shw-fire.de
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.433 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shw-fire.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug. Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shw-fire.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, netter Kontakt am Telefon. Versand durch GLS katastrophal, die schlechteste Zustellung die ich je erlebt habe. Über diesen Zustelldienst bestelle ich definitiv nichts mehr.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat Recht lange gedauert, dafür habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten voll in Ordnung. Besonders gut war die Tatsache, dass keine Versandkosten berechnet wurden.
Bewertung melden
MN
matthias n.
burghausen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmen die Lieferankündigung nicht mit der Lieferdauer überein. Das liegt aber Dienstleister GLS, der die Abholungen wohl nicht auf die Reihe bekommt.
Bewertung melden
JD
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Die Bestellung war unkompliziert. Bei der Lieferung könnte man mehr Infos erhalten. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität geliefert. Bin mit der Leistung der Firma alles in allem sehr zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam leider verzögert an - ein paar Tage später als vorhergesagt. Aber sonst alles prima.
Bewertung melden
HT
Hubert T.
Odelzhausen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Aluminium-Schneeräumer

Bestellung und Produktqualität ist top. Die Lieferung mit GLS dauert über eine Woche!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Top, Preis sehr fair, Versand leider langsamer als versprochen.
Bewertung melden
GK
Günther K.
Alberndorf i.d. Riedmark
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität des vom mir gekauften Produkts.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und schnell über die Bühne gegangen
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferungszeit ,Paket beschädigt,Ware o.B.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
paypal zahlungen funktionieren nicht gut
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
kam etwas verspätet,aber gut Qualität
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

für meine Zwecke ein wenig zu grob und sonst qualitativ gut.

für meine Zwecke ein wenig zu Grob
Bewertung melden
RS
Roland S.
Üchtelhausen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung -alles sehr gut
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und reibungslos
Bewertung melden
CN
christian n.
külsheim
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware OK
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Hürth-Kendenich
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell

Schnelle Lieferung
Bewertung melden