endkunden.cellagon-shop.de- Logo - Bewertungen

endkunden.cellagon-shop.de
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.214 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
endkunden.cellagon-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, dass ich als Endkunde nun auch online bestellen kann. (vor meinem 10 jährigen Auslandsaufenthalt war dies noch nicht möglich) Die neuen Produkte haben mich neugierig gemacht, so habe ich z. B. das Cellamino bestellt. Es schmeckt wunderbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging weniger Zeit als angegeben. Seit 1995 bin ich zufriedene Kundin.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endkunden.cellagon-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JH
Jürgen H.
Dinkelscherben
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aktionen bei Cellagon können vielfältiger sein. Zum Beispiel: Zwei Flaschen von verschiedenen Sorten ohne zusätzliche Artikel kaufen zu müssen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und sicher geliefert. Erfahrung über die Wirkung habe ich nach einer Woche noch nicht. Das Aurum Cellagon hat einen guten Geschmack. Was mir nicht gefällt, dass man einen Berater zugeteilt bekommt. Die Chemie zwischen Berater und Kunde stimmt vielleicht nicht immer.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer sehr schnell, vermisse Versand und Lieferung Info zur Nachverfolgung , ist hat dann plötzlich da😀 Die Produkte sind gut , Fussbutter ist zwar von der Konsistenz gut , aber gegen Hornhaut nützt es auch nix . Mit den anderen Produkten bin ich sehr zufrieden 👌
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Felice gekauft, Geschmackvoll, habe das Gefühl es wirkt. Ich gönne mir das obwohl es sehr teuer ist, würde mir einen Staffelpreis für mehrere Flaschen wünschen ..
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Wirkung wird sich zeigen.... Fröhliche Weihnachten 🎄 Dankeschön😊
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bei Nachfragen zur Lieferung habe ich sofort Antwort erhalten, das Rechnung erst später kommt,müssste nicht sein,ich hätte auch bei der Bestellung sofort bezahlt,weil ich weiß ,daß der Anbieter seriös ist
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt. Ich habe schon das Produkt bekommen. Aber ich konnte noch nicht bezahlen. An der Lieferung gibt es keine Rechnung. Ich habe nichts verstanden. Ich möchte zuerst bezahlen und danach benutzen.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kundenbetreuung vor Ort

Es wäre schön, wenn man die Wäre einfach online bestellen könnte und keinen nervigen Kundenberater vor Ort hat. Wer mit der Bestellung bzw Anwendung nicht klar kommt, sollte eine Hotline direkt von Cellagon erreichen können. Es ist Schade, dass man in dem Cellagonpreis die Kundrnbetreuer vor Ort mitbezahlen muss, die meiner Meinung nach überflüssig sind.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut, dass der Kontakt mit dem Shop gut klappte. Schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt, alle Modalitäten direkt abzuwickeln.
Bewertung melden
TT
Theo T.
Brück
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Günter L.
Paderborn
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, aber unverhältnismässig hoher Preis,
Bewertung melden
SA
Sonja A.
wolfenbüttel
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne den Zwischenweg über einen Berater wäre praktischer.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sommer-Beere, sehr lecker. Jedoch ein wenig zu süß.
Bewertung melden
AJ
Anita J.
Penzberg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine Beurteilung ist es noch zu früh
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top, nur teuer die Produkte.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut verträglich

Sehr gut Schmeckte ausgezeichnet
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Monschau
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden