verleihshop.de- Logo - Bewertungen

verleihshop.de
Bewertungen:

926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.938 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren leihe ich mir hier DVD's. Einer der wenigen Shops, wo man das überhaupt noch kann. Guthaben-Punkte nach der Bewertung der Filme/Serien können eingelöst werden. Zusendung kam immer schnell und die Rücksendung ist sehr einfach, da man den Umschlag direkt dafür nutzen kann ohne eine Briefmarke kaufen zu müssen. Einzige Verbesserung wäre die Suchfunktion. Hier habe ich schon oft vergeblich eine Serie gesucht, die ich mir bereits ausgeliehen hatte und nach weiteren Staffeln suchte. Diese wurden mir nicht angezeigt, nicht einmal den Teil, den ich mir schon ausgeliehen hatte, obwohl alles korrekt geschrieben war. Wenn ich über meine Bestellhistorie gegangen bin wurde sie mir angezeigt. Dadurch konnte ich jedoch leider nicht auf weitere Staffeln schließen. Auch Serien, die es offensichtlich im Progamm gibt, sind nicht immer über die Suchfunktion zu finden. Hier musste ich dann schon über die allgemeine Auflistung der überhaupt verfügbaren Serien gehen, was sehr zeitaufwendig ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ständigen Probleme mit dem Versand sind echt schon frustrierend. Verstehe nicht, wieso der Versand von der DE-Adresse nach AT 1 Woche braucht, aber die Rücksendung von AT auf die AT-Wolfurt Adresse nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verleihshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Alex H.
Elmshorn
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beide Daumen hoch!!!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde, denn trotz all der Streamingdienste ist und bleibt es ein Erlebnis sich auf die bestellten Filme zu freuen, sie einzulegen und zu genießen. Die Bestellung klappt immer reibungslos, der Kundenservice immer hilfsbereit (auch wenn ich ihn erst zweimal brauchte), die Rücksendung geht problemlos und die Filme sind immer im besten Zustand. Das Punktesystem ist eine gute Idee, es gibt eine Riesenauswahl und die regelmäßigen Aktionen laden auch zum Ausleihen ein. Vielen Dank für eure Arbeit!!!
Bewertung melden
HJ
hans j.
sinzing
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
saubere eiwandfreie DVD`s und zuverlässige schnelle Bearbeitung der Bestellungen bei schnellen Lieferungen. Hatte als langjähriger sehr zufriedener Kunde nur eine Beanstandung (Lieferung kam nicht an - scheinbar hat sich auf dem Postweg damals jemand unerlaubt bedient - wurde aber kulant von Ihnen entschuldigt) mEA können Sie nichts verbessern!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online streamen fix

Man kann DVDs leihen, per Post schicken lassen oder gleich online einen Film streamen. Anmelden, auswählen, zack, ist er da. Cool. und zu fairen Preisen. Außerdem gibt es hier Filme, die man sonst nirgendwo mehr kriegt oder nur teuer kaufen muss. Perfektes Portal!
Bewertung melden
OE
Oskar E.
Regensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo Leute vom Verleihteam - Ein Super Kundendienst und eine Super Bewertung . Bin immer gerne Kunde und freue mich auf die Neue Sendung. Super Service und schnelle Lieferung . Einfach Spitze . Macht weite so.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit

Ich hatte schon ca. 120 Filme geliehen und konnte mich immer darauf verlassen, dass alles pünktlich geliefert wird. Wenn mal eine Disc fehlerhaft war bekam ich natürlich auch kostenlosen Ersatz. Weiter so!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, breites Angebot und ultra schnelle Lieferung. Was nicht gestreamt wird, muss halt "klassisch" in der Videothek ausgeliehen werden. Vielen Dank für diesen Service!
Bewertung melden
JH
Jens H.
Oldenburg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Blue Rays und DVDs sind bisher immer in gutem Zustand. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Große Auswahl. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon etwas gekauft, war mit Service und Leistungen sehr zufrieden. Auch mit persönlichem Kontakt mit Mitarbeiter - Fr.A.V.
Bewertung melden
TI
Till I.
Hamburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Keine Berechnung bei beschädigten Filmen. Seit Jahren eine super Alternative zum Streamen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Macht Spaß und sie haben für jeden Geschmack was dabei ,ich wollte sehr gerne 3d blu-ray filme habe ich bekommen
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und komfortabel

Sehr einfache Bestellung und schnelle Vorgehensweise. Läuft alles immer reibungslos und zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 17.06.2024 wurde schnell geliefert, alle DVD waren im perfekten Zustand! Danke
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sowohl Versand als auch Rücksendung. Sehr gute Preise.
Bewertung melden
AM
Andre M.
Schweitenkirchen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt immer alles perfekt, die bestellten Filme kommen sehr schnell an....
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung, Faire Preise, alles bestens. immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer alles prima.Schneller Versand und immer wieder gute Angebote.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service unkompliziert

Guter Service unkompliziert und auch viele alte Filmklassiker im Angebot
Bewertung melden
EE
Eva E.
Erftstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DVDs

preiswert,schnelle lieferung,top filme in bester Qualität,immer wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Webseite und Versand perfekt gemacht - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot, super Service - kann man nur empfehlen!!
Bewertung melden