hardware-online-shop.de
Bewertungen:

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufbereitete Technik. Innen und außen wie neu, bis auf die geringen Kratzer von Schuhen an der Seitenwand, welche aber angezeigt waren. Windows frisch aufgesetzt und aktiv. Kundenservice über Chat besten. Versandverpackung sehr gut.
HL
H L.
Riesa

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Notebook die gekauft habe waren soweit in Ordnung bis auf das bei einem Notbook der Akku nur 25 Sekunden hielt dannwar er leer. Es steht in der Anzeige der Akku ist funktionsfähig. Ich habe de Support 2 Mal angeschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch telefonisch habe ich es mehrmals probiert. Es ist enttäuschend ich hätte gerne eine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hardware-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(206)
(26)
Zurücksetzen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt, es gibt nichts zu meckern. 2 mal einen Computer bestellt und beide laufen ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von hardware-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, gerade von Widerholungskäufern freut uns eine positive Bewertung immer besonders. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop und Netzteil sauber verpackt.Optisch wirklich guter Zustand. Läuft prima. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hardware-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns immer sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr zufriedend stellend.

Die Ware war wie beschrieben. Es wurde schnell geliefert. Die Kommunikation war kompetent und feundlich.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand...vielen Dank

Bei Problemen dauert die Rückmeldung zwar länger, wird aber zur Zurfriedenheit gelöst.
Bewertung melden
JA
Jöckel A.
Kempenich
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super und top Ware …

Bin sehr zufrieden mit dem Computer. Habe vor mir noch einen zu bestellen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
eine B-Ware gekauft aber es funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
JA
Jöckel A.
Kempenich
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware.....gerne wieder

Super Ware.....gerne wieder
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dell Latitude im beschriebenen Zustand erhalten. Akku mit guter Rest-Kapazität von über 90%. Danke.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Gerät ist aussen verkratzt - da refurbished ist das aber i.O.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und der Preis. Ebenso die Installation des Betriebssystems Windows 10 pro.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Best refurbished Laptop definitely…

Best refurbished laptop I can definitely recommend. I was Amazed the one I got looked brand new.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Hardware, zum günstigen Preis, dass kann sich fasr jeder erlauben, einfach ******TOP******
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Versand innerhalb von drei Tagen. Die Verpackung der Ware super.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Ware wie beschrieben. Da gibt es nichts zu meckern
Bewertung melden
HW
H. W.
Berlin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider telefonische Rücksprache wegen ständig besetzter Leitung mangelhaft. Sonst Ok.
Bewertung melden
Antwort von hardware-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir möchten Ihnen für die positive Bewertung danken. Gerne sind wir für alle Anrufer in der Zeit montags bis freitags in der Zeit von 8.30 Uhr – 12.30 Uhr erreichbar. Sollten wir einmal im Gespräch sein, dürfen Sie uns auch gerne per Mail kontaktieren. service@hardware-online-shop.de Mit freundlichen Grüßen - Ihr hardware-online-shop-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

schnelle Lieferung, faire Preise und alles funktioniert wie es soll. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
MT
Marco T.
Hamburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Noch besser wäre gewesen wenn man eine Versandbestätigung bekommen würde
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich bedenkenlos empfehlen. Sogar Rückerstattungen kommen schnell an! Klasse!
Bewertung melden
GA
Günter A.
Bad Waldsee
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laptop tut, was es soll. Guter Zustand für ein gebrauchtes Gerät. Gerne wieder.
Bewertung melden