Die Maske schließt rundum gut ab, nur an der Nase nicht zu 100%. Meistens dann doch, wenn der Clip die beiden Ohrschlaufen hinter dem Kopf verbindet und genug Zug ausübt, aber eben nicht immer.
Besser wäre ein stärkerer, längerer Nasenbügel und idealerweise eine Schaumabdichtung an der Nase, wie man sie z.B. von 3M oder Draeger kennt.
Aber diese sind ja auch wesentlich teurer.
Ich trage sie bei mittlerem und niedrigem Risiko. Für Kontakt mit infektiösen Menschen in Innenräumen dann doch lieber eine der o.g. Masken in der FFP3-Ausführung.
03.11.2023 bestellt, bisher keine Lieferung! Keine Info seitens des Lieferanten! Auf Nachfrage kam eine vage Information. Im Shop war 1-3 Tage hinterlegt. Schlechte Organisation!
Masken sind gut, Qualitätskontrolle vitte verbessern.
Habe mich für die blauen Masken gegenüber meiner ersten Bestellung in Farbe weiß entschieden. Leider fehlte im ersten geöffneten Paket (5 Stück Inhalt) bei einer Maske die Halterung. Werde diese Maske gebrauchsfähig machen in dem ich von einer gebrauchten Maske die Halterung nehme. Qualitätskontrolle bitte verbessern.
04.10.2024
Für den Preis ganz ordentliche Masken.
Ich ergänze sie durch ein Verbindungsstück für die Ohrschlaufen, da sie sonst zu locker sitzt, und durch ein Nasenpolster, weil sie dort sonst trotz biegsamem Nasenbügel durchlässig ist. Idealerweise wäre beides schon dabei.
Beste Maske die wir von 4 getestet haben
Von 4 unterschiedlichen Masken ist die FFP2 Modell LK Luftkaiserin die Beste.
Sehr komfortabel angenehm zu tragen und man kann gut atmen
Großartige Maske
Die Maske ist leicht, sehr gut an das Gesicht anpassbar und es atmet sich einfach.
Es wäre schön, wenn es sie auch in einer 'XS'-Größe gäbe, für sehr schmale Personen.
Eine sehr gute Passform und glaubhaft eine außergewöhnlich gute funktionale Qualität, also eine bessere Filterung (kleinere Partikel) als bei anderen FFP2-Masken!
17.10.2024
Hervorragende Luftdurchlässigkeit beim Atmen.
Verpackungshülle wiederverwendbar machen.