endkunden.cellagon-shop.de- Logo - Bewertungen

endkunden.cellagon-shop.de
Bewertungen:

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.382 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und sicher geliefert. Erfahrung über die Wirkung habe ich nach einer Woche noch nicht. Das Aurum Cellagon hat einen guten Geschmack. Was mir nicht gefällt, dass man einen Berater zugeteilt bekommt. Die Chemie zwischen Berater und Kunde stimmt vielleicht nicht immer.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt. Ich habe schon das Produkt bekommen. Aber ich konnte noch nicht bezahlen. An der Lieferung gibt es keine Rechnung. Ich habe nichts verstanden. Ich möchte zuerst bezahlen und danach benutzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endkunden.cellagon-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christa S.
Kaufbeuren
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unterschiedliche Möglichkeiten
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
michaela h.
sindelfngen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
MF
Michaela F.
Ingolstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, waren zufrieden
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und sicher geliefert. Erfahrung über die Wirkung habe ich nach einer Woche noch nicht. Das Aurum Cellagon hat einen guten Geschmack. Was mir nicht gefällt, dass man einen Berater zugeteilt bekommt. Die Chemie zwischen Berater und Kunde stimmt vielleicht nicht immer.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Dinkelscherben
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aktionen bei Cellagon können vielfältiger sein. Zum Beispiel: Zwei Flaschen von verschiedenen Sorten ohne zusätzliche Artikel kaufen zu müssen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer sehr schnell, vermisse Versand und Lieferung Info zur Nachverfolgung , ist hat dann plötzlich da😀 Die Produkte sind gut , Fussbutter ist zwar von der Konsistenz gut , aber gegen Hornhaut nützt es auch nix . Mit den anderen Produkten bin ich sehr zufrieden 👌
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bei Nachfragen zur Lieferung habe ich sofort Antwort erhalten, das Rechnung erst später kommt,müssste nicht sein,ich hätte auch bei der Bestellung sofort bezahlt,weil ich weiß ,daß der Anbieter seriös ist
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Felice gekauft, Geschmackvoll, habe das Gefühl es wirkt. Ich gönne mir das obwohl es sehr teuer ist, würde mir einen Staffelpreis für mehrere Flaschen wünschen ..
Bewertung melden
SA
Sonja A.
wolfenbüttel
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne den Zwischenweg über einen Berater wäre praktischer.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Wirkung wird sich zeigen.... Fröhliche Weihnachten 🎄 Dankeschön😊
Bewertung melden
GL
Günter L.
Paderborn
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, aber unverhältnismässig hoher Preis,
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sommer-Beere, sehr lecker. Jedoch ein wenig zu süß.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
aussagekräftige Beschreibung der Produkte
Bewertung melden
AJ
Anita J.
Penzberg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine Beurteilung ist es noch zu früh
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden