lokalerflorist.de- Logo - Bewertungen

lokalerflorist.de
Bewertungen:

2.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.726 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also meine Frau war erst sprachlos und total voller Freude was für ein prachtvoller Strauß da nach Hause kam.Auch die vielfalt die der Blumenstrauß hatte war einfach klasse. So.................aber, mir wurde noch versprochen das ein Herz mit in den Strauß eingebunden würde, hat leider gefehlt und deswegen nur 4 Sterne, obwohl er 10 Sterne verdient hätte. Danke trotzdem für alles und die schnelle Abwicklung. Bis demnächst.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kann ich leider nicht empfehlen. ich wollte mal jemand anderem eine Chance geben, da mich der Muttertags-Strauß von Fleurop nicht beeindruckt hat. Also über Lokalerflorist bei Call a Fleur eine Bestellung über einen "Überraschungsstrauß" aufgegeben. Man konnte angeben, ob der Strauß für Mann oder Frau und zu welchen Zweck bestimmt sein sollte und sogar WÜNSCHE angeben und einen vorgegebenen Preis oder einen eigenen Preis angeben. In meinem Fall also: Frau, Geburtstag, 40€, Wunsch: Pfingstrosen, da das Geburtstagskind Pfingstrosen liebt. mit dem Rest hatte der Florist freie Hand. Was wir erhielten, siehe Foto, war ein Strauß Sonnenblumen. Die Enttäuschung, stand mir ins Gesicht geschrieben. Ich bezahlte also 40€ bzw 45,90€ für einen einfallslosen Ton in Ton Sonnenblumen Strauß, der zwar irgendwo ganz nett aussieht und für sommerliche Anlässe sicherlich nett ist, aber für mich am Thema Geburtstag, vor allem Pfingstrosen, komplett vorbei geht und wie ein Standard Strauß von der Stange aussieht. Einen "kreativen Floristen" kann ich in dem Strauß nicht erkennen. Wofür darf ich einen Wunsch angeben, eine Richtung vorgeben, wenn dies KOMPLETT missachtet wird? bei Fleurop bekomme ich für 40€ einen wunderschönen Pfingstrosen Strauß.. und sollte das der Fall sein: welcher gute Blumenladen hat zu dieser Jahreszeit keine Pfingstrosen? und wenn dann sollte man doch etwas gleichwertiges nehmen was wenigstens an Pfingstrosen erinnert.. Ich bin Maßlos enttäuscht und unglücklich mit dem Strauß. Dazu kommt dass er schon nach 3 Tagen anfing zu welken.. obwohl er am liefertag frisch angefertigt wurde. der muttertagstrauß (Lilien) hielt fast 2 Wochen.. werde hier leider nicht mehr bestellen. Beim nächsten mal wieder Fleurop :)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lokalerflorist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2182)
(100)
Zurücksetzen
AB
Andrea B.
Nienburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war angenehm überrascht Wir hatten online 2 Trauersträuße nach Preis ausgesucht (wegen weiter Anfahrt an einem Montag) und nur noch die gewünschten Farben der Blumen hierzu angegeben.. Die Mitnahme zum Bestatter (dessen Empfehlung das Blumenhaus Marx im Heilbad Heiligenstadt war) sowie noch eine kurzfristige Änderung auf der Schleife wurden alles zu vollstes Zufriedenheit erledigt. Daher können wir guten Gewissens 5 Sterne + vergeben und das Blumenhaus weiter empfehlen - auch für online Bestellungen... Wir hätten es nicht besser aussuchen können Heine wahre Komposition von Blumen und Farben, einfach schön.. Unsere Skepsis war völlig unbegründet. Die Mühe der Mitarbeiter ist lobenswert. Wir sagen hier nochmals DANKE
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Terminierung der Blumensendung hervorragend, Schriftwechsel mangelhaft.

Das vom Lokalen Floristen in Münster beauftragte Blumengeschäft hat prompt und mit hervorragender Qualität geliefert: einen "Traum von Rosen" hat die begeisterte Empfängerin das genannt. Den Preis finden wir auch angemessen. Was gar nicht klappte, war die Kommunikation ! Obwohl der Strauß vormittags um 11:00 Uhr geliefert worden war, hieß es abends um 19:00 Uhr immer noch, der Auftrag sei " in Bearbeitung". Niemand war erreichbar. Es sah also aus, als ob der Auftrag nicht erledigt werden konnte. Musste bei Empfänger nachfragen! Ordnungsgemäßer Schriftwechsel gehört aber zur erwarteten Leistung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Stunde vor Abholung des Straußes per Online bestellt und ich bin sehr positiv überrascht worden. Es war ein wundervoller Strauß.Man hat gesehen es wurde mit liebe gemacht und passend noch die Geburtstagskarte,echt super.Und der Preis war echt der Hammer wo anders hätte ich bestimmt das doppelte bezahlt. Und die Dame,die mir den Strauß überreicht hat war super freundlich. Vielen lieben Dank nochmal dafür, ich komme auf jedenfall wieder.Macht weiter so LG
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Strauß und Service super

