lokalerflorist.de- Logo - Bewertungen

lokalerflorist.de
Bewertungen:

2.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.604 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lokalerflorist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also meine Frau war erst sprachlos und total voller Freude was für ein prachtvoller Strauß da nach Hause kam.Auch die vielfalt die der Blumenstrauß hatte war einfach klasse. So.................aber, mir wurde noch versprochen das ein Herz mit in den Strauß eingebunden würde, hat leider gefehlt und deswegen nur 4 Sterne, obwohl er 10 Sterne verdient hätte. Danke trotzdem für alles und die schnelle Abwicklung. Bis demnächst.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kann ich leider nicht empfehlen. ich wollte mal jemand anderem eine Chance geben, da mich der Muttertags-Strauß von Fleurop nicht beeindruckt hat. Also über Lokalerflorist bei Call a Fleur eine Bestellung über einen "Überraschungsstrauß" aufgegeben. Man konnte angeben, ob der Strauß für Mann oder Frau und zu welchen Zweck bestimmt sein sollte und sogar WÜNSCHE angeben und einen vorgegebenen Preis oder einen eigenen Preis angeben. In meinem Fall also: Frau, Geburtstag, 40€, Wunsch: Pfingstrosen, da das Geburtstagskind Pfingstrosen liebt. mit dem Rest hatte der Florist freie Hand. Was wir erhielten, siehe Foto, war ein Strauß Sonnenblumen. Die Enttäuschung, stand mir ins Gesicht geschrieben. Ich bezahlte also 40€ bzw 45,90€ für einen einfallslosen Ton in Ton Sonnenblumen Strauß, der zwar irgendwo ganz nett aussieht und für sommerliche Anlässe sicherlich nett ist, aber für mich am Thema Geburtstag, vor allem Pfingstrosen, komplett vorbei geht und wie ein Standard Strauß von der Stange aussieht. Einen "kreativen Floristen" kann ich in dem Strauß nicht erkennen. Wofür darf ich einen Wunsch angeben, eine Richtung vorgeben, wenn dies KOMPLETT missachtet wird? bei Fleurop bekomme ich für 40€ einen wunderschönen Pfingstrosen Strauß.. und sollte das der Fall sein: welcher gute Blumenladen hat zu dieser Jahreszeit keine Pfingstrosen? und wenn dann sollte man doch etwas gleichwertiges nehmen was wenigstens an Pfingstrosen erinnert.. Ich bin Maßlos enttäuscht und unglücklich mit dem Strauß. Dazu kommt dass er schon nach 3 Tagen anfing zu welken.. obwohl er am liefertag frisch angefertigt wurde. der muttertagstrauß (Lilien) hielt fast 2 Wochen.. werde hier leider nicht mehr bestellen. Beim nächsten mal wieder Fleurop :)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lokalerflorist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnelle Lieferung

Webseite sehr professionell. Lieferservice noch am selben Tag hat funktioniert. Schöner Blumenstrauß. Leider etwas bescheidener als das Foto bei der Bestellung versprochen hat. Lieferung erfolgte wie bestellt noch am selben Tag. Lieferkosten bitte vorher genau ansehen. Für Lieferung am selben Tag kostet 5 € zusätzlich. Bei mir waren es am Ende 11 € insgesamt. Bei den Blumen stand erst ab 30 €, bei der Bestellung war der Einstieg bei 35 €. Die Karte dazu war angemessen bei 2 €. Am Ende kostet der ursprüngliche Blumenstrauß von 30 € insgesamt 48 €. Es sollte eine Auftragsbestätigung geben, die kam aber leider nicht. Das Geld ging am Ende an einen Händler in den Niederlande. Sehr gut war das der Kauf bis 100 € über Trusted Shops kostenlos abgesichert war.
Bewertung melden
KL
Kathrin L.
Göttingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir ein Gesteck zu einem Todesfall in der Familie machen lassen, aber Frau Lippold und ihr Team haben unsere Auswahl wie gewünscht umgesetzt und das Gesteck in Herzform mit den gewünschten Blumen ist wunderschön gewesen. Einen weiteren Trauerstrauß, den wir bei Ihr zusätzlich in Auftrag gegeben haben, sowie die Begleitsträusschen hat Sie für den traurigen Anlass sehr würdig gestaltet. Hoffentlich auf bald, zu einem erfreulicherem Anlass. Auf jedem Fall Daumen nach oben für die freundliche und fachlich hochwertige Arbeit der Familie Lippold und Team.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Stunde vor Abholung des Straußes per Online bestellt und ich bin sehr positiv überrascht worden. Es war ein wundervoller Strauß.Man hat gesehen es wurde mit liebe gemacht und passend noch die Geburtstagskarte,echt super.Und der Preis war echt der Hammer wo anders hätte ich bestimmt das doppelte bezahlt. Und die Dame,die mir den Strauß überreicht hat war super freundlich. Vielen lieben Dank nochmal dafür, ich komme auf jedenfall wieder.Macht weiter so LG
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Muttertagsblumen

