Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JB
J. B.
Duisburg
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total zufrieden .ALLES BESTENS !!!!!!!!!!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen 👍 Schneller Versand, Qualität des Bildes sehr gut. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Fertigstellung nach Absprache. Ihr macht es toll.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schön

Das Bild ist schöner als erwartet.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur super

Wünsche wurden super umgesetzt. Und Ruck Zuck war das Bild mit dem Portrait von unserem Pferd da. Tochter hat sich riesig gefreut. Werden sicherlich nochmals dort bestellen.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega schön 😍

Fand es mega schön , dass ich ein Muster per Email bekommen hab und dieses dann gegebenenfalls verändern hätte können .
Bewertung melden
AM
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach traumhaft

Ich habe bereits das 3. Bild bestellt und bin auch diesmal wieder total begeistert 🤩
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bilder sind fantastisch

Die Bilder sind fantastisch. Es trifft voll meine Lieblinge. Ich bin begeistert, gerne wieder.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Farbauswahl

Die Damen und Herren haben bei der Farbauswahl genau meinen Geschmack getroffen. Lieferung war auch sehr schnell
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Evelyne G.
Salzburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super schön geworden und der Service ist Perfekt. Werde bald wieder bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leute sind super nett. Bild kam pünktlich an, sogar während des großen bauernstreik. Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Bild

Toller und schneller service es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Mitarbeiter im Mail kontakt sind total freundlich und offen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seit ein tolles Team ,für mich braucht es keine Verbesserung,da meine Bilder top sind
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden