Ich habe bei handyhüllen drei verschiedene USB-C Kabel bestellt, Marke Samsung, Accezz und Belkin. Alle Kabel sind gut, das Belkin-Ladekabel sogar hervorragend und zum Schnellladen gut geeignet (dafür ist es natürlich etwas teurer, das ist o.k.). Ich bin also rundum ohne Abstriche zufrieden, kann handyhüllen sehr empfehlen und werde auch künftig dort einkaufen. Prima, dass es bei "handyhuellen" nicht nur Handyhüllen gibt!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan.
Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung.
Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service".
Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen!
Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für handyhuellen.de
Bewertung
SortierungRelevanz
07.01.2023
Von Bestellung bis Zustellung stets über den Vorgang informiert. Gute Kundenbetreuung!
Das Produkt entspricht meiner Erwartung.
Ich bin sehr zufrieden.
Hatte falsche Handyhülle bestellt, brauchte sie aber aus ökologischen Gründen nicht zurück senden,der Geldbetrag wurde sofort zurückerstattet.
Bravo!
08.01.2023
Für mich die Referenz bei Handy-Schutz - Angebot in Breite und Tiefe unschlagbar, Preise super, Versand immer umgehend. Uneingeschränkt zu empfehlen!
07.01.2023
Habs bestellt ,am nächsten Tag war’s da ,schöne Farbe wie abgebildet ,passt ,Normaler Apple Preis ,obwohl das Handy schon raus aus dem Programm ist !
16.01.2023
Der Versand war sehr schnell und die leider nötige Reklamation wurde best- und schnellstmöglich geregelt.
Ich bestelle hier jederzeit gerne wieder.
Schnell und Korrekte Lieferung. Hülle sehr gut und passend. Gerne wieder.
Ich kaufe grundsätzlich nur auf deutschen Plattformen ein.
Viele Grüße
Importierte Bewertungen: