handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.deBewertungen

: 116.916Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für handyhuellen.de

18.990 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

116.916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2021 
von Karo
... ein toller Shop ... sehr gute Ware, sehr schneller Versand, sauber und ordentlich verpackt und es gibt sogar einen zusätzlichen Gutschein, obwohl die Preise oftmals schon die günstigsten sind. Der Kundenservice ist gut erreichbar und hilfsbereit - Sendungsverfolgung klappt auch fast immer - man muss nur schauen, dass teilweise auch als Einschreiben versandt wird und dann die Nachverfolgung über Deutsche Post von dieser zeitlich verzögert ist. Zwei Pakete kamen so bereits vor der endlichen Anzeige an - Überraschung ! Verdiente 5 *
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan. Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung. Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service". Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen! Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung Relevanz 
(290)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bestellung sehr gut Webseite sehr gut. Die Ware ist aus Hartplastik und macht einen guten Eindruck jedoch habe ich die Befürchtung dass die Ständehalterung nicht lange überlebt, das sie sehr unstabil ist. Die Lieferung war etwas holprig, war angekündigt als Paket wurde aber als Einwurfeinschreiben versendet. Deshalb dauerte der Versand vier Tage. Bei der Hülle für mein Galaxy Tab 8 Ultra fehlte ausserdem bei der Lieferung der Shoulder Strap. Dieser wurde bisher noch nicht nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
07.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht alles erhalten haben. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bestellung und Lieferung top. Farben sehr schön. Guter Kontakt und schneller Kontakt zu handyhuellen.de. Der anfänglich starke unangehme Geruch ist nach 48 h im Gefrierschrank fast vollkommen verschwunden.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Geruch der Hülle nun fast vollständig verflogen ist. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Service und Lieferung waren toll. Allerdings ist die Qualität der Handyhülle für mich nicht befriedigend. Das Material ist sehr steif und schon am dritten Tag der Nutzung sind Risse zu sehen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
01.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Hülle nicht zufrieden sind. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Ich hätte mir ein wenig mehr Kommunikation gewünscht. Das Produkt entspricht nicht meinen Erwartungen. Da ist einfach ein Bild auf die Hülle geklebt worden. So sieht es jedenfalls aus.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
07.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Hülle nicht zufrieden sind. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Versand und Produkt waren gut. Beschreibung auf Webseite zum Teil fehlerhaft- musste dadurch einen Artikel zurückschicken und Porto extra bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den beschriebenen Vorfall sehr und möchten Ihnen dazu eine Lösung anbieten. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Leider, werden/können „Rabatte“ die vergeben werden…online nicht eingelöst werden. Selbst nach kontaktieren des Hilfecenters nicht.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
17.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit dem Einlösen der Gutscheine hatten. Generell können Rabatte / Gutscheine im Warenkorb eingefügt und angewendet werden. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellende.de
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Ware kam aus Deutschland und muss ins Ausland kostenpflichtig retourniert werden. Passt aus meiner Sicht heutzutage nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
07.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Andere Unternehmen schlagen den Preis für die Retoure direkt in den Kaufpreis mit ein. Da wir unseren Kunden die Produkte so günstig wie möglich anbieten wollen, tun wir dies nicht und können so günstigere Preise anbieten. Wir haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Das Produkt ist wie dargestellt, die Lieferzeit aber nicht. Angegeben war sie mit 1-2 Tagen, angekommen ist es nach 4 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Handyhülle verzögert erhalten haben. Die Lieferzeit beträgt in der Regel 1-2 Tage. Leider kann es bei der Post mal zu einer Verzögerung vorkommen, welches verschiedene Gründe haben könnte, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Leider konnte man Aktionsgutscheine z.B. nicht mit einem zweiten Gutschein verbinden wie z.B. dem Newslettergutschein.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir Bedauern sehr, dass Sie nicht ganz mit uns zufrieden sind. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen eine angenehme restliche Woche. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hülle schön und gut verarbeitet. Manko: sehr schwacher Magnet als Verschluss. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
14.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyuellen.de
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Das Leder ist nicht das was ich wollte . früher hatte ich ein dickeres !
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
14.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyuellen.de
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Magnetverschluss ist recht schwach und ist nicht richtig ausgerichtet..
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
09.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Magnetverschluss schwach ist und zudem nicht richtig sitzt. Unsere Produkte werden sorgfältig von uns in regelmäßigen Abständen überprüft. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Produkt nicht dem gewünschten Qualitätsstandard entspricht. Sie können jederzeit von ihrem Widerrufsrecht gebrauch machen. Laut unserem System wurde noch kein Kontakt mit uns aufgenommen. Gerne möchten wir Ihnen entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Wenn die Tasche quer wäre wäre sie idealer und praktischer
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
08.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir Bedauern, dass Sie nicht ganz mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Selbstverständlich können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Adressänderung Online einfacher gestalten.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
08.11.2022
Sehr geehrte Kunde, wir Bedauern, dass Sie nicht ganz mit unz zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Auch wir möchten uns stetig weiterentwickeln. Wir wünschen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Falsches Produkt in richtiger Verpackung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Das soll natürlich nicht vorkommen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Habe einen eigenen Fehler gemacht
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen daher eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle unangenehm riecht. Das soll natürlich nicht vorkommen. Selbstverständlich möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht ganz zufrieden sind. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir Ihnen gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht ganz zufrieden sind. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir Ihnen gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyuellen.de