lovecrafts.com- Logo - Bewertungen

lovecrafts.comBewertungen

: 13.930Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.07.2017
aktualisiert am: 04.12.2022
lovecrafts.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lovecrafts.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.07.2017
aktualisiert am: 04.12.2022
lovecrafts.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lovecrafts.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lovecrafts.com

2.103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022 
Die Qualität der Garne ist wirklich gut. Ich habe sie für meine Schul-AG bestellt und den Kinder fällt es leicht sie zu verarbeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis macht die Garne sehr attraktiv für Einsteiger/innen. Dass ich über Klarna auf Rechnung zahlen kann, finde ich positiv da ich die Beträge immer privat vorlegen muss und ich zur Abrechnung dann vernünftige Belege habe. Nur mit der Lieferung klappt es leider nicht in den angegebenen Zeiträumen. Statt 2-5 Tage Lieferzeit wie angegeben, habe ich bisher immer mindestens 3-4 Wochen gewartet. Das schränkt mich natürlich in meiner Schularbeit erheblich ein, wenn ein Termin-Projekt geplant ist. Uns geht dadurch viel Zeit verloren...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022 
absolute Frechheit! Mehr fällt mir zu diesem Shop nicht ein. Ich habe Vlieseline h250 benötigt und zum ersten Mal dort bestellt weil der Preis wirklich OK war. Da ich das Vlies für meine Kundenaufträge zum vernähen benötige, habe ich doch mit einer Lieferung innerhalb 1 Woche gerechnet (war ja sofort lieferbar und lagernd). Nach über 1 Woche noch keine Versandbestätigung fragte ich nach, wann versendet wird, 2 Tage später kam die Antwort, dass sie soviele Bestellungen haben und es dadurch Verzögerungen gibt. Sie können meine Ware heute oder morgen versenden außer ich möchte sie stornieren, ich sagte nein auf keinen Fall stornieren da ich die Ware dringend benötige und sie mögen es bitte heute noch verschicken. 2 Tage später noch keine Versandmail, erneute Anfrage: Rückmeldung: es tut uns leid aber laut Versandlager ist das Paket rausgegangen nur die Mail nicht. So damit dachte ich alles ok. Nein, 2 Tage später kam das Geld auf Paypal zurück: Bestellung storniert. Meine Anfrage warum und wieso ... darauf kam: "Leider hat die Lieferung Ihrer Bestellung in dieser Gelegenheit nicht geklappt, daher wurde Ihre Bestellung heute Ihnen zurückerstattet." MEine Bestellung hat in dieser Gelegenheit nicht geklappt?! davor wurde gesagt sie wurde verschickt davor ewig herumgedruckst, also bitte lasst die Finger von dem Shop, ihr erspart euch eine Menge Nerven. Das Geld ist zwar da aber wenn man wo bestellt will man im Normalfall die Ware und keine Rückerstattung ... Also einmal und nie wieder.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lovecrafts.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1741)
(217)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Gute Auswahl. Ordentliche, klare Beschreibungen etc. Tolle, übersichtliche Aufmachung. Da die Ware aus England kommt, kann es manchmal dauern bis die Ware ankommt aber ich würde bzw. werde trotzdem immer wieder hier bestellen. Allg. Kritik: Heutzutage kündigen Shops häufig den "Versand" an und dabei ist die Ware noch lange nicht versandt, sondern nur beim Paketdienst "elektronisch angekündigt" – auch tagelang… ich finde das irritierend und schlicht inkorrekt, muss mich wohl damit abfinden. Inzwischen ist es normal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bin mit der Bestellung bei LoveCrafts sehr zufrieden gewesen. Es gab keine Probleme. Alles sehr schön in einer bunten Tüte verpackt die unbeschädigt bei mir ankam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Die Verfügbarkeit aller Farben erhöhen - leider sind oft die Hälfte der Farben ausverkauft und wenn ich dann genau eine davon benötige, muss ich woanders kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr gute Warenqualität. Besonders gefallen hat mir die detaillierte Sendungsverfolgung. Auch die sparsame Verpackung der Ware finde ich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Besonders gut gefällt mir die vielfältige Auswahl, nur schade das wenn einem die Wolle gefällt oftmals Ausverkauft ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Die Auswahl im Shop ist großartig. Der Versand nach Deutschland klappt schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
toller service, sehr guter schneller Versand, sehr kundenorientiert, daher sehr empfehlenswert. Ware ist wunderhübsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfach nur top. Super Produkte zu sehr guten Preisen und ein Top Kundenservice. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und Versand Ware kam wie angegeben auch pünktlich an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnelle Lieferung und Ware wie angegeben, zudem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Der Service ist gut nur der Lieferdienst Hermes ist eine schlechte wahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Eine riesige Auswahl an wunderschönen Stoffen zu unschlagbaren Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Preise, viel Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Stoffe zum niederknien, soooo schön. Perfekt für die Spreewaldtracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Sehr gute Verpackung, schneller Versand. Sehr zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wunderbare Ware und sehr schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schneller Versand, tolle Motive, super Preise. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles bestens, schnell geliefert, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Gute Preise, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnelle Lieferung, tolle Ware...gerne wieder
Bewertung melden