die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.deBewertungen

: 3.292Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-wolldecke.de

758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Die Qualität ist super, der Shop schnell und ein toller Kontakt, sehr freundlich und engagiert. Eine der gekauften Decken, die wir zum Verschenken noch einmal bestellen wollten, war online nicht mehr vorrätig. Bei den beiden klärenden Telefonaten (Anfrage und Rückantwort) waren die Mitarbeiter so nett und engagiert, wie selten erlebt. Ursprünglich hatten wir auch mehrere Decken zur Auswahlt bestellt und dann alle behalten, weil sie so toll sind, viel besser wärmen (Füße), aber einen trotzdem nicht schwitzen lassen (eine weitere Fuktionalität der Natur), als mit dem "PLASTIK" früher. Natürlich sind die Naturmaterialien zunächst tw. ein wenig "kratziger" als die Synthetikdecken davor. Aber wir haben diese sehr bewusst ausgetauscht um das "PLASTIK" aus Umweltgründen (und so viel mehr Komfort ...) abzuschaffen. Außerdem werden die Decken auch immer weicher mit dem Gebrauch...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Auf der Internetseite ist angegeben dass man auf Rechnung kaufen kann wenn man sich registriert. Dies habe ich gemacht und danach eine Bestellung aufgegeben. Trotz Registrierung erscheint die Option Rechnungskauf nicht, ich habe dann in den Freitext geschrieben dass ich gerne auf Rechnung kaufen möchte. Dann kam eine Email dass das als Neukunde nicht möglich wäre. Wozu habe ich also nun sämtliche Daten erfasst? Könnte man auch gleich dazu schreiben anstatt vorzugaukeln nach der Registrierung sei der Kauf auf Rechnung möglich. Schließlich kauft man ja nicht regelmäßig Wolldecken, wird also eher selten ein weiteres Mal bestellen. Habe dann meine Decke im Laden gekauft weil ich sie zuerst ansehen bzw. anfassen wollte bevor ich sie bezahle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(23)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hallo, ich finde die Qualität der der Decken toll, jedoch finde ich die Gerüche der Decken sehr gewöhnungsbedürftig. Lüfte sie schon seit Tagen, damit man sie nutzen bzw. verschenken kann. Auch ist kein kostenloser Retoure schein dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Qualität ist hervorragend, aber ein Rücksenden wird einem schwer gemacht. Leider haben die Farben, die ich an meinem Computer gesehen habe nicht mit der Realität gedeckt..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Große Auswahl im Sortiment. Guter Service. Dass ich eine schöne Decke zurückgeschickt habe, ist einem Irrtum meinerseits geschuldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles gut und schnell geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Tolle Haptik, tolle Farbe. Sie verliert nur ein wenig "Haare " . Würde die Decke jedem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Sehr gute Qualität, tolles Muster ! Leider recht teuer !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
keine 5Punkte….Farbe weicht zuviel vom Original ab…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Der Kundenservice ist top. Bei einer Rücksendung funktionierte alles einwandfrei. Die Produkte sind hochwertig. Tolle Wolle! Bei einem Pullover war das Foto irreführend. Der Pullover fiel in echt ganz anders. Bei zwei anderen Pullovern haben die Fotos den Schnitt und die Wirkung des Pullis gut gezeigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Schönes Produkt, ehrliche Auskunft bei Nachfrage, schnelle Lieferung, ein Stern Abzug wegen Hochpreisigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Superschnelle Lieferung, Artikel entspricht den Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Schnelle Lieferung - wenn Ware verfügbar 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Gute Ware freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
./.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden