BauChemie24.de- Logo - Bewertungen

BauChemie24.de
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.754 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BauChemie24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die bestellte Ware Maxit coll HAM 50 Holzausgleichsmasse und die maxit floor 4716 Haftgrundierung, halten das was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden, bei der Verarbeitung der Ausgleichsmasse sollte unbedingt auf die angegebene Wassermenge geachtet werden.

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht ist das Produkt gut aber uns hat es nicht geholfen. Vielleicht haben wie aber auch ein größeres Problem mit den Rohren und da kann es auch nicht helfen. Jetzt rufen wir erstmal einen Sanitärfachmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BauChemie24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung fehlt
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Webshop Produkte als lieferbar angeben und anschließend Lieferung auf unbestimmte Zeit verschieben nachdem die Ware bereits bezahlt wurde geht leider gar nicht. Dafür gibt es nur einen Stern.
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Wir bemühen uns, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten und stellen sicher, dass unsere Kunden über etwaige Lieferverzögerungen informiert werden. Es gehört zu unseren Grundsätzen, dass Kunden benachrichtigt werden, wenn es bei ihrer Bestellung zu Verzögerungen kommt. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir erkennen an, dass es hier ein Problem gegeben haben könnte und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bis jetzt nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und verstehen Ihre Enttäuschung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität und die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Sollten wir jemals gegen diese Standards verstoßen, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir es richtig machen können.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt noch immer nicht erhalten .Und so kann ich keine gute Bewertung abgeben .
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie Ihr Produkt noch nicht erhalten haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen jedes Problem ernst. Unser Ziel ist es, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher seit der Bestellbestätigung vom 11.12. nichts mehr gehört.
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns auf die Verzögerung in der Kommunikation aufmerksam gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und entschuldigen uns, wenn wir dieses Ziel nicht erreicht haben. Wir verstehen, dass eine schnelle Kommunikation wichtig ist und werden Maßnahmen ergreifen, um in Zukunft zeitnahe Antworten zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Nach 5 Tagen, noch kein Versand der Bestellung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
20.12.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback und bedauern, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir bei bauchemie24 sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wird. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr gekaufter Artikel noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Ein qualitativ hochwertiger Kundenservice hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen hervorragende Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können und hoffen, dass Sie in Zukunft mehr Freude an Ihrem Einkauf bei uns haben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware erst einmal liefern!
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für unsere Produkte interessiert haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind stets bestrebt, Qualitätsprodukte so schnell wie möglich zu liefern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu spät, dann gar nicht dann war sie angeblich Beschädigt. 2 Lieferung kam Ware war wider leicht Beschädigt (Das 2,5 l Gefäß stark verbeult.
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
13.04.2023
Der Auftrag wurde 2 Stunden nach Bestelleingang von uns verpackt und versendet! Schneller geht es nicht! Leider wurde das Paket auf dem Versandweg NACHWEISLICH!!!! durch den Paketdienst beschädigt. (Schadensmeldung von DPD liegt uns vor) Von dem Schaden erfuhren wir leider auch erst durch die Kundennachfrage und haben noch am selben Tag Ersatz verschickt. Uns hier Vorsatz vorzuwerfen und mit 1 Stern zu bewerten ist äußerst unfair!
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlechte Produkt Qualität für den preis
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Kundenfeedback und sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu fairen Preisen zu bieten. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
keine wer erhalten
Bewertung melden
Antwort von BauChemie24.de
11.07.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Aufgrund von Rohstoffproblemen kam es hier tatsächlich zu einer unerwarteten Verzögerung. Leider erfuhren auch wir erst davon auf Anfrage. Für die Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen. Wir bemühen uns, hochwertige Produkte und Dienstleistungen sowie einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir arbeiten ständig daran, allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.