apomeds.com/de- Logo - Bewertungen

apomeds.com/de
Bewertungen:

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.946 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei einer Online-Apotheke. Klar, auch ich bin ein bisserl der Werbeflut von APOMEDS erlegen, die einen ja förmlich überall im Web erwischt, aber wenn man sich einmal entschieden hat, die Bestellung durchzuziehen, ist man bei APOMEDS gut aufgehoben. Wichtig sind die klaren Kostenstrukturen ohne Tricksereien, der gute Online-Rezept-/ Beratungsservice sowie - wie sich nach der Aufgabe der Bestellung herausstellte - die schnelle Lieferung in absolut neutraler, diskreter Verpackung. Schön auch die Nachsorge in Form ausdrücklicher Nachfrage APOMEDS, ob denn alles (inkl. Befinden nach Einnahme des Präparates) in Ordnung ist. Und das Wichtigste überhaupt: Für die Wirksamkeit der Medikamente kann APOMEDS zwar nicht direkt etwas, aber - oho - die Wirksamkeit ist gegeben, es sind also zweifellos die "echten" Markenprodukte, die man hier erhält.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für evtl. Erweiterungen der Bestellungen würde es Sinn machen, Testproben von weiteren Produkte zu erhalten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apomeds.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2402)
(221)
Zurücksetzen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestell Vorgang ist einfach und es wird das richtige Medikament em6
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung und Lieferung erfolgen prompt, diskret und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
MR
Mirko R.
Grossschirma
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware, danke gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Sache
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, erhaltenes Produkt sehr gut,immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vom Rezept bis zur Lieferung...

...hat alles sehr gut geklappt, nur hinterher etwas viel Werbung!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Sie können sich jederzeit von unseren Newslettern abmelden. Klicken Sie dazu einfach auf den "Unsubscribe"-Link im Newsletter oder senden Sie eine Anfrage an kontakt@apomeds.com, und wir werden die Newsletter für Sie deaktivieren. Ihr Apomeds Kundenservice
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer schnell und zuverlässig. Viele Zahlungsoptionen.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
FS
Frank S.
Leipzig
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung,sehr schneller Versand,empfehlenswert😄
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das unkomplizierter verarbeiten. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen unkompliziert, super Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bestellvorgang völlig problemlos und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung,Versand und Lieferung

Alles schnell und korrekt bekommen, immer wieder gerne 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hatte eine neue Erfahrung gebracht was sehr schön ist
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Kurze Bearbeitung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles völlig Problemlos. Schnelle lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Einkauf, Schnelle Lieferung,,Einfache nur Super..
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war super von der Bestellung bis zur Zustellung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schneller Service. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima

Schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.