handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.deBewertungen

: 121.684Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für handyhuellen.de

19.571 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121.684 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Ich habe bei handyhüllen drei verschiedene USB-C Kabel bestellt, Marke Samsung, Accezz und Belkin. Alle Kabel sind gut, das Belkin-Ladekabel sogar hervorragend und zum Schnellladen gut geeignet (dafür ist es natürlich etwas teurer, das ist o.k.). Ich bin also rundum ohne Abstriche zufrieden, kann handyhüllen sehr empfehlen und werde auch künftig dort einkaufen. Prima, dass es bei "handyhuellen" nicht nur Handyhüllen gibt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan. Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung. Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service". Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen! Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung Relevanz 
(190)
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
handyhülle ist schon sehr verkratzt und hat einen riss, obwohl es nicht runtergefallen ist oder so
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den geschilderten Fall. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche E-Mail zu kommen lassen. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Sendung lang zu warten, trotz stornieren Ware geliefert, Rücksendung kostenpflichtig
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Ab einem gewissen Punkt kann leider nicht mehr in den Versandprozess eingegriffen werden, so das eine Stornierung dann nicht mehr möglich ist. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Sieht auf dem Foto besser aus als in der Realität
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
11.10.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellend.de
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bildfarbe sehr dunkel
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht mit Ihrem selbstgestalteten Produkt zufrieden sind. Dazu haben wir Ihnen eine persönliche E-Mail zu kommen lassen. Wir wünschen einen wunderschönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Naja geht so
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
06.10.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
11.10.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir Ihnen gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan. Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung. Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service". Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen! Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden mit uns sind. Wenn Sie sich für einen Gutschein anstatt für eine Erstattung entscheiden, ist die Rücksendung kostenlos. Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet und Ihnen eine Lösung angeboten. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
Lieferung problemlos, alles drin, was ich bestellt hatte. Die Erstattung für meine Rücksendung habe ich dann aber erst nach langem Hin und Her mit dem Kundenservice erhalten. Anfangs hieß es, es sei keine Rücksendung unter dieser Nummer registriert, nach mehrmaligem Nachfragen fand sie sich dann plötzlich doch an. Das erstattete Geld wurde mir wie gewünscht als Gutschein gegeben, dieser ließ sich jedoch nicht im Shop einlösen. Auch hier mehrfaches Hin und Her mit dem Kundenservice, bevor mir der Betrag einfach zurückerstattet wurde. Wohlbemerkt abzüglich der Versandkosten, obwohl ich es eben deswegen als Gutschein haben wollte statt erstattet. Damit habe ich mich dann zufriedengegeben, die weitere Diskussion mit dem Kundenservice waren mir die 4€ dann nicht mehr wert.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
08.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit dem Prozess der Rücksendung zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, handyhuellen.de.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
 
