Schnelle und umkomplizierte Lieferung.
Danke dafür!
Allerdings habe ich im Nachgang meiner Bestellung einige fake Mails von „handyhuellen.de“ bekommen. Eventuell könnt Ihr Kund:innen nochmal darauf aufmerksam machen, auf was zu achten ist, um zu erkennen, ob Mails von Euch sind oder nicht. Bei mir war z.B. in der fake Mail keine direkte Ansprache integriert und bei der Bestellnummer war die letzte Ziffer eine andere.
Nach Bestellung wurde mir das falsche Produkt zugeschickt. Erstmal kein Problem, Fehler können ja passieren. Ich rief also beim Kundenservice an und habe darum gebeten mir das richtige Produkt zuzuschicken. Die Dame meinte es sei kein Problem und ich bekomme alle Infos per Mail. Zwei Tage später ohne Mail zu bekommen habe ich wieder dort angerufen, diesmal eine andere Dame am Telefon der ich das Problem nochmal schilderte. Sie meinte, dass ich mich über deren Portal melden muss um eine Retoure anzumelden.
Nach zwei weiteren Tagen dann über das Portal die Rückmeldung bekommen ich solle bitte die falsche Hülle zurückschicken und ich bekomme dann mein Geld zurück und soll einfach die richtige Hülle nochmal neu bestellen. Die Bearbeitung kann aber 14 Tage dauern. Wow wie sehr ich mich doch freue wenn Fehler der Firma immer auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden. Zwischendurch auch eine Mail bekommen in dem sich jemand für den Fehler entschuldigt (War immerhin der erste der dies getan hat) und mir aus "Kulanz" einen 10% Gutschein für die nächste Bestellung gegeben hat. Was für Kulanz? Kulanz dafür dass sie einen Fehler gemacht haben? Zudem ich meine Bestellung auch mit einem 10% Gutschein getätigt hatte und ich so oder so einen 10% Gutschein erwartet hätte, da ich sonst für meine eigentlich bestellte Hülle dann 10% mehr hätte zahlen dürfen.
Letzter Stand ist, dass ich jetzt anscheinend vom Kundenservice komplett ignoriert werde, nachdem ich nach einer Lösung gefragt habe die nicht zu meinen Lasten fällt. Die von mir gewünschte und auch bestellte Hülle ist nämlich zwischenzeitlich auch ausverkauft.
Also kurz und knapp ein absolut schlechter und katastrophaler Kundenservice. Wenn die einen Fehler machen, haste als Kunde halt Pech gehabt!
Am 29.09 bestellt und die Ware noch immer nicht erhalten.
Morgen ist der 10.10.2022 und dann reicht es auch - leider das erste und letzte Mal dort eingekauft.
10.10.2022
Sehr geehter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert wurde.
Sie haben bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten, damit wir Ihr Anliegen klären können.
18.04.2022
Nach 2 Abzockversuchen und einer klaren Ansage von mir, lief alles normal. Ist bei mir trotzdem auf der schwarzen Liste. Kann ich auch nicht weiter empfehlen.
19.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind.
Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
26.05.2022
Die Folie war zu kurz und bedeckt nicht ausreichend das Display, was zu Kratzern führen kann. Das ärgert mich sehr und einfach aufkleben lässt sie sich nicht.
27.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Folie unzufrieden sind.
Sie können jederzeit von ihrem Widerrufsrecht gebrauch machen.
Laut unserem System wurde noch kein Kontakt mit uns aufgenommen.
Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet.
24.08.2022
Es wurde als Briefkasten Sendung verschickt.ich sollte dann aber die Ware in einem Kiosk, 15 km weiter die Ware abholen.das ist nicht in meinem Sinn gewesen.
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Leider haben wir keinerlei Einfluss auf die Versandunternehmen und ihre Versandprozesse. Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht dazu geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
Der Service hilft nicht, sondern stellt immer wieder gleich lautende Fragen, ohne auf konkrete Hinweise einzugehen. Wahrscheinlich ein automatisierter Bot.
17.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie scheinbar mit unserem Chatbot nicht zufrieden waren. Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet.
24.10.2022
Das untere Loch stimmte nicht mit dem Handy Loch überein, ich mußte dieses Loch mit einer Rasierklinge erweitern, sieht nicht schön jetzt aus.
MFG
Cygan
25.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und haben Ihnen deshalb eine persönliche Nachricht zugesendet.
27.06.2022
Folien waren zu groß fürs das Handy obwohl auf der Verpackung das richtige Modell stand. Der Erstattungsprozess war allerdings schnell und unkompliziert.
08.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Bestellung zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, handyhuellen.de.
