Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.888 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum

Wo ich das Paket aufgemacht habe- WOW . Paul sieht so echt aus. Einfach WOW
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Poster

Das Poster ist super schön. Änderungswünsche werden schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Ca eine Woche dauerte es von Bestellung, über Änderung bis hin zum Versand. Das Poster wurde ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk was ich nun weitergeben kann.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, sehr schöne Bilder. Sehr gute Qualität, schöne Farben. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Werde euch gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
AN
Anja N.
Dortmund
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Wünsche und Änderungen wurde schnell eingegangen. Hab das Bild so bekommen, wie ich es wollte.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Perfekt! ♥️
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schöne bilder
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne LED Lampe. Jetzt ist unser Spatz nicht mehr alleine in seiner Erinnerungsecke🤍🌈🌟
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Bild, ein Traum in Schwarz Gold. Top verpackt und zeitnah geliefert. Jederzeit würde ich ein weiteres bestellen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schönes Bild. Qualität ist top. Das ist mein zweites Bild und es wird vermutlich auch das letzte bleiben.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war bereits das zweite Bild, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War schon das zweite Bild und auch dieses mal voll toll geworden
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Spiegelau
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmalig

Super Service, schnelle Lieferung und wunderschönes Acrylbild. Wie in echt, oder sogar noch schärfer 😻😻
Bewertung melden
AP
Arnfred P.
Bad Säckingen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Super Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind voll und ganz auf meine Farbwünsche eingegangen!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind super geworden Es gibt nix zu verbessern
Bewertung melden
JB
J. B.
Duisburg
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total zufrieden .ALLES BESTENS !!!!!!!!!!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen 👍 Schneller Versand, Qualität des Bildes sehr gut. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden