handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157.357 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Öffnungen an der Seite zur Bedienung des Handys waren verschlossen und mussten mit der Schere freigelegt werden. Das sieht nicht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen fehlerhaften Artikel erhalten haben, Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider noch nicht eingetroffen

Habe am 28.12 bestellt. Heute am 11.01 ist die Bestellung leider immer noch nicht da...schade, die letzte Bestellung kam ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass du deinen Kauf bewertet hast. Wie ärgerlich, dass du immer noch auf deine Bestellung wartest. In solchen Fällen kannst du gerne Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen. Selbstverständlich helfen wir dir gerne weiter. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tablet-Hülle passte nicht (zu klein), obwohl sie nach Beschreibung hätte passen müssen. Auf den Rücksendekosten bleibe ich nun sitzen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht gepasst hat. Wenn du einen falschen Artikel erhalten hast oder dich bei der Form der Erstattung für einen Gutschein entscheidest, ist die Rücksendung selbstverständlich kostenlos. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die originale Apple Hülle aus Leder ist mir zu rutschig in der Hand sehr glatt Hätte ich es gewusst hätte ich sie gar nicht bestellt
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
27.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Hülle unzufrieden bist. Leider können wir keine Kontaktaufnahme bezüglich deiner Unzufriedenheit einsehen, weswegen wir dir noch nicht entsprechend weiterhelfen konnten. Wir haben dir bereits eine persönliche Nachricht gesendet um mehr über dein Anliegen zu erfahren, und dir eine passende Lösung anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
SR
silvia R.
Saarbrücken
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handy hülle hat nicht gepasst und ich habe sie zurückgeschickt .Leider habe ich von euch nichts gehört ,keine Gutschrift nichjts .
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht Ihrer Erwartung entspricht. Gerne helfen wiir Ihnen, um ein passendes Produkt zu finden. Sie haben bereits eine E-Mai von uns erhalten. Wir sind us sicher, dass wir ein passendes Produkt empfehlen können. Handyhuellen.de
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Spam Versender

Kauf und Rückgabe waren eigentlich einwandfrei. Das zuspamnen mit unerwünschten Mails im Nachhinein ist jedoch ein absolutes NoGo.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du die erhaltenen E-Mails als störend empfindest. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Wir möchten dich lediglich über den Status deiner Bestellung, Rücksendung und Erstattung informieren. Selbstverständlich können wir veranlassen, dass du von unserem Newsletter etc. abgemeldet wirst. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenanschrift darf nicht länger als 35 Zeichen sein?! Es war sehr schwierig eine Rechnung mit ausgewiesener MWST zu erhalten
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass du mit dem Bestellprozess und der zugesendeten Rechnung unzufrieden bist. Leider sehen wir keine Kontaktaufnahme deinerseits. Das ist sehr schade. Unser Kundenservice hätte dir gerne weitergeholfen. Wir haben dir eine persönliche Nachricht gesendet und kümmern uns gerne um dein Anliegen! Handyhuellen.de
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, das die Bilder mit der gelieferten Ware nicht übereinstimmt. Bild ist Hülle mit Schnur. Geliefert wird Schnur.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden bist. Aus deiner Bestellung geht hervor das du das bekommen hast was du bestellt hast. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir dir gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mich durchtelefonieren damit ich eine Rechnung bekomme. Warum schickt Ihr nicht gleich eine Rechnung mit????
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
21.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden mit uns sind. Die Rechnung wird umgehend nach der Versandbestätigung per E-Mail versandt. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns Ihr Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Sie haben bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine kostenlose Rücksendung; Rücksendung geht als Warensendung (EUR 2,50) weiter, man erhält keinen Nachweis darüber
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Rücksendeprozess nicht zufrieden bist. Wenn du dich für einen Gutschein entscheidest, ist die Rücksendung grundsätzlich kostenlos. Auch wenn dir ein falscher oder fehlerhafter Artikel zugeschickt wird, musst du für die Rücksendung nichts bezahlen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
SF
Siegfried F.
Barsinghausen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte etwas klären,aber leider konnte ich tel.niemand erreichen, und auf meine Mail kam leider keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
04.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Um einen bestmöglichen Service anbieten zu können, bieten wir keinen telefonischen Service an. Wir sind weiterhin über die Kanäle E-Mail und Chat erreichbar und beantworten deine Fragen dort sehr gerne. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung umgehend,Ware unbrauchbar Material Ermüdung, Erstattung umgehend. Bitte Ware vor Versand prüfen.!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
28.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen fehlerhaften Artikel erhalten haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Handyhülle, aber leider riecht diese ganz stark nach Champions. Und die Display Folie passte auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.05.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Hülle einen starken Geruch hat. Das ist natürlich nicht beabsichtigt und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! Während des Druckvorgangs werden die Farben gemischt, um ein schönes Ergebnis aus Ihrem Foto zu machen. Sehr selten kann es vorkommen, dass eine Hülle dadurch einen chemischen Geruch hat. Um gemeinsam eine Lösung zu finden, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, aber trotz Premium Versand hab ich 9 Tage auf die Bestellung gewartet… angegeben mit 2-3 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
08.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass deine Bestellung verzögert geliefert wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
JG
Johannes G.
Nordrhein-Westfalen - Herne
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Lieferung gescheitert wegen defekter Verpackung 2.Lieferung nicht angekommen 3.Lieferung hat dann geklappt
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns hattest. Leider sind wir von unserem Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Wir haben dir bereits eine persönliche Nachricht gesendet um dir bestmöglich entgegen zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht geliefert

Leider ist meine Bestellung nie angekommen, die Erstattung der Kosten war allerdings problemlos und schnell
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns erstmals entschuldigen. Leider sind wir vom Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Reaktion auf vergebliche Zustellung der Ware trotz E-Mail Anfrage. Chatbot nicht hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir keine Kontaktaufnahme im System finden. Die Bestellung befindet sich auf dem Rückweg zu uns zurück. Gerne generieren wir eine Neulieferung. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
CS
C S.
Meerbusch
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung nur schleppend erfolgt. Kommunikation schwierig. Keine Gebrauchsanleitung zu dem Car Holder.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
27.10.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass du nicht vollends zufrieden mit uns bist. Aus unseren Unterlagen geht hervor, dass du bereits eine Nachricht von unserem Kundenservice erhalten hast und deine Bestellung geliefert wurde. Du hast bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Hülle ist für das Nokia G42 5G

Die Hülle ist für das Nokia G 42 5G Gerade um den Seitlich gelegenen Fingerabdruck Sensor zu Dick.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
18.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht passt. Selbstverständlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Gerne prüfen wir auch ob die die richtige Hülle erhalten hast. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr "lappige" Hülle. Ich vermute in 2 Wochen ist die Hülle ein Fall für den Mülleimer.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass du mit dem Artikel unzufrieden bist. Wir bieten ein Jahr Garantie an auf unsere Produkte. Sollte ein Schaden entstehen, kannst du gerne eine Rücksendeanfrage erstellen. Wir haben dir eine persönliche Nachricht gesendet und kümmern uns gerne um dein Anliegen! Handyhuellen.de