Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.054 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PD
Peter D.
Nesselwang
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Bild

Das Bild fällt sehr schön aus und ist einmal eine tolle Erinnerung an unseren treuen Hund Luna, kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Bild finde ich super schön. Änderungswünsche wurden reibungslos umgesetzt. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Kommunikation, schnelle Bearbeitung! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Nur zu empfehlen 👌🏼
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten!!! Hammer Bild!! Sehr gut verpackt!! Die nächsten Bestellungen folgen 😃
Bewertung melden
TD
Tamara D.
Ludwigshafen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bin absolut zufrieden ! Werde mit Sicherheit nochmal etwas bei Haustierverliebt in Auftrag geben, vielen Dank.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schönes Bild. Qualität ist top. Das ist mein zweites Bild und es wird vermutlich auch das letzte bleiben.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie waren sehr bemüht und haben nachgefragt wenn etwas unklar war top Ergebnis. Das Bild ist total schön geworden.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Portraits, wunderschöne Farben! Einfach Kunstwerke, habe von jedem Tier eins bestellt...tolle Arbeit!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leinwand

Super tolle Kommunikation mit dem freundlichen Kundenservice und ein sehr schönes Ergebnis. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super Von der Bestellung über die Lieferung und die Qualität des Bildes. Vielen Dank immer wieder gerne.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Farbauswahl

Die Damen und Herren haben bei der Farbauswahl genau meinen Geschmack getroffen. Lieferung war auch sehr schnell
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild sieht super aus wir sind sehr zufrieden die ganze Abwicklung und Lieferung einwandfrei super Weiter so
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Wathlingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Bild auf Leinwand. Details aus Foto unseres Haustiers einwandfrei integriert. Shop absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sieht einfach toll aus und war total unkompliziert! Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt umgesetzt

Am Anfang wurde was missverstanden aber nach kurzem Kontakt wurde alles umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und hochwertig

Sehr netter Kontakt, professionelle Abwicklung und tolles Produkt mit viel ❤️ Wir lieben unser Katzenportrait
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das Bild war sehr schnell da und die Änderung wurde direkt vorgenommen. Ich bin super zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich habe mich für das Acrylglas entschieden und ich muss sagen die Qualität ist klasse. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und wirklich professionelle und nette Beratung. Auch Anpassungen werden sofort umgesetzt.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt super, Ergebnis super, Bearbeitungszeitraum ist auch super, Tierbesitzerin hatte Tränen in den Augen
Bewertung melden