hardware-online-shop.de
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(23)
Zurücksetzen
PW
Peter W.
Leverkusen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist einwandfrei gut angekommen und die Ware funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung ist i.O.

Nachdem zunächst ein Gerät mit Bildschirmfehler geliefert wurde, wurde zügig ein Ersatzgerät geliefert.
Bewertung melden
MK
Marcel K.
Duisburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde wie beschrieben geliefert. Funktioniert einwandfrei. Sehr gut verpackt. 5 Sterne :)
Bewertung melden
PS
Petra S.
Springe
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Alles so wie beschrieben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuwertige Ware erhalten. Danke.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr Gut !!!!!!!!!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
Erich P.
Andernach
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WN
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau wie beschrieben!

Ich war erst etwas skeptisch, ob das wirklich das Richtige ist. Aber was soll ich sagen, ich bin total begeistert. Wer nicht unbedingt auf die Optik schaut und wirklich die eigentliche Hardware benötigt zum arbeiten, der ist hier genau richtig. Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, tolle Verpackung! Super leichte Einrichtung auf Windows 11. Ich werde dort wieder kaufen!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
It's a great shop with excellent products and super prices ( 5 stars for these). However, communication with customers is in a way very poor. Even when one tries to call the number provided, it takes forever for someone to pick up, that is if they do.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt. Wurde schnell geliefert. War leider nicht im angegebenen Zustand. Doch die Retour und Rückerstattung war sehr fix erledigt.
Bewertung melden