hardware-online-shop.de
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(23)
Zurücksetzen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 1A Ware

Ich bin sehr zufrieden mit dem Laptop, kam in einem hervorragenden Zustand. Display, Akku 1A. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen! Weiter so. Envis
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin angenehm überrascht. Das Laptop sieht aus wie neu, der Akku ist Topp, was will man mehr. Absolut zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand etwas langsamer…

Der Versand war diesmal etwas langsamer als gewohnt. Aber die Beantwortung der Mails war souverän und freundlich.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein tadelloses refurbished Gerät erhalten.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert !

Schnelle Lieferung, gute und preisgünstige Hardware, gute Qualität.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und Versand ging ultraschnell. Alles Top
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich. Schnell. Wie immer. Herrlich!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuware, schneller Versand
Bewertung melden
UB
Ugo B.
Böhmenkich
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferung ....
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
H L.
Riesa
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MT PC mit Win10

Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
Bewertung melden
MB
Maddin B.
Rodenberg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Laptop

der erste Laptop funktionierte nicht nach Aktivierung von Win11. Nach Reklamation und Rücksendung schnelle Erstattung. Leider per Telefon sehr schwer zu erreichen und auf Mails wird z.T. auch erst nach einigen Tagen geantwortet. Danach neues und anderes Gerät bestellt und jetzt bin ich sehr zufrieden. Gerät sieht neuwertig aus und alles läuft wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hardware defekt, aber problemlose und zuverlässige Rückabwicklung

Hardware defekt, beim Anheben des Notebook kam es zu einem Bluscreen. Jedoch wurde mir nach dem Black Friday Ansturm sofort der Kaufpreis erstattet, noch bevor ich das Gerät zurückgeschickt hatte. Zudem hat sich der Service für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir eine rabattierte Alternative angeboten. Kann passieren, grundsätzlich war es ein super Angebot.
Bewertung melden