Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.100 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Petra K.
Uelzen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön, das Bild traf unseren Kater hervorragend. Werden mit Sicherheit ein weiteres bestellen. Vielen Dank, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mehr als zufrieden. Super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Werde mir von meiner zweiten Katze auch eins anfertigen lassen.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle kommunikation, sehr nett und freundlich ,kurze Antwortzeit. Hat alles sper geklappt. Vielen lieben dank für das schöne Bild.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Bild,mir hat besonders auch der Service vom Team gefallen... sehr schnelle Antwort und total lieb...einfach nur Top
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Schneller Versand Nett formulierte E-Mails Möglichkeit der Korrektur oder Anpassung des erstellten Bildes
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist wunderbar, die Akzente wunderschön gesetzt, die Umsetzung zweier Fotos zu einem Portrait zu machen einfach super 👍😁
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Superliebe Menschen

Superliebe Menschen, haben sich total um alles gekümmert. Ergebnis ist auch einfach umwerfend! Vielen Dank! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Bild, ein Traum in Schwarz Gold. Top verpackt und zeitnah geliefert. Jederzeit würde ich ein weiteres bestellen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon zweimal was bestellt . Netter Kundenservice tolles Produkt . Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Bild! Ganz kulantes Team, super Kommunikation! Hat alles wunderbar geklappt ! Vielen vielen Dank, gerne wieder !
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Zusammenarbeit, es wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen, bei mir war es ein komplett neues Bild. Vielen Dank
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, problemloses umsetzen von Änderungswünschen, schneller Versand. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leute sind super nett. Bild kam pünktlich an, sogar während des großen bauernstreik. Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr freundliches Personal, welches sich Zeit für den Kunden genommen hat um alle Wünsche zu berücksichtigen. Vielen Dank 🙂
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand das Bild toll, auch das man meine Wünsche bezüglich des Hintergrunds berücksichtigt hat . Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert und super happy. Einfach ein super schönes Ergebnis und Geschenk. Sehr gute Qualität und schön scharf.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, einfache Kommunikation

Schnelle, einfach Kommunikation. Sehr zügig kam die pdf-Datei. Sah wie geliefert aus. Leinwand kam sehr gut geschützt an.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr hättet es nicht besser machen können!Ihr geht toll auf den Kunden ein.bin sehr begeistert von meinem Bild!!!!Danke!!!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung per E-Mail da ich was geändert haben wollte.Bilder sind wunderschön geworden,jederzeit wieder.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Ausführung

Ich bin total begeistert von unserem Bild 🥰sehr schnelle und saubere Arbeit und Abwicklung. Kann ich nur empfehlen, Top👍
Bewertung melden