handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.189 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
05.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
05.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
02.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht vollends zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
NS
Netty S.
Teltow
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht vollends zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht vollends zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
21.12.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Gerne würden wir den Grund dafür erfahren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns dein Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
Service ist katastrophal! Ich hatte mir eine Hülle für ein iPhone 15 Pro Max bestellt, diese kam auch recht zügig an. Leider gab es kein iPhone 15 Pro Max nicht mehr und ich musste auf das 15er Pro umsteigen … Also versuchte ich eine Rücksendung. Hier begann dann das Drama. Zunächst musste ich feststellen, dass eine kostenlose Rücksendung nicht möglich ist - Es ist aber, wenn es keine Widerrufsbelehrung gibt, vorgeschrieben bei Artikeln über 40 €. Ok, damit hätte ich noch leben können … dann wollte ich auf der Website meinen Rücksendeschein ausdrucken, was nicht ging, da meine Bestellung nicht gefunden wurde. Erneut den Support angeschrieben … und einen internationalen Rücksender per Email erhalten… Damit war, bei den langen Antwortzeiten schon eine Woche rum. Also zurückgeschickt … leider bei diesen Rücksendeaufklebern kein Tracking möglich. Also Trustedshops eingeschaltet und dann endlich nach fast 4 Wochen heute endlich mein Geld zurück erhalten. Fazit: eine Bestellung bei A****n ist da 1000 mal besser…
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
24.10.2023
Sehr geehrter Kunde, deine Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Trotzdem möchten wir uns für deine Bewertung bedanken. Auch diese Bewertungen helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung unzureichend

Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität entsprach dem Preis. Allerdings ist die Artikelbeschreibung nur auf subjektiven Werten aufgebaut. Da steht etwas von schlanker Hülle und Form des Handys wird beibehalten. Die Bilder vermitteln auch einen kompakten Eindruck. Hier sollten konkrete Maße angeben werden. Denn die Hülle sorgte dafür, das mein handliches Samsung S23 größer ist als der Klopper iPhone XR MIT HÜLLE. Dies hätte ich nicht für möglich gehalten. Von Kulanz keine Spur und in Hinblick auf die Nachhaltigkeit auch nicht erstrebenswert.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
27.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung, wir bedauern sehr, dass du mit dem unserem Service nicht ganz zufrieden bist. Natürlich sind die Erwartungen für die Bezeichnung "schlankes Design" ziemlich verschieden, leider können die Hüllen mit einer Kameraschiebe- Option nicht dünner gestaltet werden da anders die Fläche zum verschieben abstehen und Optisch keinen schönen Schein machen würde, es tut uns natürlich leid das die Hülle nicht deinen Erwartungen entspricht. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt, haben wir dir eine Mail geschickt. Handyhuellen.de
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

das nächste mal gibt es DEFINITIV was anderes

selbst mit sauberen Fingern und vorsichtigem Umgang sieht man JEDEN Fingertapsen und es bilden sich razt fatz Fleck auf der Hülle :-( Zwar sitzt das iphone fest in der Haltevorrichtung, aber der Deckel hat seeeehr viel Spiel und fast einen halben cm Platz zwischen Display und Schutzhülle. Zudem scheint die Rückseite aus 2 Teilen im Bezug zu bestehen, es bildet sich in kürzester Zeit eine unschöne Knichfalte mitten auf der Hüllenrückseite. Versucht man einen Handystift in der Hülle mit unterzubringen geht die Hülle nicht mehr richtig zu.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
09.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit der bestellten Hülle nicht zufrieden bist. Unsere Produkte werden sorgfältig von uns in regelmäßigen Abständen überprüft. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Produkt nicht dem gewünschten Qualitätsstandard entspricht. Wir bedauern sehr, dass dies bei dir der Fall war und entschuldigen uns hierfür. Gerne kannst du uns auch die Modellnummer deines Handys mitteilen. Wir prüfen dann, ob du die richtige Hülle erhalten hast und können dir ggfs. passende Hüllen empfehlen. Um dir eine Lösung anzubieten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kopfschmerz-verursachender Gestank

