BauChemie24.de

5.651 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung, selbst unter schwierigen Bedingungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, einwandfrei und überzeugend bewertet. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut, sicher und stabil beschrieben. Besonders positiv wird zudem die gute, transparente und informative Kommunikation hervorgehoben, selbst bei Problemfällen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut und fair eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit bezüglich Abweichungen bei der Verpackung. Außerdem merken einige Kunden an, dass es günstigere Alternativen gibt.

ErfahrungenBauChemie24.de

Auf der Suche nach einer neuen Versieglung für mein nicht mehr neues , aber noch gut erhaltenes Garagendach , bin ich über bauchemie 24 auf Borint Dachlack gestoßen. Die Beschreibung entspricht genau meiner Vorstellung. Nach kurzer Lieferzeit kamen gut verpackt , eingeschäumt in einem stabilen Karton , meine 2 Fässer . Der Dachlack lässt sich mit Rolle oder Tapezierpinsel gut auftragen. Mit dem zweiten Anstrich werde ich noch Schiefersplitt einstreuen. Bis jetzt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Borint Dachlack. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der einfachen Handhabung unseres Produkts zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Sie Ihr Garagendach optimal pflegen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Anwendung. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Sehr geehrte Damen und Herren, bei 5 von 5 möglichen Sternen gibt es kaum Änderungswünsche, doch erlaube ich mir an der Stelle zu schreiben, dass aus meiner Sicht eine Auftragsbestätigung mit Info zur voraussichtlichen Lieferung völlig ausreichend ist - wenn es das Programm zulässt würde ich mir eine Optimierung wünschen. ..................so jetzt muss ich mal wieder arbeiten, wünsche Ihnen allen ein angenehmes Wochenende Kuckuck

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregung zur Optimierung der Auftragsbestätigung bei Bauchemie24. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und nehmen Ihre Vorschläge sehr gern für zukünftige Verbesserungen auf. Ihr Feedback hilft uns, unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein angenehmes und erfolgreiches Wochenende. Jörg von Bauchemie24
Ich habe erstmals bei Bauchemie24 geshopt. Ich bin zufrieden, vor allem auch mit der Beratung per E-Mail, da ein von mir gewünschtes Produkt nicht mehr erhältlich war. Es wurde mir ein gleichwertiges Produkt empfohlen. Die Lieferung hat bestens geklappt. Bei Bedarf werde ich wieder bei bauchemie24 bestellen.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Einkauf bei Bauchemie24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail sowie der empfohlenen Produktauswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, durch kompetenten Service und zuverlässige Lieferung unseren Kunden stets bestmöglich zu unterstützen. Gerne begrüßen wir Sie bei einem zukünftigen Bedarf wieder als Kunde bei Bauchemie24. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Zuverlässige Lieferung

Ware wurde im einwandfreien Zustand geliefert, leider hatte Bauchemie24 Lieferschwierigkeiten, dadurch wurde der Termin nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde es aber sehr freundlich erklärt.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Kommunikation zu den Lieferschwierigkeiten zufrieden waren. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit Ihre Projekte reibungslos verlaufen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
R P
Reinhard P.
Meine Bestellung konnte aufgrund von Schwierigkeiten bei der Materiallieferung nicht erledigt werden. Jedoch möchte ich den hervorragenden Service bei dem Versuch zu helfen besonders hervorheben.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Einsatz und Service trotz der Lieferprobleme als hervorragend empfunden haben. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden auch in schwierigen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
3x je 5kg bestellt. Schnell geliefert, und Top Qualität. Hab bereits alles verarbeitet, einfach zu streichen mit Roller oder Pinsel. Und dichtet natürlich bestens. Sehr zu empfehlen

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Bauchemie24. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Dass die Verarbeitung einfach gelingt und die Produkte bestens abdichten, ist für uns ein wichtiger Qualitätsmaßstab. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und spornt uns an, unseren Service und unsere Produktqualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
S B
Sylke B.
Habe es in der Familie gesehen und es ist mir empfohlen worden. Leider habe ich lange gesucht, bis ich auf Ihre Firma aufmerksam geworden bin. Es waren wieder Empfehlungen. Nun freue ich mich im Besitz Ihres Produkts zu sein und werde es ebenfalls weiterempfehlen. LG Sylke

Antwort von BauChemie24.de

Guten Morgen, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Es freut uns sehr, dass Sie durch positive Empfehlungen auf unser Unternehmen aufmerksam geworden sind und nun ebenfalls Teil unserer zufriedenen Kundenfamilie sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Produkt weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Bauchemie24
W D
Wilhelm D.
Die Ware wurde wie angekündigt geliefert und außerdem wurde das Paket sehr gut verbackt!!!

