Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert.
Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe.
Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt.
Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig.
Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben.
Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Hatte ein "Barockes" Hundebild bestellt. Schnell wurde mir ein Entwurf geschickt, ich war unserer und bat um noch einen Entwurf mit einem anderen Hintergrund. War alles gar kein Problem. 2ter Entwurf kam zügig, letztendlich habe ich mich dann doch für den ersten Entwurf entschieden und es war gar kein Problem. Nette Antwort erhalten, Bild wurde schnell geliefert. Super Service. Vielen Dank! Das Bild hing nicht lange in der Wohnung, da ein Gast es so toll fand und es direkt mitgenommen hat :-)
Werde wieder bestellen.
Ganz lieben Dank!
Wunderschönes Aquarell
Das Auquarell ist mega mega hübsch geworden! Wir haben 3 Hunde verewigen lassen, 2 große außen und ein kleinerer (leider verstorben, deshalb mit Heiligenschein) in der Mitte. Einfach wunderschön. War ein Geburtstagsgeschenk. Es kam super gut an, es flossen Tränchen.
Anpassungswünsche wurden zeitnah umgesetzt. Mails werden schnellstmöglich beantwortet.
Wir bedanken uns für die tolle Arbeit und den prima Service.
Alles perfekt - vielen Dank
Die Bilder sind liebevoll gemacht und wunderschön geworden. Sehr freundlicher, schneller und verlässlicher Service. Die Homepage ist übersichtlich und benutzerfreundlich, die Bezahlung war unkompliziert und die Lieferung verlässlich und schnell. Auch die Verpackung war gut gewählt, sodass das Bild sicher und makellos angekommen ist. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Bilder sind super Geschenkideen
Die Bilder von Haustierverliebt eignen sich in dieser Jahreszeit sehr gut als Geschenkideen für jeden. Es ist bereits das 4 und 5 Bild, welches ich von Ihnen bekommen habe und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Vielen Dank :)
P.S von dem einen Bild hatte ich leider vergessen ein original Foto zu machen :)
09.11.2023
Schnell, freundlich und tolles Ergebnis
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Auf meine Änderungswünsche und Feedback wurde umgehend und sehr freundlich eingegangen. Das Ergebnis ist sehr schön. Ich bin mit dem Service und allem drum und dran sehr zufrieden und freue mich über die Bilder von meinen Tieren.
Der Versand erfolgt mit DPD.
Bester Tierportrait Shop !!!
Erstmal die Email die man bekommt, mit dem Muster Bild und der Frage ob alles so passt und wenn nicht dann würden sie es kostenlos noch ändern, finde ich Top. Allerdings war das Bild so perfekt, dass ich nichts verändert haben wollte. Es kam schnell und gut verpackt an und es hat eine Hammer Grafik !
Hat super toll geklappt
Echt gut gemacht.
Ging bei mir sehr schnell hat keine Woche gedauert bis ich das Bild in Händen hielt
Habe das Bild auf Leinwand bestellt
Sieht gut aus und hat gute Qualität
Vielen Dank nochmals für die schnelle Bearbeitung und so ein tolles Bild
Super süsse Bilde
War ganz leicht zu bestellen. Haben mit meinen Bildern super gearbeitet. Dann schon 1 Tag später Musterbilder bekommen. Die waren so gut, dass keine Änderung nötig war. Nach der Fertigstellung zügig angekommen. Super. Kann ich zu 100% empfehlen. Danke.
03.11.2023
Bereits die 3. Bestellung und super zufrieden :)
Bereits zum dritten Mal dort eine Leinwand bestellt. Ging schnell und unkompliziert. Verbesserungswünsche werde einwandfrei vor dem Druck umgesetzt. Ich werde bestimmt noch einmal bestellen, wenn ich wieder eine Leinwand von etwas haben möchte :-)
Einfach nur toll!
Super klasse Team! Kommunikation ist echt top und obwohl der erste Entwurf noch nicht 100% das war was ich mir vorgestellt habe, wurde ohne zu meckern ein neuer Entwurf fertig gemacht der einfach perfekt ist! Ich bin begeistert. Gerne wieder!
Es war alles sehr unkompliziert und wirklich eine Gute Beratung.
Wir konnten unserer Mama eine tolle Erinnerung schaffen von ihrem verstorbenen Hund.
Es fliesten auch ein paar tränen. Einfach umwerfend schön dieses Bild.
Bin sehr zufrieden!
Übersichtlicher Onlineshop, tolle Auswahl! Sehr flexibel, wollte nach der Bestellung einen anderen Hintergrund. War kein Problem und das Bild ist sehr schön geworden. Tolles Andenken an einen tollen Weggefährten!
13.11.2023
Eingang auf meine Wünsche und deren Umsetzung.
Sogar das es super geklappt hat, meine Bestellung vom Anfang des Jahres mit einzubeziehen.
Ja habe schon zweimal bestellt und werde es definitiv nochmal machen
Begeisterung pur
Ich habe das erste Mal bestellt und bin total begeistert. Ich habe das Bild als Geschenk für Freunde gedacht und sie sind ebenso fasziniert wie ich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Immer wieder gern.
Wow
Super schön geworden so der Wünsche wurden perfekt umgesetzt und die Bearbeiter sind sehr zuvorkommend Lieferung ging sehr schnell 5 Sterne ⭐️ habe das perfekte Geschenk für Weihnachten 😊
Fantastischer Service. Stets zeitnahe Kontakt zum Bearbeitungsstand, auf Wünsche wird sofort eingegangen, sogar am Wochenende. Bilder dindysehr xchön geworden. Vielen Dank!
Super Ideen ,mit perfekter Bildgestaltung. Das Team ist sofort auf meine Änderungswünsche eingegangen & hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Note 1+++
Empfehlenswert
Habe bereits 2x bei Haustierverliebt (je 3 Poster Wasserfarbenstil) bestellt und beide Male war ich mit den Endprodukten und der schnellen Abwicklung sehr zufrieden.
15.11.2023
Top! Kann ich von Herzen empfehlen!
Es ging alles sehr sehr schnell! Auf die Wünsche wurde Rücksicht genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank
Qualität von dem Bild hat mich definitiv positiv überrascht schaut extrem gut aus! Der einzige negativpunkt ist der Versand dieser ist leider etwas langsam.