Der "Druck" des Motivs auf der Handyhülle wird nur aufgeklebt - gut, dass hätte man sich denken können. Allerdings stinkt die gesamte Hülle bestialisch nach Chemie, so sehr dass ich davon Kopfschmerzen bekomme wann immer es in meiner Nähe "an der freien Luft" ist, sodass der Gestank nicht von der Hosentasche eingefangen wird. Dieses Problem besteht auch weiterhin nachdem ich die Hülle eine Woche lang draußen zum Auslüften habe hängen lassen und auch Geruchsentferner anwendete.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
02.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Hülle einen starken Geruch hat. Das ist natürlich nicht beabsichtigt und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! Gerne möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
MS
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt passte nicht auf mein Handy, obwohl ich den richtigen Displayschutz bestellt habe. Handyhüllen verzichtet auf die Rücksendung der falschen Ware, was ich gut finde, da die Umwelt geschützt wird. Leider warte ich immer noch auf die Rückerstattung. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Kurz gesagt, lasst die Finger von diesem Shop. Nach ein paar Tagen wurde das Geld zurücküberwiesen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
03.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie eine falsche Bestellung erhalten haben. Um Ihnen entgegenkommen zu können und die Umwelt zu schützen haben wir auf die Rücksendung verzichtet und die Erstattung für Sie schnellstmöglich veranlasst. Wir hatten Ihnen hierzu bereits eine Nachricht zugesendet worauf wir leider keine Antwort von Ihnen erhalten haben. Wir wünschen einen angenehmen Tag Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam nicht pünktlich an, da das Paket laut Tracking nach über einer Woche nicht versendet wurde. Selbst da wurde ich noch vertröstet, ich solle doch warten und das könne vorkommen. Erst nach dem 3. Nachhaken wurde heute der Neuversand veranlasst. Ein neues Tracking habe ich allerdingsimmer noch nicht
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
11.09.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass die Lieferung nicht pünktlich zugestellt wurde. Aus unserem System geht die komplette Korrespondenz hervor und wir sehen, dass der Vorgang zufriedenstellend gelöst wurde. Wir haben dir zur Sicherheit nochmals eine E-Mail gesendet. Handyhuellen.de
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkauf mit Hindernissen

1. Produkt entsprach nicht der Abbildung, 2. Rücksendeprozess nicht widerspruchsfrei gestaltet, 3. Mailantworten, Erstattung könnten schneller erfolgen bzw. bestätigt werden Und liebes Team, es hebelt den Sinn von Bewertungen aus, wenn einem nachträglich ein Gutschein angeboten wird, um die Bewertung zu ändern. Wird irgendeiner meiner aufgeführten Punkte dadurch verbessert?
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung und dem Ablauf deiner Reklamation nicht zufrieden bist. Wir nehmen uns deine Kritik sehr zu Herzen und möchten dir selbstverständlich eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die passform ist sowas von schlecht Aber dar ich dringend eine hülle brauchte habe ich es nicht zurück geschickt. Wenn ich von einer china seite es kaufen würde würde es 2-3 euro kosten würde zwar in 3-4 wochen ankommen aber dafür würde es perfekt passen das hatte ich schon mal gemacht bei dem vorgängermodel des kopfhörers.bei den bildern zeige ich euch die passform
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen offensichtlich defekten Artikel erhalten haben. Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle Wallet für Samsung A440

Laut Webshop ist der Artikel in 2-3 Werktagen lieferbar. Dass er doch nicht lieferbar ist, habe ich nur daran gemerkt, dass die Rechnung storniert wurde. erst auf meine Rückfrage habe ich erfahren, dass der Artikel doch nicht lieferbar ist. Warum steht er dann noch im Shop? Und wie ist das, wenn ich eine andere Hülle für mein Handy zu bestellen versuche?
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
28.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der gewünschte Artikel bereits ausverkauft war. Bei hoher Nachfrage kann es vorkommen, dass die Verfügbarkeit nicht sofort über unsere Webseite dargestellt wird. Wir möchten uns dafür entschuldigen und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
HG
H. G.
Kernen
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Internet-Auftritt ist nicht besonders geeignet, die richtige Hülle auszuwählen. Die Lieferzeit ist einfach zu lange. Bei Rücksendungen ist es nicht sicher, ob die Ware auch wieder zurückkommt. Und bei 20 € 2,50€ für die Zurücküberweisung zu nehmen ist recht viel. Der Artikel wie angeboten gut. Die Verpackung ist ausreichend und gut
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
18.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir Ihnen gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de