lokalerflorist.de

13.063 Bewertungen insgesamt   2.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die pünktliche, zuverlässige und oft sehr schnelle Lieferung, wobei besonders die Flexibilität bei Terminänderungen sowie die genaue Einhaltung der Lieferwünsche hervorgehoben werden. Die Blumenauswahl und Sträuße werden als wunderschön, frisch und langlebig beschrieben, und die liebevolle, kreative Gestaltung begeistert viele. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, mit schnellen Rückmeldungen und einer problemlosen Abwicklung. Der Kontakt mit dem Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert, wobei individuelle Wünsche und Sonderanfragen flexibel berücksichtigt werden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, individuelle Wünsche bei Blumen und Gestaltung anzugeben, die meist erfolgreich und kreativ umgesetzt werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit als fair und angemessen empfunden, und die Flexibilität bei kurzfristigen Bestellungen, Terminänderungen und speziellen Anliegen wird besonders geschätzt. Einzelne Kunden äußern sich jedoch enttäuscht über die Größe mancher Sträuße, die sie als zu klein oder nicht wie erwartet empfinden.

Erfahrungenlokalerflorist.de

R R
Reiner R.

Bei meiner Bestellung wurden alle Wünsche perfekt umgesetzt…

Bei meiner Bestellung wurden alle Wünsche perfekt erfüllt, die Jubilarin hat sich riesig gefreut über den wunderschönen Blumenstrauß und allem anderen. Die Tochter der Jubilarin hat mir es heute mitgeteilt, weil ich selbst gesundheitlich stark eingeschränkt bin konnte ich es leider selbst nicht miterleben. Für mich gibt es keinen Grund zu schreiben, dass sie etwas verbessern müssten. Vielen herzlichen Dank für ihre tolles Engagement. mit freundlichen Grüßen Reiner Richter
Ich schicke regelmässig aus dem Ausland Blumen an meine Familie. Bei Uwe Schicht funktioniert alles wunderbar. Die darauffolgenden Bilder der Blumenträume die immerwieder neu kreiert werden zeigen die Freude und Dankbarkeit von demjenigen der die Blumengrüsse bekommen hat. Und ein regionaler Unternehmer wird unterstützt. Das zählt doch am meisten,oder?Macht weiter so. Und Danke für eure Flexibilität

Sehr schöne Muttertags Blumen von USA nach Harxheim bestellt

Ich habe die Blumen als Überraschung von Oregon an meine Mutter im Dorea Familie Seniorenheim bestellt. Die online Bestellung war sehr übersichtlich trotz vielfaltiger Auswahl. Ich wurde über die Bearbeitung und die Lieferung per email informiert, was für mich beruhigend war. Die Blumen wurden pünktlich frisch geliefert und die Überraschung war absolut gelungen. Meine Mutter sagte mir am Telefon der Strauß war schön fest gebunden und die Farben sehr bunt und intensiv. Sie hatte sich so gefreut dass sie den Strauß in den Gemeinschaftsraum brachte, wo er sehr bewundert wurde. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank!
Tolle Sträuße. Die meisten großen Blumengeschäfte verlangen immer mehr Geld - die Sträuße werden jedoch kleiner, die Blumen sehen meist wie B-Ware aus und halten nicht lange. Ich war total begeistert als ich meinen ersten Strauß direkt bei Blumen Gießler im Laden bestellt habe. Die Floristin hat mich als "Laien" sofort aufgefangen und mir einen herrlichen Strauß zusammengestellt. So macht selbst das Schenken echt Freude. Nur weiter zu empfehlen!

