Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.
Ich wollte Portraits meiner vier Katzen.
Formulierte meine Wünsche klar, da das einzigartige Portraits werden sollten-was von den Anbietern aber komplett ignoriert wurde.
Drei der vier Hintergründe glichen sich, die falsche Schriftart, die fehlenden, gewünschten Herzen.
Ich blieb dran, da ich wollte, was ich wollte und nicht, was mir aufgedrückt wurde bzw glaubte dem Werbeversprechen.
Wieder an meinen Wünschen vorbei.
Ich versuchte es weiter und setzte auch Ausrufezeichen, damit die Gestaltung endlich meinen Wünschen entspricht und bestand auch weiterhin darauf, dass alle meine Katzen gleich groß auf den Portraits dargestellt werden.
Diese Frage bzw diese Tatsache klärte ich sogar vor meiner Bestellung.
Daraufhin wurde aus "Kulanz" meine Bestellung storniert und mir wurde Respektlosigkeit und Abwertung vorgeworfen - weil ich Ausrufezeichen verwendet habe, um das zu bekommen, wofür die Anbieter werben!
Ich habe klargestellt, was ich davon halte und rate Jedem ab, dort zu bestellen, wenn ihr mehr wollt, als lieblose Entwürfe, die nicht Euren Wünschen entsprechen.
Alles super und top Kundenservice! Haben mir echt geholfen weil ich die falschen Bilder hochgeladen hatte und obwohl sie schon die Grafik erstellt haben konnte ich noch neue Bilder senden. Das Ergebnis ist super und bin gespannt wie es erst auf dem Acrylglas aussieht ! Wirklich mehr als begeistert kann ich nur weiter empfehlen.
22.02.2023
Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Sie gehen voll und ganz auf DEINE Wünsche ein und nehmen in kürzester Zeit Änderung vor, wenn gewünscht. Antworten auch sehr schnell auf Emails, wenn man fragen hat.
Kann nichts schlechtes sagen. Immer wieder.
27.02.2023
Alles super top Kundenservice! Kann es nur weiter empfehlen. Bilder sind alle wunderschön. Und Änderungen werden ohne Probleme umgesetzt obwohl sie es nicht machen müssten konnte ich alle Bilder austauschen und sie wurden neu gemacht. Vielen Dank an das Team!
17.02.2023
Ich bin total begeistert 🤩 Das Haustierverliebt-Team ist sehr kompetent, antwortet innerhalb von 24 Stunden auf eine Anfrage. Und noch dazu haben sie das Foto super bearbeitet! Das Poster hat auf eine super Qualität. Kann ich weiterempfehlen :-)
08.02.2023
Extrem außergewöhnlich kundenfreundlich. Ich bin kein einfacher Kunde und wollte die Entwürfe mehrfach geändert haben. Ich wurde trotzdem sehr geduldig und freundlich beraten und behandelt. Ganz toller Service!
07.02.2023
Es war einfach großartig so toll konnte ich es mir nicht vorstellen und man kann dies nur weiterempfehlen. Begeisterung pur.
Man kann nur Danke sagen!
Mit besten Grüßen
Barbara Reinhardt
02.03.2023
Das Bild ist sehr schön geworden. Es war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter, die sich sehr gefreut hat. Die Bestellung, Kommunikation und Lieferung hat super geklappt.
27.02.2023
Mir hat diese tolle Betreuung und schnelle Antwort wenn ich fragen hatte super gefallen. Die Arbeit ist ein Traum, Wahnsinn diese Leistung.
Danke für alles
11.02.2023
Vielen Dank für dieses tolle Bild.
Die Farben wurden perfekt an das Originalfoto und an unsere Wünsche angepasst. Lilly‘s Bild ist zum Blickfang geworden.
17.02.2023
Sehr schönes Bild. Schneller Versand. Auf Änderungswünsche wird eingegangen, sehr netter Kontakt. Lediglich der Versand mit UPS war eine Katastrophe.
25.02.2023
Sehr schöne personalisierte Fotos und man kann seine Wünsche einbringen. Sieht toll aus und ist was Besonderes!!!
Bin begeistert!
27.02.2023
Super schnelle Bearbeitung, unsere Korrekturen wurden bestens ausgeführt. Wir sind total begeistert von dem Bild
Importierte Bewertungen: