nusskauf.de
Bewertungen:

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.190 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nusskauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon vielfach bei Nusskauf bestellt. Unsere Erfahrungen: + der Shop ist intuitiv und übersichtlich und es gibt sehr viel Auswahl. Der Versand ist zügig. + die Verpackung ist super! Wir hatten anfangs die Dosen, füllen diese jetzt aus Beuteln auf. Die Beutel sind offenbar nicht aus Kunststoff, da kompostierbar. Auch die Pakete sind nie zu groß und mit recyceltem Kartonschnitt ausgepolstert. + die Produkte sind fast alle lecker (getestet bislang, alles in Bio: Haselnüsse, Mandeln braun und geschält, Cashewbruch, Walnussbruch, Chia-Tee, diverse Saaten (Leinsam, Sesam, Hanf, Chia), Maulbeeren getrocknet) - nur die Mandeln haben uns überhaupt nicht überzeugt. Bekomme sie jetzt direkt aus Spanien in Bio. Wahnsinnslecker. - Wir wünschen uns eine Cashewsorte, die Bio und fair produziert ist(Cashew ist brutal in der Aufbereitung, Schutz für die Arbeitenden ist aber selten) - es gibt keine Herkunftsbezeichnung, da sind wir vielleicht aber auch etwas verwöhnt über die Direktvermarktung von Bio- Produkten. Wir wünschen uns kontrolliert faire Arbeitsbedingungen. Fazit: Empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss 2 Wochen lang auf mein Paket warten. Die Angaben sind nicht korrekt, die auf der Seite gemacht wurden. Dort wird gesagt 3 Tage Versand bis Deutschland. Ok, und 3 Tage Verzögerung stand auf einer anderen Seite. 6 Tage. Ich habe aber am 30.11 bestellt und ich habe extra eine Beschwerde E-Mail geschrieben, bzw. gefragt, wo das Paket jetzt ist und mir wurde gesagt, Anfangs nächste Woche soll es jetzt kommen. Ich kann nicht verfolgen wo mein Paket ist. Wie würdet ihr euch fühlen wenn ihr als junger Mann etwas für 50€ kauft, und es seit 2 Wochen nicht da ist? Ich muss leider nach einer besseren Seite suchen, nach dieser Aktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nusskauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(606)
(48)
Zurücksetzen
MG
Marianne G.
Radolfzell
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Seit ein paar Jahren bin ich priate Kundin von nusskauf. Ich schätze die Bioqualität der Produkte, die ich immer wieder gerne bestelle. Nüsse, Trockenfrüchte, Teigwaren, Tee, Gewürze - jedes Mal bekam ich umgehend einwandfreie Ware geliefert. Solange es möglich ist, werde ich bei nusskauf bestellen. Vielen Dank an das Team!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz erster unvollständiger Lieferung kam nach kurzer Rücksprache umgehend der Rest der Bestellung, top! 😉👌
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte! Die verschraubbaren Verpackungen müssten nicht jedes Mal sein;-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Post benötige für meine letzte Sendung eine Woche für die Zustellung wobei es an der NL Post lag.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wir haben 5 kg unterschiedliche Nüsse gekauft. Sie sind alle ok und lecker. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Schnelle Lieferung. Bei reduzierter Ware allerdings nur 3 Monate zum MHD
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Gerbrunn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, habe schon öfter bestellt und immer zufrieden
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren alle paar Monate in größeren Mengen. Alles immer top!
Bewertung melden
AA
Ann A.
Kropp
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Bestellt, schnell bestätigt, super schnell versandt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Bestellt paar Tage später alles vollständig erhalt ..super
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Versand, Verpackung, Qualität

Rascher Versand, sinnvolle Verpackung, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wie erwartet

Bestellung war easy. Lieferzeit mit einer Woche auch ok.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Zuverlässig und genau das was man bestellt hat
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung und der schnelle Versand
Bewertung melden
KP
Kathleen P.
Frankfurt
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, sehr gute Qualität
Bewertung melden