lovecrafts.com

14.661 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, auch bei Bestellungen ins Ausland. Die Qualität der Wolle und Produkte wird als sehr hochwertig, weich und angenehm empfunden. Besonders gelobt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Wolle, Marken, Zubehör und Anleitungen. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft laut Kundenmeinung reibungslos, unkompliziert und transparent. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen aus. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie günstige Angebote finden positiven Anklang. Die angebotenen Anleitungen werden als gut verständlich, leicht herunterladbar und hilfreich bewertet.

Erfahrungenlovecrafts.com

Repeat Customer

I've ordered from this page for several years now, and the delivery was fast each time, the yarns I've ordered were all excellent quality with beautiful colours. I've finished many projects with their yarn, and I will continue to order from this website. A big thank you to the crew behind the scenes!

Sehr einfach

Die Anleitung war einfach zu verstehen, auch wenn sie in Englisch geschrieben ist. Die Hühner waren der Hingucker auf dem Ostertisch. Allerdings ist das Füllen etwas schwierig, da die Schokoeier kleiner geworden sind. Ich habe Sie tatsächlich ausgestopft.
Das Muster ist wunderschön und die Anleitung verständlich. Ich war froh für die Zeichnung, denn ich musste zuerst alles übersetzen und die englischen Abkürzungen lernen. Die waren aber auch anschaulich erklärt. Die Decke wird super!
I S
Irina S.

Super!!!!!!!!

Ich finde euren Shop einfach großartig. Die Auswahl ist beeindruckend: verschiedenste Wollmarken, Bücher, Anleitungen in mehreren Sprachen sowie zahlreiche Materialien nicht nur zum Stricken, sondern auch zum Sticken, Häkeln und für Teppicharbeiten. Besonders gefällt mir, dass ihr viele Natur- und vegane Produkte anbietet und dabei auf Umweltbewusstsein achtet. Das ist für mich ein großer Pluspunkt. Auch die regelmäßigen Sales sind toll – man kann wirklich viel sparen und entdeckt jedes Mal etwas Neues. Vielen Dank für eure Arbeit. Ich kann euren Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
I S
Irina S.

Genial!!!!!!

Ich bin komplett begeistert! Die Auswahl im Shop ist riesig – von verschiedensten Marken über Zubehör bis hin zu unzähligen Anleitungen. Es geht nicht nur ums Stricken, Häkeln oder Sticken, sondern auch um viele andere kreative Bereiche, in die man sich einarbeiten kann. Das beeindruckt mich jedes Mal aufs Neue. Besonders toll finde ich auch, dass es immer wieder gute Sale-Angebote gibt. Der Shop ist einfach grandios, und ich bin wirklich geflasht von dem vielfältigen Sortiment und der hohen Qualität der angebotenen Produkte und Marken. Vielen, vielen lieben Dank für alles – ihr seid großartig!
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Ihr koenntet noch mehr zu Garnen passende Strickmuster vorschlagen, contemporäne Looks!
Hab schon viele Knäuel verstrickt. Sehr schöne Wolle, schöne Farben weich und pflegeleicht ideal für Babys.
Ich hatte Probleme bei der Zustellung meiner Bestellung. Mir wurde sofort angeboten das Geld zurück zu bekommen oder die Ware erneut zu versenden. Jetzt warte ich auf mein Päckchen und das ist alles gut. Toller Service.
E L
Elsbeth L.
Kaufe schon lange bei Lovecrafts und bin sehr zufrieden, kann den Shop sehr empfehlen und die Qualität der Wolle ist wunderbar. Nur diesmal dauerte die Zustellung sehr lange, vielleicht weil auf Ischia bei Neapel wohne
Die Bestellung der Anleitung war reibungslos und Fragen wurden kompetent beantwortet.
Ich liebe die Wolle! Die Farben sind super, die fühlt sich gut an und der Support war auch schon echt freundlich und hilfreich, als meine Wolle mal nicht durch den Zoll kam.
Unkomplizierte Bestellung, lückenlose Information über den Sendungsverlauf nach Deutschland, pünktliche Zustellung.

Obwohl die Lieferung aus UK kam war sie nach 3 Tagen da. Das Stickgarn war wie erwartet sehr schön.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung
Tolle Wolle und Blitzversand

Sehr zu empfehlen!

Super geklappt mit Bestellung, auf Nachfragen immer gleich reagiert, sehr nettes Team!
Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und in bestem Zustand. Die Ware entspricht in allen Teilen meinen Erwartungen.
Zügige Lieferung ohne Probleme, sehr schöne Ware
Die Qualität der Wolle ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden

Super Auswahl, ausführliche Beschreibung der Produkte und schnelle Lieferung - ich bestelle gerne bei Lovecrafts ❤️!!