Der Blumenstrauß war zwar nicht unbedingt, wie bestellt, ein Wald- und Wiesenstrauß, dennoch sehr schön. Meine Mutter hat sich sehr gefreut. Allerdings lag er vor der Wohnungstür, da sie kurz nicht im Haus war. Hätte mir eine persönliche Übergabe gewünscht. Aber hallo, es war Sonntag, Muttertag und wir wissen alle, wie es überall an Personal fehlt. Also: Dankeschön! Und Preis - Leistungs- Verhältnis war super.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen Holland Aschaffenburg ist der beste Blumenladen !

Der Blumenstrauß für meine Mutter war wie immer sagenhaft! Die Farbenpracht mit der kreativen Gestaltung und tolle Karte war eine tolle Überraschung zum Muttertag. Robert, Nadine und das ganze Team geben sich immer sehr Mühe alles speziell für Ihre Kundschaft zu machen. Die Blumen halten auch immer sehr lange. Es ist mein absoluter Lieblingsladen für Blumen und kann den Familien Betrieb sehr empfehlen .
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Blumenstrauß aus der Region

1 Tag vorher zum Geburtstag einer bekannten einen Blumenstrauß bestellt. Der Überraschungsstrauß sah sehr schön aus und wurde pünktlich zugestellt. Die Zustellungskosten sowie den Produktpreis empfinde ich als angemessen. Bestellung und Auftragsabwicklung sind sehr einfach. Dies ist meine 2. Bestellung auf Lokaler Florist. Schön zu wissen, wo der Strauß herkommt und dass er regional produziert wurde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Hier ist die angepasste Bewertung: Die Lieferung der Blumen verlief gut. Obwohl am Sonntag niemand da war, um die Blumen entgegenzunehmen, wurden sie nicht einfach draußen abgestellt. Stattdessen wurden sie wieder mitgenommen und im Kühlhaus gelagert. Es wurden eine Informationen hinterlassen, dass die Blumen am Montag abgeholt werden könnte. Ich bin mit dem Service zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Das hat alles super geklappt. Der Strauß sieht toll aus. Die Benachrichtigung, dass mein Auftrag in Arbeit ist bis hin zur Info, dass der Strauß geliefert wurde. Die Lieferung direkt am Sonntag zum Muttertag.. was soll ich sagen… ich bin begeistert. Das war nicht das letzte Mal, dass ich beim Blumencafé Kasper bestellt hab. Besten Dank!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauerkranz fuer Beerdigung

