shop.lederzentrum.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.lederzentrum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Internetsuche Kunde geworden. Super Internetauftritt: sehr ausführlich, sehr sachlich, hohes Informationslevel, klar verständlich. Internetbestellung, Zahlungsabwicklung, Lieferung waren bestens organisiert. Sehr gute, schnelle und klare Informationen wurden mir gegeben. Fazit: das Unternehmen hat ein bemerkenswert hohes Niveau in Markt- und Kundenorientierung. Ich bin sicher, dass die Qualität der Produkte mindestens auf dem gleich hohen Niveau sind, wie der Marktauftritt.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Leder dadurch leicht aufgequollen obwohl alles wie beschrieben gemacht habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.lederzentrum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
such funktion super. ich bin kein Neukunde. Meine Ledercouch ist in die Jahre gekommen. Darum suchte ich nach einem geeigneten Mittel zur Pflege und Erhaltung. Durch die geniale suchfunktion sofort fündig geworden. Erklärung super. Mittel verwendet. sehr zufrieden. Immer wieder. Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Flüssigleder ist gut. Aber leider hatte sich der Riss im alten Zustand aufgeworfen und dadurch ist eine Wölbung nach der Behandlung entstanden. Ich muss aber sagen, dass Leder ist medizinisches Leder, sehr stark.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein passendes Mittel zur Aufarbeitung meines Kunststofflenkrades gesucht. Mit Hilfe der Farbtafel bin ich fündig geworden und habe es ausbessern können. Super schnelle Lieferung kam noch zudem dazu! Danke!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie waren in der Lieferung Super. Es wäre schön wenn eine kurze Anleitung zum Gebrauch beiliegen würde. Internet ist das eine, ein Stück Papier ist einfach gemütlicher zu lesen. MfG
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lederpflege. Die Auswahl ist grenzenlos, es wird auf alle Begebenheiten des Leders eingegangen. Wir bestellen hier schon sehr viele Jahre und sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Produkte top und die Farben passen super. Alle Produkte die ich dort gekauft haben übertreffen die Erwartungen. Das Team ist super hilfsbereit.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Produkte sorgen für ein gutes Ergebnis. Trocknungszeiten einhalten und das 45 Jahre alte Conolly-Leder meiner Oldtimersitze ist wie neu..
Bewertung melden
ES
E. S.
Darmstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut hat mir die Einwansbehandlung bei einer Reklamation gefallen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Lieferung super schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
MD
Michele D.
AU Schweiz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Komponenten von Colourlock sind erstklassig. So wie es auf YouTube steht, stimmt das Video wirklich. Tausend Dank
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich Webseite, schnelle Lieferung, präzise Farbübereinstimmung, hilfreiche Anwendungsanleitung im Video!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Profiprodukte, wenn es Leiderpflege geht. Nutze es seit Jahren für meine klassischen Fahrzeuge.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Bearbeitung, gezielte höflichste Telefon Rückfragen, zügige Zusendung, Problemlösung perfekt!
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Warthausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schneller Versand. Sehr gute Qualität. Ich bin (wieder) sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, hat prima funktioniert und war sehr gut anzuwenden mit gutem Ergebnis.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lederpflege

Schnelle Lieferung, ordnungsgemäße Verpackung und Produkt in erwartet guter Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ergebnisse bei meinen Lederstühlen. Kann ich guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden
WU
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Habe bereits das 2. Mal bestellt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Bei Bedarf immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, super schneller Versand ,Klasse Produkt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und perfekte Ware
Bewertung melden