nusskauf.deBewertungen

: 2.032Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
nusskauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nusskauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
nusskauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nusskauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nusskauf.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.032 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe drei Sorten Bio Nüsse und eine Sorte Bio Kerne bestellt. Optisch und sensorisch ist die Ware ausgezeichnet. Der Versand erfolgte sehr schnell. Bei einem deutschen Parcel Service gab es jedoch Probleme mit der Lieferung. Nusskauf beantwortete umgehend alle per E-Mail gestellten Anfragen und bot konstruktive Lösungsvorschläge an. Daher werde ich bei Nusskauf auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
gefallen hat die schnelle und korrekte Lieferung. Verbessern sollte man die Rötung der Cashew Kerne, diese waren überwiegend zu dunkel, fast schon verbrannt. Auch schmeckten dies irgendwie nicht mehr ganz frisch. Die getrockneten Früchte waren ein Zuckerschock, aber dies soll wohl so sein? Vielleicht bietet man hier noch eine Alternative an? Vielleicht bestelle ich nochmal, sollten die Cashew Kerne dann nicht so verbrannt sein würde die Bewertung besser ausfallen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nusskauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Cashew Ware war in höchstem Maße minderwertig. Sie schmeckt bitter, leicht scharf und hat eine gelbliche Farbe. Auf eine Reklamation bzgl. Ersatz oder Geldrückgabe hat der Verkäufer bisher nicht geantwortet. Ich werde nie mehr bei Nusskauf eine Bestellung tätigen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
1. Extrem lange Lieferzeit, viel länger als angekündigt 2. Der Macadamia Mix keine 2 Monate mehr haltbar 3. die andere Packung - ein Plastikbecher mit Schraubdeckel - war nicht versiegelt und hat sich im Karton geöffnet. Fazit: Nie wieder Nusskauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Die Bestellung wurde am 24. April per PayPal bezahlt. Angeblich wurde die Sendung am 24. April verschickt. Ich habe leider bisher keine Ware erhalten. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Mehr als eine Woche nach der Bestellung habe ich sie noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von nusskauf.de
17.11.2021
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Mir ist bekannt, dass Ihre Bestellung beschädigt an Nusskauf zurückgesendet wurde. Wir haben Ihnen jetzt ein neues Paket geschickt. Hoffentlich erhalten Sie es in Kürze.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von St. K.
Bisher ist das gekaufte Produkt nicht angekommen !!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ware kam nicht an
Bewertung melden