle vier Sorten sind der Hammer. Super schneller Versand.
27.01.2023

Die beste Art Zähne zu putzen!!! Alle Produkte von natch sind mega. Ganz toller Onlineshop, super schnelle Lieferung in toller Verpackung. Gut für die Umwelt und die Gesundheit! Rundum perfekt
10.07.2022
Bestellung, Lieferung alles top! Überraschung im Päckchen - ein Zettel mit persönlicher Nachricht - dass nenne ich mal Kundenwertschätzung!!! Weiter so, macht die Welt besser!
02.06.2022
Super Startup, mit sehr überzeugenden Produkten. Danke für das interessante Gespräch beim Heldenmarkt. Habe Dr. Shaman und So Black, so white gekauft und finde sie super.
16.11.2022
Tausend Dank lieber Ben 🙏🏽 vielleicht sehen wir uns auf dem Berlin Travel Festival oder dem Weihnachts Rodeo wieder 🙌🏽