Leider nur 2 Sterne, null Flexibilität bzw. Kulanz. Habe am 24.08.2022 12:21 eine Hülle für ein I phone 13 mini mit Foto bestellt und eine für ein I phone 11 pro ( leider Max angewählt ) nachdem ich um 12:30 Uhr die Bestellbestätigung erhalten habe und mir mein Fehler aufgefallen ist habe ich sofort den Support kontaktiert. Die Dame wollte die Kollegen in den Niederlanden Bescheid geben das die Bestellung storniert werden muss da ich die falsche Hülle bestellt habe 11 pro Max statt 11 pro. Nun habe ich die Antwort erhalten das ich den Auftrag nicht stornieren kann. Vielen Dank für leider gar nichts. Die zwei Sterne gibt es für die hoffentlich gute 1 Hülle, so ist die zweite Hülle leider für den MÜLL
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Leider ist es uns nicht möglich ab einem gewissen Punkt in den Versandprozess einzugreifen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Jemand hatte wohl nicht aufgepasst, es war war ausdrücklich für Huawei P 20 lite eine Hülle und die Klarsichtschutzhülle bestellt worden. Die erhaltene Hülle passt zwar zu den Handyaußenmaßen, aber die Kamera ist verdeckt und die Einschaltknopf sitzt nicht ganz an der richtigen Stelle. Da ich Handwerker bin habe ich für die Kamera kurzerhand ein Loch gestanzt, funktioniert jetzt. Auch die Folie passte nicht ganz zu diesem Handy, die Länge stimmt zwar, aber in der Breite fehlen beidseits ca. 2 mm. Ich verwende das Handy trotzdem weiterhin so.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
15.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Artikel nicht passen. Selbstverständlich können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Sendung war sehr schnell da, die Druckqualität war mangelhaft. Kanten waren zwar scharf aber die Farbe war nicht deckend. Des Weiteren ist der Klebefilm in der Innenseite schwer weg zu bekommen. Allgemein wird die Hülle sehr bilig und wenn du das Handy (IPhone 13pro) in der Hand hälst -> ich habe den kleinen Finger immer unten als Stütze , schneidet die Hülle sich etwas ein aufgrunddessen das diese wirklich scharfkantig ist… schade. Das Panzerglas wieso der Kameraschutz sind ohne Mängel und würden 5 Sterne bekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Ich habe vor ein paar Jahren schon eine Handyhülle bei Ihnen gekauft. Hier konnte ich Scheckkarten und andere ...Karten problemlos unterbringen. Die neuen Handyhüllen sind kleiner, so dasi keine 3 Karten uns sonstige Notizzettel untergebracht werden können.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
24.02.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden mit uns sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Der Druck sieht gut aus aber die bestellte Silikonhülle geht zum einen an der Seite nur halb hoch und ist zum anderen an der Rückseite total rutschig, so dass sie nicht sicher in der Hand liegt und stinkt extrem. Ich kann sie so leider nicht nutzen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
28.02.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Nachdem ich die falsche Größe Sonntags bestellt hab und darauf hin 5 Minuten später die Bestellung per Chatbot wieder storniert habe und darauf hin die richtige Größe bestellt habe. Wurde mir am Montag mitgeteilt dass die Stornierung nicht möglich sei und ich es ja dann zurück schicke könnte, aber davon dass es mich dann was kostet wurde nix gesagt. Leider Schade da sonst alles gut ist.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
28.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Habe die Hülle kostenpflichtig zurückgeschickt, keine Sendungsverfolgung möglich wg. fehlenden QR Code in die Niederlande!? Auf meine Mail kam keine Antwort. Habe dann angerufen und da hieß es, ich solle eine Woche später nochmal anrufen, bis dahin sollte das Paket angekommen sein und die Rückerstattung erfolgen. Ob das klappt? Bin doch sehr irritiert von dem ganzen Prozedere :(
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
07.06.2022
Sehr geehrte Kundin, wir haben den Vorgang umgehend geprüft. Bedauerlicherweise haben wir Ihre E-Mail nicht erhalten. Der Rücksendeantrag wurde korrekt eingereicht. Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis. Gerne erläutern wir Ihnen den Vorgang über Ihre private E-Mail Adresse. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Leider hat der Versand der Bestellung länger als erwartet gedauert und unnötigerweise wurden auch zwei Pakete für drei Produkte verschickt. Die Retourenabwicklung ist sehr langsam und aufwändig. Obwohl man für die Retour zahlt, erhält man kein Label mit Sendungsverfolgung. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat sich um mein Anliegen schnell gekümmert.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich war eine loyale Kunde bei euch und bestelle sehr oft Apple Produkte bei euch, ich finde es der Hammer dass ihr manche Hüllen oder wie Apple Watch Armbänder von Apple so günstig anbieten, aber in der letzte beide Bestellungen waren der Hülle und der Armband leider ein Nachbau und ich werde zukünftig nicht mehr bei euch bestellen. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
02.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Produkten unzufrieden sind. Sie können jederzeit von ihrem Widerrufsrecht gebrauch machen. Laut unserem System wurde noch kein Kontakt mit uns aufgenommen. Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ich habe an einem Montag bestellt und am selben Montag das Geld überwiesen. Danach wurde ich 3 oder 4 mal aufgefordert zu bezahlen, obwohl ich immer geantwortet habe, ich habe bezahlt. Mußte erst auf Ihre Seite gehen und mit Ihrem Roboter sprechen. Dieser hat dann festgestellt ich habe bezahlt. Dadurch hat das ganze viel zu lang gedauert.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Zahlungserinnerung irreführend war. Dies wird automatisch aus unserem System versendet, da wir keinen Zahlungseingang feststellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns über den Chat kontaktiert haben und wir den Vorgang umgehend für Sie aufklären konnten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Bei der letzten Bestellung auf Rechnung , war diese nicht im Anhang . Auch nach Emails und Telefonaten war es nicht möglich eine Kopie der Mail/Rechnung zu schicken , auch nicht von Klarna. Eigentlich warte ich jetzt notgedrungen auf die Zahlungserinnerung um an die nötigen Daten für die Überweisung zu kommen. Ärgerlich und unnötig !!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
25.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Habe bisher 2 mal bei handyhüllen bestellt. Mit der Ware bin ich zufrieden. Allerdings von der Zählweise bei Afteroay kann ich nur abraten. Man erhält Zahlungsaufforderungen, obwohl die Rechnung bereits vor langer Zeit beglichen wurde. Gutschriften werden einfach ignoriert … ich werde nichts mehr bei Handyhüllen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
09.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der ausgewählten Zahlungsart zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de