hardware-online-shop.de
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(23)
Zurücksetzen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht und Ärgerlich.

1) Dhl Lieferung probeme, 2)Falsche Ware bzw nicht identisch was ich bestellt habe. 3)Hotline- Telefon "keine Erfolg", beschwerde E-Mail ,bis jetzt keine Antwort" Nachtrag: Nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter wurde die Beschwerde sehr ernst genommen. Er war sehr Verständnisvoll, hilfsbereit, Professionell und hat eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super gut verpackt gewesen. Beschreibung zum Artikel, war genau wie beschrieben. Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zu Frieden über meine Ware und den Ablauf.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Gebsattel
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Laptop von Dell, preiswert und praktisch keine Gebrauchsspuren. Schnelle Lieferung. Habe schon mehrfach hier gekauft, jedesmal o.k..
Bewertung melden
SF
Svetlana F.
Westerholt
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung OK

Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität schnell geliefert.

Inzwischen habe ich das 3. mal einen Laptop bestellt und die Geräte waren nach 3 Tagen in guter bis sehr guter Qualität sicher verpackt da (Lenovo und HP). Vorangehende Fragen und eine Rücksendung waren mit dem sehr netten Kundendienst telefonisch schnell und zu meiner Zufriedenheit geklärt. Dafür gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
HR
Herby R.
Hechthausen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur postives berichten , innerhalb von 2 Tagen die Artikel vor Ort . Funktionieren bestens - war früher Kunde bei recyle - it.de ( IK021280 ) - da war alle Ware welche ich dort in den Jahren bekommen anstandlos . Für die Zukunft bleibt dieses mein Favorit . Vielen Dank M.f.G.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung, ein Gerät war defekt und wurde problemlos und schnell retourniert - wenn man die richtige Mailadresse hat. Auf Info@… antwortet keiner.
Bewertung melden
JK
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Laptop

Ich habe nicht gedacht das der Laptop so einen guten Zustand hat! Ich kann sie nur loben . Auch die Lieferung erfolgte wie bei einem neuem Gerät. Alles sehr gut 👍👍
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstes Mal von hardware-online-shop etwas bestellt. Die Verpackung von Gehäuse war perfekt. Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung !!!
Bewertung melden
JM
Josef M.
Hirschaid
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. War leider falsche Festplatte. Hatte eine email geschickt, schnelle Antwort bekommen. Neue Festplatte wurde umgehend nachgeschickt.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr mit dem Service zufrieden und dem netten Kontakt per E-Mail. Mein Anliegen wurde sofort ernst genommen und prompt bearbeitet. Vielen Dank
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist in einem guten Zustand und verhältnismäßig gut verpackt Keine Benachrichtigung über Postversand erhalten. Insgesamt empfehlenswert
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zu einem super Preis. Bei meinem Thinkpad war ein Akku defekt, er wurde unkompliziert ausgetauscht. Ich werde wieder dort kaufen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie neu. Funktioniert wie neu und ist gut verpackt. Versand superschnell. Schon mein zweites Notebook von diesem Shop. Perfekt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung, jedoch die Produktbeschreibungen sind teilweise sehr unpräzise. Da muss nachgebessert werden.
Bewertung melden
FW
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchte Hardware

Gute Auswahl, sehr günstig, 1A Wäre und schnelle Lieferung. Computer läuft einwandfrei und man Sieht kaum Gebrauchsspuren.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt gewesen und einwandfrei und einfach aufzubauen und Alles wie beschrieben vorinstalliert und dabei gewesen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt, es gibt nichts zu meckern. 2 mal einen Computer bestellt und beide laufen ohne Probleme.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop und Netzteil sauber verpackt.Optisch wirklich guter Zustand. Läuft prima. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr zufriedend stellend.

Die Ware war wie beschrieben. Es wurde schnell geliefert. Die Kommunikation war kompetent und feundlich.
Bewertung melden