Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks
Bewertungen:

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.754 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Laori Drinks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- spicy no 2: leider null Sterne. Selbst mit Spicy Ginger Beer nur total fader Geschmack mit ein bisschen Aroma. - sparkling rosé: ok mit zwei **. Sprudelt aber kein wirkliches Geschmackserlebnis - juniper no 1: zwei ** - lässt mit Botanical Tonic von TH G&T erahnen - sparkling Riesling: vier **** mit Ruby No 4 ordentlicher Aperol Spritz Ersatz - Ruby no 4: wow - fünf ***** toller Geschmack!
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Laori Drinks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Alkoholfreie Alternative

Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riecht und schmeckt wie das Original! Ich bin zur Zeit schwanger und liebe aber Aperol Spritz gerade in der Sommerzeit! Ich habe eine Flasche probiert und direkt was für unsere Hochzeit bestellt! Echt toll.
Bewertung melden
JS
Jana S.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker und stylisch

Lecker, sieht gut aus und man vermisst keinen Alkohol, vorallem nicht so süß (Ruby) wie sonst die alkoholfreien Varianten. Zum Aperitif bei uns nur noch ohne Alkohol - ob Gin Tonik oder Aperolspritz
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern …

Versand schnell und alles gut verpackt angekommen. Ein Drink leckerer als der andere. Sehr zu empfehlen und auch ein super Geschenk als Mitbringsel zu verschiedenen Einladungen.
Bewertung melden
SM
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Sundowner

Ich habe als alkoholfreie Alternative für einen leckeren Sundowner Ruby und Juniper bestellt und bin begeistert! Lecker! Habe sie dann auch bei Edeka entdeckt . . .
Bewertung melden
UN
Ulrike N.
Neuruppin
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alkohol kann ich leider nicht trinken und die Aperolgläser auf den anderen Tischen nur bewundern...nun kann ich auch wieder geniessen. Vor allem es nicht so süss.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

0%Gin - die Entdeckung für den Sommer 2024

Der 0% Gin ist phantastisch und als Gin Tonic genauso aromatisch und frisch wie mit Alkohol- ich wusste nicht, dass es so etwas gibt. Danke!
Bewertung melden
IR
Isabell R.
Reutlingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr authentischer Geschmack, nicht süß! Ohne Alkohol und man vermisst trotzdem nichts! Mein Favorit Laøri No. 4 mit Dry Tonic Water…
Bewertung melden
CL
Claudia L.
München
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Täuschend echt - faszinierend

Täuschend echt, sehr faszinierend und das beste Alkoholfreie was wir bis jetzt getrunken haben. Wir bestellen gerne bald wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll für leckere alkoholfreie Cocktails - die kleinen Flachen sind außerdem toll als Vase wenn sie leer sind 😅
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos. Meine Bestellung war schnell da und ich habe eine kleine Probe als extra bekommen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der Geschmack sehr gut, ein oder zwei passende Rezepte dazu wäre ne schöne Angelegenheit
Bewertung melden
BS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Laori Aperol Spritz für mich eine super leckere Alternative zur Variante mit Alkohol
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der alkoholfreie "Aperol" schmeckt wunderbar. Geschmack ohne Verzicht.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lecker und in ansprechenden Flaschen, ein Genuss für mehrere Sinne.
Bewertung melden
MD
Maria D.
Weinheim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt Schnelle Lieferung Geschmacklich super
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Allerbestens. Super lecker auch der neue Limoncello.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt

Habe schon das 2. mal bestellt absolut zu empfehlen
Bewertung melden
UP
Udo P.
Bochum
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist echt nah dran an den alkoholischen Alternativen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Sehr schmackhaftes Produkt
Bewertung melden