Sichere Shops finden:

verleihshop.de: 1.525 Bewertungen

Onlinevideothek

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.516)
4.90
4.90
Ware (1.522)
4.85
4.85
Kundenservice (1.495)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.084 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.525 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens Prima, weiter so
28.07.2015
2
Sehr gut
Die angegebenen Werte liegen noch unter den gegebenen
Die Auswahl ist MEHR als nur Zufriedenstellend
(Neuerscheinungen sind Zeitnah ausleihbar), die Leih-Preise sind in einem guten Verhältnis und die Lieferung erfolgt umgehend
Kauf-DVDś sind in einem guten bis sehr guten Zustand.
28.07.2015
2
Sehr gut
passt alles
28.07.2015
2
Sehr gut
Dieser online shop ist der beste den ich je gesehen habe:

+riesiges sortiment
+super angebote
+klasse und übersichtliche webseite
+ware in perfekten zustand
+atembereaubende lieferzeiten
+kundenservie habe ich noch nie beansprucht da ich diesen nie benötigt habe

-es gibt einfach nix negatives
28.07.2015
2
Sehr gut
Top Ware und superschneller Versand
28.07.2015
2
Sehr gut
Bin schon seit fast 10 Jahren Kunde und kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Besser und vor allem bequemer als jede Videothek um die Ecke.
27.07.2015
2
Sehr gut
Mich nervt es total, dass von "verleihshop.de" Mahnungen mit Drohungen verschickt werden, und ich höchstwahrscheinlich saftige Überziehungsgebühren für einen uralten Film zahlen muss. "Videobuster" ist da viiiiiel entspannter
27.07.2015
2
Gut
sehr zufrieden
26.07.2015
2
Sehr gut
super
26.07.2015
2
Sehr gut
weiter so nur zu empfehlen
26.07.2015
2
Sehr gut
Immer alles hervorragend gewesen.
26.07.2015
2
Sehr gut
Als wegen des Poststreiks eine DVD verspätet eintraf, wurde die Verleihfrist um 14 Tage kostenlos verlängert. Das ist Service.
Horst Lochner
25.07.2015
2
Sehr gut
Super
25.07.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle nun schon seit Jahren Leih-Videos nur bei VerleihShop und bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Hin- und Rücklieferung , flexible Bestellmöglichkeit , sehr gutes Filmangebot auch für Cineasten , angemessene Preise . Was will man mehr ?
24.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer: reibungslose Abwicklung
23.07.2015
2
Sehr gut
Bin mehr als zufrieden, mit dem Kundendienst und allem was noch daranhängt.
23.07.2015
2
Sehr gut
schnelle, pünktliche Lieferung, Top-Qualität, bin wirklich sehr zufrieden.
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr Flott-immmer Wieder
23.07.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung top Ware gerne wieder
23.07.2015
2
Sehr gut
Schon viele Artikel ausgeleihen. Immer alles Ok gewesen und immer reibunglslos funktioniert.
22.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum ersten Mal direkt bei verleihshop bestellt und bin mit der Lieferzeit und der Qualität der gelieferten Ware mehr als zufrieden.
22.07.2015
2
Sehr gut
super
22.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe nichts zu bemängeln
22.07.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden. kann ich nur weiter empfehlen.
22.07.2015
2
Sehr gut
TOP Laden
22.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer Top
22.07.2015
2
Sehr gut
Schnell, beste Auswahl, günstig und vor allem übersichtig
22.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super
21.07.2015
2
Sehr gut
War bisher immer sehr zufrieden
21.07.2015
2
Sehr gut
21.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung , problemlose Abwicklung
alles super
21.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
21.07.2015
2
Sehr gut
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles top
20.07.2015
2
Sehr gut
bestellte Ware sehr schnell geliefert. Die Cd sind sauber und frei von Schäden. Ich würde es immer wieder so machen gute Idee
20.07.2015
2
Sehr gut
BESSER GEHT ES NICHT, WEITER SO.
20.07.2015
2
Sehr gut
Von Anfang an professionell in der Lieferung und Bestellung. Übersichtliche Website. Super.
19.07.2015
2
Sehr gut
sehr guter service
19.07.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware wurde immer vollständig und pünktlich geliefert
19.07.2015
2
Gut

Über verleihshop.de

verleihshop.de wurde am 18.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Verleihshop - Onlinevideothek - Leihen Sie online DVDs, Blu-ray- Filme, PC-Spiele und Konsolenspiele inklusive FSK-18-Artikel - keine Flatrate - keine Monatsgebühr
verleihshop.de
support@verleihshop.de
Bindlacher Straße 8
95448 Bayreuth
Deutschland