Sichere Shops finden:


verleihshop.de: 1.362 Bewertungen

Onlinevideothek

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.354)
4.90
4.90
Ware (1.357)
4.85
4.85
Kundenservice (1.337)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.795 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.362 Erfahrungen

Alle  
Alles Perfekt
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer Top
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
22.05.2015
2
Sehr gut
Einfach nur Top...
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, prima Konditionen, einwandfreie Ware, netter Kontakt, bei Problemen äußerst Kulant
21.05.2015
2
Sehr gut
21.05.2015
2
Sehr gut
ohne Probleme - sehr guter Shop
21.05.2015
2
Sehr gut
Nicht zu beanstanden bis her :-)))))
21.05.2015
2
Gut
service ist seit dem ich kunde bin erstklassig Herz was willst du mehr
21.05.2015
2
Sehr gut
Sonst ist der Verleihshop mein absoluter Favorit, leider kam die Sendung nicht an :( dfe Post :(
Edit: Wurde schon vom Support storniert
21.05.2015
2
Ausreichend
geht wunderbar
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles top bin sehr zufrieden
20.05.2015
2
Sehr gut
Pünktliche Lieferung, geringe Wartezeiten bei neuen filmen
20.05.2015
2
Sehr gut
Einmal falsche Ware .
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
19.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung erst nach 3 Tagen
Ware OK
Sehr schnelle Reaktionszeiten
19.05.2015
2
Sehr gut
Ja ich bin zufrieden und gebe note sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl
19.05.2015
2
Sehr gut
Es klappt immer und reibungslos.
19.05.2015
2
Sehr gut
Immer schneller Versand Optimal verpackt
Abwicklung immer einfach und schnell
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich könnte auch daheim in eine Videothek schauen, aber das Team vom Verleihshop ist sehr kompetent und sehr freundlich, ich fühle mich dort jeder Zeit gut aufgehoben, danke für die bisherigen guten Leistungen
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich finde es schön, auch alte Filme und Serien hier leihen zu können. Der Versand geschieht prompt, die Ware ist in einwandfreiem Zustand.
18.05.2015
2
Sehr gut
super
18.05.2015
2
Sehr gut
Perfekter Service und sehr gute Auswahl
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und sehr kulante Abwicklung einer Reklamation. Klasse.
18.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut organisiert
18.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer 5 Sterne
17.05.2015
2
Sehr gut
Bei Verleihshop.de fühle ich mich gut aufgehoben. Bestellungen werden sehr schnell erledigt, bei telefonischen Rückfragen wird man gut und kompetent beraten.
17.05.2015
2
Sehr gut
alles prima ... und das seit Jahren ...
17.05.2015
2
Sehr gut
super Shop, Daumen hoch
17.05.2015
2
Sehr gut
Stets prompte und zuverlässige Lieferung. Qualität
der DVD's gut.
16.05.2015
2
Sehr gut
SEHR ZUFRIEDEN KANN MAN NUR WEITER EMPFEHLEN
16.05.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt alles klasse, keine Probleme, bis zum nächsten mal
16.05.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt alles klasse, keine Probleme, bis zum nächsten mal
16.05.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt alles klasse, keine Probleme, bis zum nächsten mal
16.05.2015
2
Sehr gut
Klasse Service und übersichtlicher
Internetauftritt.
#L
16.05.2015
2
Sehr gut
TOP
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles super,einfach unkompliziert
15.05.2015
2
Sehr gut
In all den Jahren wo Ich Stammkunde bin, habe Ich noch nie was zu beanstanden gehabt.
Weiter so :-)
15.05.2015
2
Sehr gut

Über verleihshop.de

verleihshop.de wurde am 18.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Verleihshop - Onlinevideothek - Leihen Sie online DVDs, Blu-ray- Filme, PC-Spiele und Konsolenspiele inklusive FSK-18-Artikel - keine Flatrate - keine Monatsgebühr
verleihshop.de
support@verleihshop.de
Bindlacher Straße 8
95448 Bayreuth
Deutschland