Ich hatte einen Trauerkranz fuer die Beerdigung der Mutter meiner besten Freundin bestellt und dieser wurde puenktlich zur Beerdigung am Friedhof angeliefert. Da ich weit weg von Wiesbaden wohne musste ich darauf vertrauen dass das alles klappt und es hat sehr gut funktioniert, Meine Freundin berichtete dass der Kranz wunderschoen war.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmals tel.im Geschäft einen Strauß für eine Freundin in Wolfsburg bestellt,habe kurz meine Wünsche geäußert und noch nicht mal 2 Stunden später wurde ein super Strauß 💐 ausgeliefert war total begeistert und werde auch beim nächsten Anlaß wieder dort meinen Strauß 💐 bestellen vielen Dank für den tollen Strauß LG aus Dorsten
Bewertung melden
MW
Manuela W.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Bezahlung auf Rechnung über Klarna hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Der örtliche Florist/Floristin hat einen wunderschönen, individuellen Strauss aus Allien und anderen Frühjahrsblühern gestaltet und zuverlässig zum gewünschten Zeitpunkt bei meiner Schwiegermutter abgegeben. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Statusinformationen

Ich kann nur die Statusinformationen bewerten. Dass man eine E-Mail bekommt, wenn der Blumenstrauß erfolgreich zugestellt wurde, ist großartig. Diesen Service kannte ich bisher nicht. Da der Strauß anonym versandt wurde, bekomme ich natürlich auch keine Rückmeldung zur Qualität und kann diese leider nicht bewerten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher, unkomplizierter Bestellablauf. Kurzfristige Bestellungen abends für den nächsten Tag möglich. Rückmeldungen über den Bearbeitung stand. Lagerung der Blumen im Glas mit Wasser beim Abwesenheit des Empfängers. Schöne Karte mit handschriftliche Text. Alles sehr liebevoll gestaltet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsgrüße aus der Ferne ohne Probleme

Ich hatte für eine Freundin, die in Mainz wohnt, einen lokalen Floristen gesucht, um ihr Geburtstagsgrüße zu übermitteln. Das Bestellen aus der Ferne und die Lieferung haben super geklappt, und meine Freundin hat sich sehr über den hübschen Pflückblumenstrauß gefreut! Gerne wieder! :)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Unkomplizierte Bestellung über die Webseite. Die Notizen wurden alle beachtet und es wurde ein schöner Blumenstrauß geliefert. Der Bote kam gegen 18:00. Hatte mit etwas früherer Lieferzeit gerechnet, aber war trotzdem kein Problem. Ich würde nochmal über Floristik Eck bestellen.
Bewertung melden
CK
Constanze K.
Tübingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Lieferung Topp

Der Bestellvorgang war sehr einfach, die Lieferung zum Termin hat perfekt geklappt. Also alles bestens! Vorschlag für Verbesserung: Ein Foto des fertigen Strausses vor Auslieferung schicken (an die e-Mail Adresse). Mich hätte sehr interessiert zu sehen, wie der Strauß aussieht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß wurde wunderschön umgesetzt und entsprach absolut meinen Vorstellungen. Der Service was super und es gab auch keinen Feiertagsaufschlag, was nicht selbstverständlich ist. Das fand ich ausgesprochen fair. Vielen Dank für die Freude, die Ihr Strauß bereitet hat!
Bewertung melden
AB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und wie beauftragt

Die Blumen wurden in Österreich bestellt und kamen pünktlich beim Empfänger an. Im Falle, dass der Empfänger die Blumen nicht selbst entgegennehmen kann, sollte eine Telefonnummer hinterlegt werden können, damit die Blumen nicht einfach vor die Tür gestellt werden müssen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Arbeit

Ich war schon immer mehr als zu Frieden mit der Arbeit von Blumen Brauers, da ich weggezogen bin habe ich es jetzt das erste Mal online versucht und was soll ich sagen… es hat alles super geklappt und der Blumenstrauß ist Mega schön geworden (habe ein Foto bekommen).
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Blumenstrauß und sehr guter Preis. Zuverlässige Lieferung. Einzig die Wunschlieferungszeit wurde nicht beachtet. Allerdings bei Nachbarn zuverlässig abgegeben. Die Beachtung der Lieferzeit wäre schön bzw. mindestens eine Nachricht, wenn es nicht klappt.
Bewertung melden