Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief ohne Probleme!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bild ist meiner Meinung nach hervorragend geworden. Danke nochmals für die schnelle und sehr gute Arbeit.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist schon das 2.Bild was ich bei Haustierverliebt hab machen lassen und bin wieder mega begeistert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schöne Fotos . Wir waren sehr begeistert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin immer wieder begeistert von den Produkten.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist so geworden,wie ich es mir vorgestellt hatte. Es wird ein sehr schönes Geschenk für unsere Freunde zur Goldenen Hochzeit
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr freundlich und sehr schönes Bild
Bewertung melden
KB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Die Auswahl und der absolut freundliche Support der Mitarbeiter hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Produkt war exakt wie auf dem Muster und die Qualität ausgezeichnet. Die Lieferung war problemlos und unkompliziert.
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Wathlingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Bild auf Leinwand. Details aus Foto unseres Haustiers einwandfrei integriert. Shop absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich habe einer guten Freundin von ihrem verstorbenen Liebling ein Poster 30x40 und einmal auf Leinwand 30x20 geschenkt und sie war total begeistert
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, gerne wieder!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Tolle Kommunikation, problemlose Umsetzung von "Sonderwünschen". Alles top. 😊
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍alles topp
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind super geworden Genau wie ich es mir vorgestellt habe
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Bild

Das Bild ist sehr schön. Wirklich schneller Versand.Ich kann es jedem empfehlen.
Bewertung melden