die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.465 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-wolldecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super happy mit der Decke von Eddie Doherty und liebe sie sehr. Ich benutze sie vor allem als Überdecke über der Bettdecke, aber auch als Kuscheldecke auf der Couch oder damit mir beim Lernen nicht kalt wird (ja, ich bin eine ziemliche Frostbeule). Sie ist ein absoluter Allrounder und und sorgt immer für angenehme Wohlfühlwärme, ohne dass man anfängt zu schwitzen, genau wie man das von Wolle eben kennt. Natürlich ist Schurwolle nicht jedermanns Sache, aber dafür kann die Decke ja nichts. Jedem, der Schurwollprodukte mag, würde ich die Decke sofort weiterempfehlen. Sie ist erstklassig gearbeitet. Da versteht wirklich einer sein Handwerk. Solche Qualität findet man nicht mehr oft. Als ich mich vor dem Kauf telefonisch noch nach ein paar Details erkundigte, wurde ich auch sehr nett und fachkundig beraten. Es gibt also absolut gar nichts zu meckern von meiner Seite. Klare Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön für dieses Lieblingsstück;)

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnte lockerer gewebt sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Decke ist sehr schön aber leider etwas kratzig

Die Decke ist sehr schön und im passenden Farbton zu unseren Teppichen. Leider ist sie etwas kratzig. Das ist aber mein Problem, weil ich eine sehr empfindliche Haut habe. Ich hätte mich für ein anderes Naturmaterial entscheiden müssen, wollte aber unbedingt diesen Farbton haben.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farbe und Wärme, ist hatte mir die Farbe noch leuchtender vorgestellt aber das ist ja schwer mit den Farben , wenn es digitalläuft. Aber Danke , toller persönlicher Kundenservice...Gibt es ja fast nicht mehr.. Gruß G. KRÜGER
Bewertung melden
CH
Chr. H.
Nürnberg
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Material sehr schön. Habe doch leichte Bedenken, ob die offenen Seitenkanten halten, nicht abgeschlossen, mit durchgehendem Schuss
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz kleiner technischer Panne beim Versand sehr gute und zügige Kundenbetreuung. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen!
Bewertung melden
UD
Ute D.
Bad Salzuflen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jacken, eine riecht etwas streng, aber ich hoffe das legt sich mit der Zeit. Ansonsten sind die Jacken schön und warm.
Bewertung melden
SL
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Wolldecke

Eine sehr schöne, weiche Wolldecke. Leider war sie mir etwas zu dick, deshalb habe ich sie zurückgeschickt
Bewertung melden
UD
Ute D.
Bad Salzuflen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacken sind toll. Leider riechen sie, hoffe der Geruch geht weg. ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher, schneller Service, gute Qualität, inzwischen auch sehr viel mulesingfrei!
Bewertung melden
Antwort von die-wolldecke.de
21.11.2023
Vielen Dank! wir versuchen, so viele Artikel wie möglich in mulesingfreier Qualität zu bekommen :-) Mit freundlichen Grüßen Stefanie Hennig
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt Transportverpackung verbesserungsbedürftig.
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Berlin
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität einfach alles bestens
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VB
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden