shw-fire.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.312 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shw-fire.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug. Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aber: falsche Angabe in der Produktbeschreibung (Materialstärke 1mm, nicht wie angegeben 3mm) am Telefon eher unhöflich heruntergespielt. Erst abgestritten, dann "Schicken Sie doch zurück, wenn Sie es nicht wollen!" Also vorsätzliche Falschangabe? Jedenfalls eine Woche nach Reklamation, mündlich und schriftlich, noch immer keine Korrektur auf der Internetseite. Sollte man anzeigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shw-fire.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam ein völlig falsches paket an eine fremde person (auf der rechnung im Karton). Der versandschein auf dem Karton war an mich adressiert. Lesen können, und die Deutsche sprache verstehen, ist unglaublich wichtig....
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Teller war sehr verbogen und zerkratzt!! Da er aber dringend benötigt wurde für den darauf folgenden Tag haben wir ihn behalten. Etwas ärgerlich jedoch. Definitiv an der Verpackung arbeiten!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht. Laut Tracking würde sie auch noch nicht an den Transportdienst übergeben
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang ist okay, der Versand dauert zulange (mindestens 8 Tage) obwohl 1- 3 Tage gesagt werden.
Bewertung melden
GC
Georg C.
Neidlingen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung sehr schlecht

Die Lieferung des Tanks mit der Spedition war eine Katastrophe. Die Mitarbeiterin am Telefon hat nichts verstanden und konnte unsere Hinweise zu berücksichtigen, dass wir am Hang wohnen und eine steile Zufahrt haben nicht verarbeiten. Der LKW Fahrer konnte nicht hoch fahren und hatte auch nichts dabei um die Ware den Berg hoch bringen zu können.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Klärung warum meine Bestellung an einem falschen Ort geliefert wurde hat mir zu lange gedauert!
Bewertung melden