shw-fire.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.445 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shw-fire.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug. Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shw-fire.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kritik am GLS-Deinstleister und Kritik an permanenter email-Werbung

Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Ware (Zinkherzen) verbeult an. Es wurde aber sehr gut regiert. Es wurde mir Erstattung für die defekte Ware oder Neuzusendung angeboten.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aber: falsche Angabe in der Produktbeschreibung (Materialstärke 1mm, nicht wie angegeben 3mm) am Telefon eher unhöflich heruntergespielt. Erst abgestritten, dann "Schicken Sie doch zurück, wenn Sie es nicht wollen!" Also vorsätzliche Falschangabe? Jedenfalls eine Woche nach Reklamation, mündlich und schriftlich, noch immer keine Korrektur auf der Internetseite. Sollte man anzeigen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit miserabel!

Guten Tag, Sie sollten sich für einen anderen Spediteur entscheiden. Am 04.12. 23 bstellt, am 07.12. erste Nachricht von GLS, heute immer noch keine Ware da. Ein Glück für Sie, dass es seither nicht mehr geschneit hat. LG
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Homepage wird die Ware in 1-3 Tagen geliefert. Seit 4 Tagen ist der Status versendet. Aber laut Statusverfolgung ist es immer noch nicht verschickt. Sehr Schade.
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Bad Orb
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 3-4 Werktage betragen und ist immer noch nicht da. Deshalb war das für mich eine einmalige Angelegenheit.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung wurde Lieferung nach 1 bis 3 Tagen angekündigt. Nach 7 Tagen ist das Paket immer noch nicht eingegangen
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele Worte, keine Taten!

Schreiben seit der Bestellung vor mehr als einer Woche täglich, dass die Lieferung käme, allein sie kommt nicht!
Bewertung melden
EW
Eike W.
Kalletal
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht geliefert, obwohl ich bezahlt habe. Jetzt warte ich auf die Erstattung meines Kaufpreises.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 06.12.2023 bestellt, aber nichts erhalten. Versand viel zu langsam, wenn überhaupt noch etwas kommt.
Bewertung melden
GB
Günther B.
Lappersdorf
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles andere als schnelle Lieferung

Von wegen schnelle Lieferung eines Schneeschiebers; Versand nach einem Tag). Warte jetzt schon eine Woche!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Bestellunng vom 04.12.2023. Lieferzeit 1-3 Werktage. Ist bis dato noch nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Streusalz

nicht geliefert
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit über WEBseiet mangelhaft. Keine Rückantworten ! Keien Angaben zu Lieferzeiten
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich, da hieß es, 1_2 Tage einschicken, ich habe 7 Tage gewartet, sie sagen nichts
Bewertung melden
ME
Michael E.
Bayern - Benediktbeuern
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis Heute keine Ware erhalten. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben.
Bewertung melden
RH
R H.
Weidenstetten
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 8 Tagen noch keine Lieferung. Webseite sagt 1-3 Tage.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle Ware war auf einmal nicht mehr lieferbar
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden