verleihshop.de- Logo - Bewertungen

verleihshop.de
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.931 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren leihe ich mir hier DVD's. Einer der wenigen Shops, wo man das überhaupt noch kann. Guthaben-Punkte nach der Bewertung der Filme/Serien können eingelöst werden. Zusendung kam immer schnell und die Rücksendung ist sehr einfach, da man den Umschlag direkt dafür nutzen kann ohne eine Briefmarke kaufen zu müssen. Einzige Verbesserung wäre die Suchfunktion. Hier habe ich schon oft vergeblich eine Serie gesucht, die ich mir bereits ausgeliehen hatte und nach weiteren Staffeln suchte. Diese wurden mir nicht angezeigt, nicht einmal den Teil, den ich mir schon ausgeliehen hatte, obwohl alles korrekt geschrieben war. Wenn ich über meine Bestellhistorie gegangen bin wurde sie mir angezeigt. Dadurch konnte ich jedoch leider nicht auf weitere Staffeln schließen. Auch Serien, die es offensichtlich im Progamm gibt, sind nicht immer über die Suchfunktion zu finden. Hier musste ich dann schon über die allgemeine Auflistung der überhaupt verfügbaren Serien gehen, was sehr zeitaufwendig ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ständigen Probleme mit dem Versand sind echt schon frustrierend. Verstehe nicht, wieso der Versand von der DE-Adresse nach AT 1 Woche braucht, aber die Rücksendung von AT auf die AT-Wolfurt Adresse nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verleihshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

AMDO

sichere und schnelle Lieferung; leider wurde ein Titel, der auch mit deutscher Sprache angeboten wurde, nur mit italienischer Sprache (XCalibur I) geliefert; schade
Bewertung melden
HR
Heiner R.
Steinhöfel
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut. Nur Die Suche nach Filmtitel ist nicht leicht wenn man den absolut richtigen Titel nicht in englisch ausschreiben kann.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Weissenfels
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Filmauswahl - auch 4K und schnelle Lieferung - meistens. Wenn es mal etwas länger dauert, hat es bisher immer an der Post gelegen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So ziemlich alles stimmt bei euch. Bin schon jahrelang bei euch und kann nur gutes mitteilen. Service und preis/leistung ist Klasse:-)
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von aktuellen Filmen bis zu Klassikern aus allen Jahrzehnten eine riesige Auswahl. Immer zuverlässig und kundenorientiert.
Bewertung melden
HK
Hans - Jürgen K.
Königsbrunn
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab kein Streaming ich hab Verleihshop . Das Angebot ist rieseg und gerade ältere Filme sind sehr interessant .
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
SUPER - Übersichtlicher Shop, großes Angebot und immer mal wieder einzelne Aktionen
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusendung,Rücksendung.Schnelligkeit.Genauigkeit alles klappt immer hervorragendl
Bewertung melden
FH
Frank H.
Unterfranken
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellablauf. Lieferung immer sehr schnell. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Filme aus meiner Jugend, die ich selten oder gar nicht im TV zu sehen bekam.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung bis jetzt immer super und es ist super das es sowas gibt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut unkompliziert! Altersfreigabe über SCHUFA sekundenschnell!
Bewertung melden
WS
Wilbert S.
Stuttgart
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt einfach alles wie am Schnürchen. Klasse Auswahl an Filmen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden mit der Handhabung. Für mich perfekt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat alles super funktioniert. Weiter so !!!!!!!!
Bewertung melden
UN
Udo N.
Gladbeck
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kundenbetreuung, schneller Versand, guter Preis
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Kontakt
Bewertung melden
HP
Holger P.
Weil am Rhein
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles bestens gelaufen
Bewertung melden
ES
Erdmann S.
Zeitlarn
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnell und zuverlässig
Bewertung melden