Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.947 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- spicy no 2: leider null Sterne. Selbst mit Spicy Ginger Beer nur total fader Geschmack mit ein bisschen Aroma. - sparkling rosé: ok mit zwei **. Sprudelt aber kein wirkliches Geschmackserlebnis - juniper no 1: zwei ** - lässt mit Botanical Tonic von TH G&T erahnen - sparkling Riesling: vier **** mit Ruby No 4 ordentlicher Aperol Spritz Ersatz - Ruby no 4: wow - fünf ***** toller Geschmack!
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Laori Drinks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Bestellung und Lieferung klappen reibungslos und den Laori Ruby habe ich bereits zum zweiten Mal und nun auf Vorrat bestellt.
Bewertung melden
PM
Petra M.
Rotenburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von allen alkoholfreien Weinen für mich der Beste, den man auch täglich trinken kann. Wobei er dann auf Dauer zu süss wird
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken einfach roll und eignen sich super zum mixen. Das ist für mich genial, da ich keinen Alkohol genießen darf.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
18.12.2023
Danke für das schöne Feedback!😍
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, professionell verpackt. Gutes Produkt. Vielen Dank, ich bestelle bestimmt noch einmal. Grüße
Bewertung melden
NR
N. R.
Köln
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da es ein Geschenk ist, konnten wir das Produkt aktuell noch nicht testen. Aber die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe den alkoholfreien Gin! Ich kann das Gin-Feeling genießen, ohne dafür Alkohol trinken zu müssen! :-)
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
18.07.2023
Liebe Annette, genauo dafür wurde Laori entwickelt! ❤️ Wir wünschen dir viel Freude beim Genießen! 🍸
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist es tolle alkoholfreie Alternative, nicht so süß ist wie die bisherigen, die ich ausprobiert habe.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Loari Drinks sind einfach lecker!

Loari Drinks sind einfach richtig lecker und können gut mit Wein oder Sekt alcohol free gemixt werden!
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
02.01.2024
Danke für das tolle Feedback!🍸
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schmeckt super lecker. Man merkt nicht, dass es alkoholfreie Alternativen sind.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
02.01.2024
Bestes Feedback! Dank dir!🫶
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter trinkt nach der Geburt gerade kein Alkohol und ist ganz begeistert. Tolle Alternative
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Alternative zu Gin

Habe schon einige alkoholfreie probiert. Dieser ist wirklich köstlich. Eine tolle Alternative zu Gin
Bewertung melden
RS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Jedes Glas ein Erlebnis !

Beste, einzigartige Qualität. Authentischer Geschmack. Exzellenter Service.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, schneller Versand und sichere Verpackung der Flaschen. Ich bestelle definitiv wieder.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der 1. alkoholfreie Sekt der wirklich gut schmeckt auch als Rosé … endlich keine Zuckerplörre
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker! Ruby Glitter Edition ist ein Highlight für die Drinks nach dem Weihnachtsessen.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
02.01.2024
Das klingt wirklich toll!🥳
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ruby Drink schmeckt richtig "natürlich" und hat die perfekte Bitternote. Seeeeehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
18.12.2023
Danke!🤩
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
LAORI No 4: Frisch, geschmackvoll & süffig - sehr lecker! Eine super- Alternative zum Aperol
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

köstlich & elegant

Wirklich köstlich! & es ist perfekt ein spannendes Getränk ohne Alkohol genießen zu dürfen.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
19.02.2024
Danke für das coole Feedback!😍
ES
Eva S.
Berlin
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, bester alkoholfreier Drink auf dem Markt! Vor allem Ruby und Juniper!
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
02.01.2024
Uiii sehr cool! Das freut uns!
HH
Heike H.
Dülmen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt bei Laori nichts und ich muss nicht auf den bekannten Geschmack verzichten.
Bewertung melden