- spicy no 2: leider null Sterne. Selbst mit Spicy Ginger Beer nur total fader Geschmack mit ein bisschen Aroma.
- sparkling rosé: ok mit zwei **. Sprudelt aber kein wirkliches Geschmackserlebnis
- juniper no 1: zwei ** - lässt mit Botanical Tonic von TH G&T erahnen
- sparkling Riesling: vier **** mit Ruby No 4 ordentlicher Aperol Spritz Ersatz
- Ruby no 4: wow - fünf ***** toller Geschmack!
Hallo Ihr Lieben, ich bestelle schon länger eure Produkte und finde sie großartig!
Nur mit dem Amalfi Nummer drei bin ich leider gar nicht zufrieden, Da ich den Geruch so speziell finde und er mich immer an die Reinigungsmittel von Frosch erinnert!, Sehr schade, auch der Geschmack hat mich nicht überzeugt! Nach wie vor bleibt es bei uns bei Aperol und Gin!
Auch die alkoholfreien Proseccos sind wunderbar!
Ganz liebe Grüße
22.10.2024
Toller Kundenservice
Meine Flasche ist leider mit beschädigten Etikett angekommen. Der Kundenservice hat super schnell und freundlich reagiert und mir sofort kostenfrei eine neue Flasche zugesandt.
17.10.2024
Diese Alternative zum Alkohol sind wirklich toll, uns schmeckt am besten Gin und Rum - aber das ist ja Geschmackssache - Danke dafür :-))
Sehr lecker und nur zum empfehlen
Habe mit dem Limoncello einen Cocktail gemacht und ist super angekommen, habe jetzt noch den Aperol zum Testen. Immer wieder gerne.
Tolles Angebot und bisher reibungsloser Bestellprozess.
Mir gefallen auch die Laori Newsletter gerade auch mit den Mixvorschlägen.
07.10.2024
Tolle alkoholfreie Alternative, schneller Versand, sicher verpackt, bin wie immer sehr zufrieden.
Bis jetzt die beste alkoholfrei Alternative in Sachen Sekt, Spritz und Co
21.10.2024
Schmeckt super!
Der Drink schmeckt super und ist eine tolle Alternative zu echtem Gin.