apomeds.com/de- Logo - Bewertungen

apomeds.com/de
Bewertungen:

2.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.779 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei einer Online-Apotheke. Klar, auch ich bin ein bisserl der Werbeflut von APOMEDS erlegen, die einen ja förmlich überall im Web erwischt, aber wenn man sich einmal entschieden hat, die Bestellung durchzuziehen, ist man bei APOMEDS gut aufgehoben. Wichtig sind die klaren Kostenstrukturen ohne Tricksereien, der gute Online-Rezept-/ Beratungsservice sowie - wie sich nach der Aufgabe der Bestellung herausstellte - die schnelle Lieferung in absolut neutraler, diskreter Verpackung. Schön auch die Nachsorge in Form ausdrücklicher Nachfrage APOMEDS, ob denn alles (inkl. Befinden nach Einnahme des Präparates) in Ordnung ist. Und das Wichtigste überhaupt: Für die Wirksamkeit der Medikamente kann APOMEDS zwar nicht direkt etwas, aber - oho - die Wirksamkeit ist gegeben, es sind also zweifellos die "echten" Markenprodukte, die man hier erhält.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für evtl. Erweiterungen der Bestellungen würde es Sinn machen, Testproben von weiteren Produkte zu erhalten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apomeds.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2371)
(227)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung schnell und gut…

Auswahl und Bestellung lassd yich gut online abwickeln. Identifikation wäre alternativ auch mit Nutzung der eID-Funktion vom eAusweis gut. Versand und Zustellun erfolgten kurzfristig. Werde künftig das Angebot erneut nutzen.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung mit diesen Medikament ist mal gut und mal nicht so gut, aber liegt auch mit dem anderen Medikamenten zusammen.aber sehr gut ist die Bestellung und die Lieferung, alles ohne Komplikationen.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abläufe sind transparent. Man bekommt immer eine Auskunft, wie weit ein Prozess ist. Die gelieferten Medikamente wechseln bei den Herstellern. Da ist man mal schon ein wenig unsicher.
Bewertung melden
OL
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Art der Bestellung. Trotz eigenem Account waren die bisher eingegebenen eigenen Medikamente nicht mehr vorhanden, dass sollte auch bei längerer Bestellpause nicht sein.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung - Lieferung.

Nach Bestellung zügige, schnelle und pünktliche Lieferung wie angekündigt.. Keine weiteren Probleme. Bei "Segh gut" - Bewertung sind keine weiteren Kommentasre erfoderlich.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service von der Rezepterstellung bis zur Lieferung war sehr gut. Das Mittel hält was es verspricht. Meiner steht wie eine eins und es geht wieder richtig rund im Bett.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme..

super schnelle Lieferung,,gute Abrechnung über Klarna..keinerlei Probleme.. Es steht noch eine Abrechnung für eine Lieferung aus...vom 24. 05..
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung und der Lieferung war alles sehr gut. Ich finde man könnte eine kleinere Umverpackung nehmen. ( Umwelt und kosten )
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Bearbeitung / Rückmeldung und umgehende Lieferung! Alles völlig unkompliziert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Bearbeitung einer Bestellung ist meistens sehr zügig und die Lieferung erfolgt auch innerhalb von wenigen Tagen!!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau geliefert wie es steht. War sehr gut zum weiterempfehlen. Ich bestelle nur noch bei denen Danke ❤️
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte customer journey war top und am Ende stand alles wie eine eins. Ein Bild fuege ich nicht bei 😉
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
HH
Helmut H.
Kösching
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz einfache Abwicklung und Zahlungsweisen Superschnelle Lieferung ,viele Rabatte , nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ich bisher erfahren habe war alles sehr positiv. Kann nichts negatives berichten .
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung war ohne Probleme. Immer schnelle Lieferung, immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles unkompliziert ,von der Bühne geht ,Lieferung schnell. Einfach Top
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat super geklappt und die Lieferung war auch sehr schnell!!!👍
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Sache
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!

Unkomplizierte Bestellung, mit schneller Lieferung. Gute Nachsorge!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, erhaltenes Produkt sehr gut,immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.