Antwort von BauChemie24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung wie angekündigt erfolgte und Sie mit der sicheren Verpackung zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Streben nach bester Qualität und Kundenorientierung. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Alles gut gelaufen

Die Ware ist schnell geliefert worden,gut verpackt. Bin leider noch nicht zum verarbeiten gekommen.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit einen zuverlässigen und professionellen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Verarbeitung der Ware und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung. Herzliche Grüße Jörg von Bauchemie24

gut informiert- es hat alles gut geklappt.

Fragen per Mail wurden prombt beantwortet, bezüglich Lieferung war man gut informiert- es hat alles gut geklappt. Leider war per Telefon keiner erreichbar.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen per E-Mail prompt beantwortet wurden und die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen Service und transparente Kommunikation, um unseren Kunden jederzeit bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir bedauern, dass Sie telefonisch niemanden erreichen konnten und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Die Kommunikation mit Herrn Pinkert war sehr gut, leider konnte Remmers nicht liefern. Der Betrag wurde leider auch noch nicht erstattet.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit Bauchemie24. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung zu Schwierigkeiten kam und die Erstattung noch nicht erfolgt ist. Bei Bauchemie24 steht die Zufriedenheit unserer Kunden und eine transparente Kommunikation stets im Mittelpunkt. Wir werden Ihren Fall intern prüfen, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Transparente Kommunikation. Gut informiert über den Bearbeitungsstatus.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der transparenten Kommunikation und der Information über den Bearbeitungsstatus zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden stets gut informiert und zuverlässig zu betreuen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Team bauchemie24
K H
Kai H.
Trotz Problemen beim Hersteller, recht schnelle Lieferung. Gute und sichere Verpackung.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung trotz der Probleme beim Hersteller schnell und zuverlässig erfolgt ist und Sie mit der sicheren Verpackung zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Hilfreiche Kommunikation

Die bestellte Poolfarbe war bestens, außerdem sehr hilfreiche freundliche Kommunikation bei Rückfragen.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Poolfarbe sowie unserem freundlichen und hilfreichen Kundenservice zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder!

Kompetent, erstklassig sortiert, schnell.

Kompetenter, schneller und erreichbarer persönlicher Support und Beratung. Umfangreiches Sortiment. Schnelle Lieferung auch nach Spanien.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und kompetenten Support sowie der umfangreichen Produktpalette von Bauchemie24 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die schnelle Lieferung, auch ins europäische Ausland, sind uns besonders wichtig. Wir setzen alles daran, unseren Kunden jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
A A
Allers A.
Berlin
Toller Shop, einfacher Bestellprozess, unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der unkomplizierten Abwicklung bei Bauchemie24 so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns darin, unseren Kunden einen einfachen und angenehmen Service zu bieten. Bauchemie24 legt großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen reibungslosen Einkauf zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Bra färg.....målade poolen för 11 år…

Bra färg.....målade poolen för 11 år sedan med er färg....helt nöjd...målar om poolen i år med er färg...det blir bra.Tack.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in die Produkte von Bauchemie24. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon vor 11 Jahren mit unserer Farbe Ihre Poolanlage erfolgreich gestrichen haben und auch dieses Jahr bei der Renovierung wieder auf Bauchemie24 setzen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, hochwertige und langlebige Qualitätsprodukte anzubieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Hat mir sehr gefallen das ich Telefonisch bestellen konnte , mit der Lieferung bin ich auch sehr zufrieden .

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit der telefonischen Bestellung sowie die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit nutzen konnten. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Service und zuverlässige Abläufe zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen und stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Schnelle Lieferung und Artikel hält was er verspricht

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässige und hochwertige Ware zu bieten, die hält, was sie verspricht. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, stets die beste Service- und Produktqualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24