apomeds.com/de- Logo - Bewertungen

apomeds.com/de
Bewertungen:

2.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.945 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei einer Online-Apotheke. Klar, auch ich bin ein bisserl der Werbeflut von APOMEDS erlegen, die einen ja förmlich überall im Web erwischt, aber wenn man sich einmal entschieden hat, die Bestellung durchzuziehen, ist man bei APOMEDS gut aufgehoben. Wichtig sind die klaren Kostenstrukturen ohne Tricksereien, der gute Online-Rezept-/ Beratungsservice sowie - wie sich nach der Aufgabe der Bestellung herausstellte - die schnelle Lieferung in absolut neutraler, diskreter Verpackung. Schön auch die Nachsorge in Form ausdrücklicher Nachfrage APOMEDS, ob denn alles (inkl. Befinden nach Einnahme des Präparates) in Ordnung ist. Und das Wichtigste überhaupt: Für die Wirksamkeit der Medikamente kann APOMEDS zwar nicht direkt etwas, aber - oho - die Wirksamkeit ist gegeben, es sind also zweifellos die "echten" Markenprodukte, die man hier erhält.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für evtl. Erweiterungen der Bestellungen würde es Sinn machen, Testproben von weiteren Produkte zu erhalten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apomeds.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2402)
(222)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung und gute Rabatte bei Stammkunden
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
BS
Bernd S.
Sondershausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
EW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Lieferung und Erklärung zum Medikament
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und passende Bearbeitung. Hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War einfach, schnell und zuverlässig sehr gut!!!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut und schnell....guter…

Alles gut und schnell....guter Informationsfluss
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig in jeglicher Hinsicht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gute. Schnell Lieferung, guten Preis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut, Bestellung, Lieferung, Produkt
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
CG
Christoph G.
Regensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle diskrete Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
WF
Wolfgang F.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit 👍
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles schnell und reibungslos läuft
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut 👍

Schnell, zuverlässig und unkompliziert!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Klappt alles hervorragend. Qualität 1a
Bewertung melden
SN
Steffen N.
Neubrandenburg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Qualität ;-)
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.