die-wolldecke.de- Logo - Bewertungen

die-wolldecke.deBewertungen

: 3.074Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
die-wolldecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-wolldecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-wolldecke.de

675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.074 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Die Qualität ist super, der Shop schnell und ein toller Kontakt, sehr freundlich und engagiert. Eine der gekauften Decken, die wir zum Verschenken noch einmal bestellen wollten, war online nicht mehr vorrätig. Bei den beiden klärenden Telefonaten (Anfrage und Rückantwort) waren die Mitarbeiter so nett und engagiert, wie selten erlebt. Ursprünglich hatten wir auch mehrere Decken zur Auswahlt bestellt und dann alle behalten, weil sie so toll sind, viel besser wärmen (Füße), aber einen trotzdem nicht schwitzen lassen (eine weitere Fuktionalität der Natur), als mit dem "PLASTIK" früher. Natürlich sind die Naturmaterialien zunächst tw. ein wenig "kratziger" als die Synthetikdecken davor. Aber wir haben diese sehr bewusst ausgetauscht um das "PLASTIK" aus Umweltgründen (und so viel mehr Komfort ...) abzuschaffen. Außerdem werden die Decken auch immer weicher mit dem Gebrauch...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Auf der Internetseite ist angegeben dass man auf Rechnung kaufen kann wenn man sich registriert. Dies habe ich gemacht und danach eine Bestellung aufgegeben. Trotz Registrierung erscheint die Option Rechnungskauf nicht, ich habe dann in den Freitext geschrieben dass ich gerne auf Rechnung kaufen möchte. Dann kam eine Email dass das als Neukunde nicht möglich wäre. Wozu habe ich also nun sämtliche Daten erfasst? Könnte man auch gleich dazu schreiben anstatt vorzugaukeln nach der Registrierung sei der Kauf auf Rechnung möglich. Schließlich kauft man ja nicht regelmäßig Wolldecken, wird also eher selten ein weiteres Mal bestellen. Habe dann meine Decke im Laden gekauft weil ich sie zuerst ansehen bzw. anfassen wollte bevor ich sie bezahle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für die-wolldecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Beratung war kompetent und sehr freundlich. Die Lieferung war rasch da und und liebevoll verpackt. Zu meiner großen Freude war mein Strickmantel als ich ihn Händen hielt noch schöner und hochwertiger als in meiner Vorstellung. Ich war rundum glücklich. Danke an das tolle Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Endlich mal ein toller Bekleidungsshop mit natürlichen und schönen Pullovern. Ich bestelle gerne dort. Die Kleidung hat immer eine sehr gute Qualität und sehen noch dazu schick aus. Schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Produkt einfach toll. Schnelle Lieferung. Habe eine falsche Ausführung erhalten und konnte sofort im Telefonat neue Lieferung klären. Habe letztlich sogar beide Schals behalten, weil sie so schön sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Die Decke ist genau wie erwartet, sie sieht toll aus und ist richtig schön warm. Etwas überrascht war ich von der extrem schnellen Lieferung, die ich so nicht erwartet hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Der persönliche Kontakt und der Service ist wirklich absolut empfehlenswert! Ich bin so begeistert, dass ich woanders keine Wolldecke mehr kaufen würde! Vielen Dank noch mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Service und Versand, die Decke kam gut verpackt an und ist einfach toll! Die Farben leuchten und sie gibt kuschelig warm ohne zu schwer zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr gute Wolldecke! Ich habe bereits drei gekauft und zwei verschenkt. Rasche und problemlose Kaufabwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Sendung war gefühlt nach dem Bestellung-Abschicken-Button da. Wahnsinn. Sehr schöner warmer Poncho.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Leichte, aber warme Decke, leuchtende Farben. Genau richtig für kühle Abende. Fusselt leider etwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, eine Unklarheit zur Packstation könnte sofort geklärt werden. Toll!,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Qualität der bestellten Decke 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
sehr unkomplizierter Umgang, schneller Versand und tolle Produkte im shop, ich bedanke mich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, Decke wie beschrieben, Ordentlich verpackt, Kann man weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr guter Service. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Wunderbare Haptik, Farbe entspricht der Abbildung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Produkt in bewährter Qualität, schnelle und reibungslose Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Schnelle Lunkomplizierte Lieferung, sehr gute Ware zu tollem Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle unproblematische Bearbeitung und Lieferung. Wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schneller Versand und die Decke ist einfach wunderbar.
Bewertung melden