Ich hatte erst überlegt, bei einem Online Blumen Handel zu bestellen. Weil ich aber Angst, dass dort die Qualität nicht so gut ist, habe ich mich für Green Lounge Floristik zu bestellen. Und was soll ich sagen? Super netter Service, super kurzfristige Auslieferung und sehr schöne frische Blumen. Preis-Leistung ist wirklich top! Und meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Kann ich nur empfehlen. Auch die Empfängerin hat sich sehr gefreut!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beeindruckt hat mich - klingt geschleimt, aber hat mich wirklich beeindruckt - , daß mein Florist einen Vorschlag zur besseren Abstimmung bzw. Abwicklung von Auslieferungen an Feiertagen (entsprechend der Vorauswahl zum Kalender Eintrag) offen und konstruktiv mir mir persönlich im Gespräch abgearbeitet hat und die Änderung dann auch tatsächlich prompt umgesetzt wurde. Von mir einfach ihn jedem Fall ein WEITER SO!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Arbeit vom kreativen…

Ich liebe die Arbeit vom kreativen Blütenspiel! Die Sträusse sehen immer besonders und kreativ aus. Die Qualität der Blumen merkt man wirklich. Ich verschenke immer einen Strauss zum Muttag und noch 2-3 Wochen später kann sich er Blumenstrauss wirklich sehen lassen. Super Qualität, kreative und besondere Handwerkskunst die ich mit besten Gewissen weiterempfehlen kann! Immer wieder gern!
Bewertung melden
MW
Manuela W.
München
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Bezahlung auf Rechnung über Klarna hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Der örtliche Florist/Floristin hat einen wunderschönen, individuellen Strauss aus Allien und anderen Frühjahrsblühern gestaltet und zuverlässig zum gewünschten Zeitpunkt bei meiner Schwiegermutter abgegeben. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ahnung. Ich habe die Blumen bestellt und sie sind geliefert worden. "Anscheinend"sind sie sehr schoen, ueber etwas ich mich nicht auslassen kann da ich sie selbst nicht gesehen habe. Fragen Sie doch bitte bei der Empfaengerin an. Mit freundlichen Gruessen. Franz Weber
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super schöner Strauß frischer Rosen, liebevoll zusammengestellt nach einem unkomplizierten Telefonat und anschließender Bestellung über den Shop! Einfach Klasse, bin begeistert, die Beschenkte übrigens auch😉!!! Abholung auch ganz easy, die nächsten Blumen kaufe ich auch bei euch!!!
Bewertung melden
CD
C D.
Canada
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste Kundenservice! Ich wohne in Kanada und habe Familie in Deutschland, und jetzt habe ich einen Partner in Fingerhut zum Blumen schenken. Von Bestellung bis Zustellung, jeder Schritt wurde mir per email mitgeteilt und das Bild vom gelieferten Blumenstrauß sah wunderschön aus.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsgrüße aus der Ferne ohne Probleme

Ich hatte für eine Freundin, die in Mainz wohnt, einen lokalen Floristen gesucht, um ihr Geburtstagsgrüße zu übermitteln. Das Bestellen aus der Ferne und die Lieferung haben super geklappt, und meine Freundin hat sich sehr über den hübschen Pflückblumenstrauß gefreut! Gerne wieder! :)
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumenstrauß war sehr hübsch

Der Blumenstrauß war sehr hübsch und ij den gewünschten Farben zusammengestellt. Er wurde pünktlich geliefert. Einziger Verbesserungspunkt: es war bei meiner Bestellung kein Zeitfenster für die Lieferung angegeben, das kann man vielleicht noch in den Bestellvorgang online einbauen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 20 Jahren habe ich das erste mal bei euch eingekauft. Ein wunderschöner Blumenladen mit sehr freundlichen Mitarbeiter . Online einen Strauß für meine Ehefrau bestellt , als ich es abgeholt habe war ich einfach sprachlos wie schön dieser zusammengebunden wurde. Macht weiter so.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß wurde wunderschön umgesetzt und entsprach absolut meinen Vorstellungen. Der Service was super und es gab auch keinen Feiertagsaufschlag, was nicht selbstverständlich ist. Das fand ich ausgesprochen fair. Vielen Dank für die Freude, die Ihr Strauß bereitet hat!
Bewertung melden
AB
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und wie beauftragt

Die Blumen wurden in Österreich bestellt und kamen pünktlich beim Empfänger an. Im Falle, dass der Empfänger die Blumen nicht selbst entgegennehmen kann, sollte eine Telefonnummer hinterlegt werden können, damit die Blumen nicht einfach vor die Tür gestellt werden müssen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Überraschungsstrauß für meine Freundin bestellt, welche leider nicht in der Nähe wohnt. Der Blumenstrauß wurde geliefert. Es hat alles super geklappt und der Blumenstrauß 💐 war super super schön. Wirklich sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
PG
Peet G.
London
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super hilfreich! Immer wieder liefern Sie eine guten Service. Diesmal mußte ich den Liefertermin kurzfristig ändern, kein Problem. Vielen Dank nochmal dafür. Meine Mutter hat Freudentränen rollen lassen. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hätte nicht besser sein können.

Das "Geburtstagskind" hat sich sehr über den schönen bunten Sommerstrauss gefreut, der ihr von einem besonders netten Blumenboten morgens um halb neun überreicht wurde. Hätte nicht besser sein können. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geburtstags-Strauß

Ich hatte für meine Mutter einen schönen grossen Blumenstrauß zum Geburtstag bestellt und liefern lassen. Es klappte alles pünktlich und reibungslos. Meine Mutter war sehr begeistert über das schöne Blumen-Arangement. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man wird über die Internetseite sehr gut informiert und durch den Bestellvorgang geleitet. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Strauß war sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Gerne wieder!.
Bewertung melden