très satisafaits

Merci beaucoup à Marina pour le soin apporté à notre demande. C'était difficile pour nous car nous sommes en France et nous devions vous faire confiance. Le bouquet était très raffiné et la carte qui l'accompagnait très bien choisie. Notre famille était très contente de ce petit témoignage de notre affection pour eux, et ce bouquet marquait notre présence auprès de notre famille à défaut de ne pouvoir y être en personne. Merci encore
Sehr geehrtes Team, herzlichen Dank für die tolle Lieferung an meine Tante. Die rosa Hortensie im Topf sah wunderschön aus und kam in perfektem Zustand an. Sie hat ihr damit eine große Freude gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die liebevolle Präsentation der Pflanze. Klare Empfehlung – jederzeit gerne wieder!
Biancas Blumenladen war ein erstklassiger Treffer! Vom ersten Telefongespräch bis zur punktgenauen Lieferung. Der Blumenstrauß, für den ich einige spezielle Wünsche hatte, entsprach exakt meinen Vorstellungen. Frau Klein ist sehr freundlich, kooperativ und servicebewusst! Eine rundum erfreuliche Erfahrung! Vielen Dank, Bianca! 👍
Wunderschönes Trauergesteck in Herzform und problemlose Reklamation und Korrektur der (zunächst falsch bedruckten) Schleife inklusive Blumengeschenk. Die Handsträuße und der Blumenschmuck für die Trauerfeier waren auch sehr hübsch und genau wie besprochen. Marina berät sehr kompetent und mit viel Freude. Eine sehr sympathische und engagierte, kreative und schnelle Floristin. Jederzeit gerne wieder. Absolute Empfehlung !

Der beste Florist in der Stadt

Ich habe immer wieder habe ich eine gute Erfahrung wenn ich bei Kupsch bestelle. Online ist es wahnsinning einfach zu bestellen und ein passendes Lieferdatum auszusuchen. Alle meine Bestellungen werden immer pünktlich bearbeitet. Nach der Auslieferung werde ich immer prompt von der Familie angerufen. Es wird immer geschwärmt wie schön doch alles zubereitet wurde, wie wunderschön doch alles ausschaut und wie lang doch die Blumen halten. Diesmal kam meine Bestellung sogar vor dem ausgewählten Datum an (online wurde eine Lieferung nur nach Ostern angeboten-- ich hatte vergessen eher zu bestellen) was zu meinem Vorteil war. So kam das gewünschte Ostergesteck doch noch zu Ostern an und nicht danach 🥳

Großes Danke für die schönen Sträuße und den Service

Ich habe schon mehrere Sträuße beim Blumenshop Larissa bestellt. Die Rückmeldung der beschenkten Personen war jedes mal über alle Maßen positiv. Die Sträuße sind mit viel Herz und Handwerkskunst wunderbar zusammengestellt und gebunden. Die Auslieferung als tolles Serviceangebot klappte jedes Mal zuverlässig und war immer sehr freundlich. Danke!

Vielen herzlichen Dank für die Lieferung der Blumen an meine Mutter! Der Blumenstrauß war wirklich wunderschön und beeindruckend – die Blumen waren frisch und perfekt arrangiert. Ich habe den „Überraschungsstrauß“ gewählt und angegeben, dass meine Mutter gelbe Gerbera mag und keine Rosen. Auf meinen Wunsch wurde vollständig eingegangen, und der Strauß wurde makellos zusammengestellt! Die Lieferung war schnell, und auch die bestellte Geburtstagskarte war dabei – vielen Dank dafür! Ich lebe in England, daher wurde alles mithilfe eines Übersetzers ins Deutsche organisiert, aber ich bin mit dem Service äußerst zufrieden. Ich werde ganz bestimmt schon bald wieder Blumen zum Muttertag bei Ihnen bestellen! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Geschäft 🥰
M K
Manu K.

