Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks
Bewertungen:

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.754 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Laori Drinks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- spicy no 2: leider null Sterne. Selbst mit Spicy Ginger Beer nur total fader Geschmack mit ein bisschen Aroma. - sparkling rosé: ok mit zwei **. Sprudelt aber kein wirkliches Geschmackserlebnis - juniper no 1: zwei ** - lässt mit Botanical Tonic von TH G&T erahnen - sparkling Riesling: vier **** mit Ruby No 4 ordentlicher Aperol Spritz Ersatz - Ruby no 4: wow - fünf ***** toller Geschmack!
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Laori Drinks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Isabell R.
Reutlingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr natürlicher, herber Geschmack!

Der Geschmack von Laøri No. 04 ist sehr natürlich und in keinster Weise süß! Das hat mich angenehm überrascht. So kann man daraus auch prima einen Drink nur mit Tonic Water mixen ohne dass es klebrig schmeckt. Für mich eine echte Alternative zum alkoholischen Aperol Spritz. Da vermisse ich nichts.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
27.03.2024
Klingt für uns perfekt! Danke für das schöne Feedback!😍
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckere, alkoholfreie Alternative :)

Ich bin schon länger auf der Suche nach guten alkoholfreien Alternativen. Bisher habe ich leider noch nicht so gute Erfahrungen gemacht, doch Laori hat eine tolle Alternative geschaffen. Nicht zu süß und gut zu mixen. Die Falsche gefällt mir auch sehr. Danke!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Laori Spritz - Endlich ein toller Drink, bei dem ich nicht merke, dass er alkoholfrei ist :)

Ich liebe den Laori Spritz. Endlich habe ich einen Drink gefunden, den ich auch alkoholfrei trinken kann und der trotzdem nicht viel zu süß ist. Ich merke gar nicht, dass er alkoholfrei ist. Außer, dass ich natürlich nicht betrunken werde davon. :-)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Alternative zu Alkohol!

Ich habe mehrmals bei Laori bestellt uns ebenfalls verschiedene Varianten der alkoholfreie Getränke. Die Bestellung bis Lieferung liefen gut und ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich eine alkoholfreie Alternative mit tollem Geschmack und ohne E-Stoffe

Aus dem Ruby No 04 lässt sich ein Aperol Sprizz zaubern, der dem Original in nichts nachsteht! Der Ruby No 01 stellt pur getrunken jeden Gin geschmacklich in den Schatten.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es tut mir echt leid für das Original Aperol Spritz aber ich habe einen neuen Lieblingsdrink "Ruby No. 4"! Bitte liebes Laori -Team, vergrößert Eurer Flaschenvolumen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Lieferung lief reibungslos. Produkte sind super lecker und eine tolle Alternative, wenn man zwar einen schönen Drink, aber keinen Alkohol trinken möchte.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
03.04.2024
Perfekt! So haben wir uns das vorgestellt.❤️
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot, die Lieferung und der Geschmack ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden , sowohl mit dem Riesling als auch mit Rubi 04! Macht weiter so!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruby 04 trinken wir gern mit alkoholfreiem Sekt oder auch mit Sekt (mit Alkohol). Es schmeckt gut mit einer leichten bitteren Note.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
27.03.2024
Das freut uns sehr!🫶
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragender Geschmack, quasi täuschend echt, aber bei beginnendem Diabetes wenig Zucker. Genuss ohne reue, was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
08.04.2024
Hört sich lecker an! Dank dir für das schöne Feedback!🍸
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glitter-Edition ist einfach super

Macht was her und schmeckt mit normalem Sekt genauso gut wie alkoholfrei. 😉 Super Aperitif für alle Gäste gleichermaßen!
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
22.03.2024
Was für ein schönes Feedback! Das freut uns zu hören!🫶
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Die Produkte sind toll und stehen den Drinks mit Alkohol in Nichts nach. Eine wirklich tolle alkoholfreie Alternative.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
08.04.2024
Hört sich lecker an! Dank dir für das schöne Feedback!🍸
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerer alkoholfreier Cocktail

Angenehm frischer, leicht herber Geschmack, tolle Erfrischung und super alkoholfreie Alternative zu Aperol Spritz.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
08.04.2024
Dank dir für das schöne Feedback!🍸
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh endlich einen alkoholfreien Sekt und eine alkoholfreie Variante zum Aperol gefunden zu haben!!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack, schnelle Lieferung, cooles Styling. Eine mega Alternative zu "echten" Drinks, richtig lecker.
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
08.04.2024
Dank dir für das schöne Feedback!🫶
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Drinks sehr gern. Etwas teurer als Supermarkt aber schmeckt auch besser. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GJ
Gabriele J.
Darmstadt
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute alkoholfreie Alternative. Geschmacklich für mich besser, da nicht so süß, als Aperol.
Bewertung melden
WS
W. S.
München
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Es glitzert toll in der Flasche und wartet auf eine geeignete Gelegenheit.
Bewertung melden