handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.deBewertungen

: 121.559Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für handyhuellen.de

19.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121.559 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Ich habe bei handyhüllen drei verschiedene USB-C Kabel bestellt, Marke Samsung, Accezz und Belkin. Alle Kabel sind gut, das Belkin-Ladekabel sogar hervorragend und zum Schnellladen gut geeignet (dafür ist es natürlich etwas teurer, das ist o.k.). Ich bin also rundum ohne Abstriche zufrieden, kann handyhüllen sehr empfehlen und werde auch künftig dort einkaufen. Prima, dass es bei "handyhuellen" nicht nur Handyhüllen gibt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan. Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung. Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service". Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen! Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung Relevanz 
(16493)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
I'm so satisfied about Handyhuellen products and the service. i would like to recommend to buy the things from them. all the Best
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Gute Qualität der Produkte, rasche und gute Abwicklung der Bestellung- so soll es sein. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
von A K.
Zum ersten Mal bestellt! Einfache Abwicklung im Shop und schneller Versand. Ware wie beschrieben. Gerne wieder und zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Kurze Lieferzeit, keinerlei Probleme mit Retoure (falsch bestelltes Produkt). Gutschrift innerhalb kürzester Zeit auf dem Konto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Die Bestellung war sehr schnell da. Hab es abends bestellt und 2 Tage später war es da. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Die Handyhülle passt perfekt, das Foto auf der Coverrückseite erscheint in bester Qualität. Jederzeit wieder eine von euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Problemlose Rücksendung wg. Fehlbestellung meinerseits. Ersatzartikel schnell und unkompliziert geliefert…jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bestellbestätigung schnell erhalten, meine Zahlung unverzüglich bestätigt, Lieferngszeit aufgrund Weihnachtszeit erträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe auf meine Fragen immer eine schnelle Antwort bekommen. Mir wurde genau die richtige Hülle für mein Tablet genannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Handyhülle wurde zeitnah geliefert und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Hülle mit dem Lamacorn ist einfach Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Lieferung hätte mind. 1 Tag schneller sein können. Produkt aber so - hochwertig - wie auf der Homepage beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung. Hüllen sind ausgesprochen funktionabel und erfüllen vollkommen den erwarteten Zweck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Klapphülle für mein Tablett hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Rasche Lieferung! Bin sehr zufrieden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich lebe Leder, ist robust, Magnet schließt perfekt und Farbe stimmt auch. Ich kann nur eines sagen, es ist perfekt 💞
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Super Service: kurzfristige Antwort auf Mails, kompetente, freundliche Hilfe am Telefon und unkomplizierter Umtausch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnell und sehr zufrieden,eine kleines Mango habe ich die Hülle richt sehr eglig ich hoffe der gruch geht weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Der Versand war super schnell. Schon nach 1 Tag hatte ich das Armband da. Das Produkt ist top, und war gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Die Handyhüllen sind genauso wie sie sein sollen. Passen exakt zu dem Smartphone. Schnell geliefert. Keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
sehr schnelle und unkomplizierte lieferung,mit bestelltem produkt von diesem anbieter sehr zufrieden.Dankeschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin zufrieden, die Kaufabwicklung und die Lieferung liefen reibungslos. Produkt und Preis stimmt, alles gut! 👌
Bewertung melden