Trauergesteck

ich wollte online ein Trauergesteck bestellen. Nach Eingabe aller Daten - bis dahin war ich von dem Formular echt begeistert, klare Führung, selbsterklärend - erklärt mir die Maschine, dass nach Gronau nicht geliefert würde. Kam mir komisch vor, also Anruf am nächsten Morgen, noch vor der offiziellen Öffnungszeit: "natürlich liefern wir zum Friedhof Gronau...". Mit einem kurzen, sehr angenehmen Gespräch konnte alles geklärt werden. Am Tag der Trauerfeier erwartete uns ein sehr geschmackvolles Gesteck, genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Von Verena kamen auch weitere Gestecke etc. zu der Trauerfeier, alle sehr schön und alle unterschiedlich!
Unkomplizierte Bestellung, ein toller Blumenstrauß und termingerechte Lieferung am Wunschtermin. Der Lieferant meldete sich sogar, dass niemand zu Hause sei und wir konnten die Hinterlegung der Blumen bei einem Nachbar organisieren. Der Blumenstrauß war sehr üppig und wirklich schön und frisch. Jederzeit gerne wieder!
Ich hatte einen Überraschungs-Strauß für den Geburtstag einer Freundin bestellt und der lokaler Florist, Blütenparadies Ünlü hat sich die Mühe gemacht 3 mal zu der Lieferadresse hinzufahren, da niemand bei den 2 ersten Male zu Hause war, zwar war es ein Tag nach dem Geburtstag aber es hat dann geklappt! Das fand ich nett! Und der Blumenstrauß hat meiner Freundin sehr gefallen.
Ich habe online aus Amerika bestellt. Es war 2 Uhr morgens in Deutschland als ich die Bestellung raus geschickt habe und die Blumen waren um 11 Uhr bei meiner Mama vor der Haustür! Ich habe den Strauß für 80€ gebucht und der war riiiiieeesig!!!!! Die Blumen waren super frisch und der Strauß hat 3 Wochen gehalten!! Ich bestelle nächstes Jahr aufjedenfall wieder vielen Dank !!

Wunderschöner Frühlings Zauber

Auch meine zweite Bestellung in diesem Blumen Geschäft hat sich wieder als beste Entscheidung herausgestellt. Die beschenkte Person hat sich riesig gefreut und war von dem Strauß sehr begeistert. Er war ganz toll arangiert und wirklich wunderschön. Ich bedanke mich für die erneute fantastische Arbeit und den tollen Service. Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt empfehlen.

Super schöner und frischer Strauß

Super schöner, extrem frischer Strauß. Toller Größe und dafür angemessener Preis. Das wird künftig mein Stammlieferant zum Muttertag werden. Nach zahlreichen Ärgernissen mit anderen Anbietern wie Blume 2000 und co. war ich sooo happy, dass es endlich mal was vernünftiges ist. Und so unterstütze ich auch die kleinen der Region. 👍
Ich habe kurz vor dem Wochenende bestellt und verlangt, dass die Blumen am Dienstag gleich ankommen. Trotz dem knappen Zeitraum: Pünktliche Lieferung. 💯 Rasche Bearbeitung. 💯 Ich habe immer Bescheid bekommen. Sehr toll. Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr gefreut, eine Freundin von mir überraschen zu dürfen. Fünf Sterne. Ich kann nur dankbar sein und Weiter empfehlen LG

Überraschungsstrauss (Geburtstag)

Sehr sympathischer telefonischer Erstkontakt mit Frau Rex. Blumen nach Wunsch im Anschluss unkompliziert im Online-Shop bestellt. Die Auslieferung erfolgte termingerecht, inkl. schriftlicher Bestätigung mit Bild! Toller Service! Geburtstagskind und Auftraggeber sind glücklich und zufrieden! Vielen Dank!

Wunderschöner Blumenstrauß

Die Bestellung erfolgte online. Die Auswahl wird erleichtert durch vielfältige Vorschläge und Beispielsträuße, doch ich habe mich für eine kreative Zusammenstellung durch die Floristin entschieden und das war sehr gut!!. Lediglich eine Farbenangabe (pink, rosa) und die Bitte, den Strauß etwas kürzer zu binden habe ich als Wunsch angegeben und natürlich den Preis. Als ich den Strauß abgeholt habe, war ich sehr glücklich, weil er meine Vorstellung übertroffen hatte. Ein ganz toller Strauß... perfekt zusammengestellt. Ich werde diese Möglichkeit jederzeit wieder nutzen für den nächsten Strauß, den ich kaufen möchte. Vielen Dank nochmals.