Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.027 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Änderungen wurde ohne wenn und aber erfüllt . Ich bin mehr als zufrieden und werde noch mehrmals bestellen
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles super. Mein zweites Bild. Diesmal ein Geschenk und das ist sehr gut angekommen. Wunderschönes Bild.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist bereits das zweite Bild von Euch und ich bin mehr als zufrieden! Ich werde Euch gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Bearbeitung, schnelle Lieferung ,orginale Nachahmung meines eingesandten Bildes .Alles perfekt 👍👍
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Änderungswünsche wurden erfüllt ohne zusatzkosten.schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Service
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, den äussert netten Kundendienst und das Bild ist einfach unfassbar schön❤️
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Vielen Dank für das tolle Bild, jetzt ist unser verstorbener Hund immer bei uns. Toll 🕊😊
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht schick aus, tolle Qualität…. Leider war an manchen Ecken ein wenig Farbe ab :(
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super geworden und die Kommunikation war spitze. Alle total lieb!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, freundlich und gehen auf Sonderwünsche ein. DAUMEN HOCH
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Erinnerung

Toller Service, alle Wünsche zeitnah berücksichtigt. Dankeschön.
Bewertung melden
SI
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nachfrage zur Bestätigung des Auftrages finde ich sehr gut
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Stuttgart
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Bild gerne wieder, so lebendig und echt wirkend.😍
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar tolle Bilder! Wir sind verliebt. Vielen Dank ❤️
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind einfach nur schön. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und freundliche Unterhaltung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service und ein tolles Produkt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter schneller und guter Service
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, Super Service
Bewertung melden