17.11.2022
Website ist Katastrophe. Bin selbst Mediendesigner und Illustrator. Zahlungsverfajren sind gerade ausreichend. Ihre Telefonnummer ist nicht vergeben.
18.11.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Website schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Wir arbeiten stets daran, unsere Website zu bessern und unseren Kunden ein einfaches Kauferlebnis zu bieten.
Unsere Telefonnummer, sowie weitere Kontaktoptionen, finden Sie unten auf unserer Website unter Service.
14.10.2022
Stornierung war nicht möglich, obwohl das Packet noch nicht Versand wurde und dies eigentlich möglich sein sollte. Rücksendung mit Kosten verbunden.
17.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass eine Stornierung nicht mehr möglich war. Der Versandprozess war bereits eingeleitet und zu diesem Zeitpunkt ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Wenn Sie sich bei der Anmeldung der Rücksendung für einen Gutschein entscheiden, ist die Rücksendung für Sie kostenlos. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
02.10.2022
Zuerst hat es Ewigkeiten gedauert, bis es angekommen ist & dann war es auch noch in einer anderen Farbe & eine komplett andere Hülle als bestellt
03.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den beschriebenen Vorfall sehr. Bei einem falsch gelieferten Artikel ist die Rücksendung selbstverständlich kostenlos. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
29.06.2022
Leider war die Hülle rund herum zu klein gleich am nächsten Tag war der erste feinstaub unter der Scheibe so das ich diese wieder entfernt hatte
30.06.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Bestellung zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie diese zurückschicken und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
25.06.2022
Ich hatte ein Problem mit der Installation eines Panzerglas woraufhin ich eine Email geschrieben habe, die bis heute nicht beantwortet wurde...
27.06.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Anbringung der Displayschutzfolie haben. Wir haben Ihnen dazu bereits einen Lösungsvorschlag gesendet und Ihnen eine erneute persönliche Nachricht zukommen lassen.
16.04.2022
Die Ware in dem Päckchen waren beschädigt. Das konnte ich meiner Mutter so nicht schenken. Ich fand es unter aller Sau. Wie man damit umgeht.
19.04.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie eine beschädigte Bestellung erhalten haben. Das ist selbstverständlich nicht unser Standart.
Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Handyhuellen.de
Lange Lieferzeiten, schlechter Spediteur, stopfte die Sendung einfach in den Briefkasten das man mühe hatte sie wieder raus zu bekommen
04.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Sendung nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise des Versanddienstleisters. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
03.05.2022
Lieferung/Preis ok, Qualität könnte verbessert werden. Schief genäht (Handy sitzt etwas schief in der Hülle und Magnet etwas zu schwach)
03.05.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass der Artikel nicht wie gewünscht ist.
Wir haben den Vorgang kontrolliert und sehen leider keine Kontaktaufnahme Ihnerseits.
Da die Zufriedenheit unsere Kunden wichtig ist, nehmen mir gerne umgehend Kontakt mit Ihnen auf, um Ihr Anliegen zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
Bestellung, Zusendung alles problemlos, nur die Hülle passt nicht genau: Lautstärketaste kann nicht ordnungsgemäß betätigt werden!!
07.04.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
04.07.2022
Habe das Paket bislang noch nicht erhalten…. Tage nach Bestellung.
Bekomme dauernd Mails dass meine Zahlung noch ausstehend ist
05.07.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Leider sind wir vom Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität.
Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten.
Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet.
09.09.2022
In der Beschreibung von dem Produkt war von zwei Schutzfolien die Rede gekommen ist nur eine leider hätte eine zweite gebraucht.
09.09.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie eine unvollständige Bestellung erhalten haben.
Laut unserem System wurde noch kein Kontakt mit uns aufgenommen.
16.05.2022
Die Hülle ist komplett schief bedruckt und riecht total unangenehm. Also ich würde dort leider keine Hülle mehr bestellen.
17.05.2022
Sehr geehrter Kunde,
die Bildqualtität der erstellter Hülle ist abhängig von der Qualität des gebrauchten Foto´s.
Die Hüllen kommen frisch aus dem Druck. Mit der Zeit verschwindet der Geruch vollständig.
Gerne senden wir Ihnen eine persönliche Nachricht, um eine passende Lösung zu finden.
28.02.2023
Die erste Handyhülle, die ich gekauft hatte, wieß einen Mangel auf. Der ( kostenlose) Ersatz, hatte den gleichen Mangel.
01.03.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihre handyhülle zwei Mal beschädigt geliefert wurde, das hätte natürlich nicht passieren sollen und möchten uns dafür entschuldigen. Wir werden nachforschen, wie es dazu kommen konnte.
Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet, um gemeinsam nach einer Lösung zu schauen.
Importierte Bewertungen: