Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die den Erwartungen entsprechende Verpackung hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestellprozess und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und einige Kunden wünschen sich noch mehr Schutz bei der Verpackung. Zudem sehen manche Kunden Optimierungspotenzial beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBauChemie24.de
Nach einer intensiven Recherche für einen speziellen Tiefengrund würde ich auf bauchemie24 aufmerksam. Auf der Website wurde das Produkt gut beschrieben und die entsprechenden Daten zur Verfügung gestellt. Die Bestellung war problemlos. Eine Verzögerung bei der Lieferzeit wurde angekündigt und entschuldigt. Das Produkt wurde gut verpackt und ohne Beschädigungen geliefert. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der transparenten Produktbeschreibung sowie dem Bestell- und Lieferprozess bei Bauchemie24 rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und professionelle Beratung sind uns besonders wichtig, um Ihnen stets die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse anbieten zu können.
Herzlichen Dank, dass Sie sich für Bauchemie24 entschieden haben.
Jörg von Bauchemie24
Auf der Suche nach einer neuen Versieglung für mein nicht mehr neues , aber noch gut erhaltenes Garagendach , bin ich über bauchemie 24 auf Borint Dachlack gestoßen. Die Beschreibung entspricht genau meiner Vorstellung. Nach kurzer Lieferzeit kamen gut verpackt , eingeschäumt in einem stabilen Karton , meine 2 Fässer . Der Dachlack lässt sich mit Rolle oder Tapezierpinsel gut auftragen. Mit dem zweiten Anstrich werde ich noch Schiefersplitt einstreuen. Bis jetzt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Borint Dachlack. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der einfachen Handhabung unseres Produkts zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Sie Ihr Garagendach optimal pflegen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Anwendung.
Flüssigkunststoff mit Vlies
Schnelle Lieferung des guten Produktes. Konnte mittels kleiner "Fellwalze" aus der Ein-
Literdose heraus sehr gut verarbeitet werden. Die mit dem Flüssigkunststoff und Vlies versiegelte Flachdachfläche betrug etwa 0,5 qm. Hält nach starker Hitzeperiode und starken Regengüssen im Wechsel nach wie vor sehr gut.
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass die Verarbeitung so reibungslos verlief und die Versiegelung den wechselnden Witterungsbedingungen standhält. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch. Wir hoffen, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu können.
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei 5 von 5 möglichen Sternen gibt es kaum Änderungswünsche, doch
erlaube ich mir an der Stelle zu schreiben, dass aus meiner Sicht eine
Auftragsbestätigung mit Info zur voraussichtlichen Lieferung völlig ausreichend
ist - wenn es das Programm zulässt würde ich mir eine Optimierung wünschen.
..................so jetzt muss ich mal wieder arbeiten, wünsche Ihnen allen
ein angenehmes Wochenende
Kuckuck
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregung zur Optimierung der Auftragsbestätigung bei Bauchemie24. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und nehmen Ihre Vorschläge sehr gern für zukünftige Verbesserungen auf. Ihr Feedback hilft uns, unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein angenehmes und erfolgreiches Wochenende.
Jörg von Bauchemie24
Ich habe erstmals bei Bauchemie24 geshopt. Ich bin zufrieden, vor allem auch mit der Beratung per E-Mail, da ein von mir gewünschtes Produkt nicht mehr erhältlich war. Es wurde mir ein gleichwertiges Produkt empfohlen. Die Lieferung hat bestens geklappt. Bei Bedarf werde ich wieder bei bauchemie24 bestellen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Einkauf bei Bauchemie24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail sowie der empfohlenen Produktauswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, durch kompetenten Service und zuverlässige Lieferung unseren Kunden stets bestmöglich zu unterstützen. Gerne begrüßen wir Sie bei einem zukünftigen Bedarf wieder als Kunde bei Bauchemie24.
Jörg von Bauchemie24
Sehr freundliche telefonische Beratung und Abstimmung des Liefertermins. Eine wohltuende Erfahrung inmitten der "Servicewüste Deutschland".
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut Bauchemie24 sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung und die Abstimmung des Liefertermins als angenehm und wohltuend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und damit positive Erlebnisse zu schaffen – gerade in Zeiten, in denen guter Kundenservice besonders geschätzt wird.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserer Kompetenz und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen.
Zuverlässige Lieferung
Ware wurde im einwandfreien Zustand geliefert, leider hatte Bauchemie24 Lieferschwierigkeiten, dadurch wurde der Termin nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde es aber sehr freundlich erklärt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Kommunikation zu den Lieferschwierigkeiten zufrieden waren. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit Ihre Projekte reibungslos verlaufen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.
Jörg von Bauchemie24
Meine Bestellung konnte aufgrund von Schwierigkeiten bei der Materiallieferung nicht erledigt werden.
Jedoch möchte ich den hervorragenden Service bei dem Versuch zu helfen besonders hervorheben.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Einsatz und Service trotz der Lieferprobleme als hervorragend empfunden haben. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden auch in schwierigen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten.
Jörg von Bauchemie24
Ich finde die Idee gut, dass jemand an den Kleinkunden denkt, der keine großen Mengen an Materialien benötigt und ggf. dann den Rest wegwirft.
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Konzept bei Bauchemie24. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Ansatz schätzen, auch kleineren Kunden passende Mengen an hochwertigen Materialien anzubieten, um Verschwendung zu vermeiden. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, jedem Kunden – unabhängig von der Bestellmenge – den bestmöglichen Service und Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin innovative und nachhaltige Lösungen bereitzustellen.
Herzliche Grüße
Jörg von Bauchemie24
Top! Danke! eine BITTE achtet bitte darauf die Ware gut geschützt zu verpacken, sonst top!
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Verpackung ist uns wichtig, denn bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Ware sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Wir werden Ihre Bitte intern weitergeben, um unsere Versandqualität kontinuierlich zu verbessern.
Herzlichen Dank, dass Sie Bauchemie24 Ihr Vertrauen schenken.
Jörg von Bauchemie24
Gute online Beratung. Jedoch wurde die eigentliche und gute Empfehlung erst nach mehreren Rückfragen gegeben obwohl die Situation von Anfang beschrieben wurde
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Online-Beratung als gut empfunden haben. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu helfen und Ihre individuellen Anliegen schnell und präzise zu erfassen. Ihre Anmerkung zur Beratung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, noch zielgerichteter und schneller auf Ihre Situation einzugehen, um den Service weiter zu optimieren.
Jörg von Bauchemie24
3x je 5kg bestellt. Schnell geliefert, und Top Qualität. Hab bereits alles verarbeitet, einfach zu streichen mit Roller oder Pinsel. Und dichtet natürlich bestens.
Sehr zu empfehlen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Bauchemie24. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Dass die Verarbeitung einfach gelingt und die Produkte bestens abdichten, ist für uns ein wichtiger Qualitätsmaßstab. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und spornt uns an, unseren Service und unsere Produktqualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Jörg von Bauchemie24
Mit der Lieferung hat alles super geklappt.Artikel war das richtige
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie den richtigen Artikel erhalten haben. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, sondern auch einen zuverlässigen und effizienten Service sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin das Beste zu geben und Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Jörg von Bauchemie24
Schnelle, zuverlässige und verlässliche Abwicklung! Jederzeit wieder gerne!
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen, zuverlässigen und verlässlichen Abwicklung bei Bauchemie24 so zufrieden sind. Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
Jörg von Bauchemie24
Habe es in der Familie gesehen und es ist mir empfohlen worden. Leider habe ich lange gesucht, bis ich auf Ihre Firma aufmerksam geworden bin. Es waren wieder Empfehlungen. Nun freue ich mich im Besitz Ihres Produkts zu sein und werde es ebenfalls weiterempfehlen. LG Sylke
Guten Morgen,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Es freut uns sehr, dass Sie durch positive Empfehlungen auf unser Unternehmen aufmerksam geworden sind und nun ebenfalls Teil unserer zufriedenen Kundenfamilie sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Produkt weiterempfehlen möchten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Team Bauchemie24
Top Service. Top Sortiment. Immer schnell. Auch ins Ausland .
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Sortiment zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir größten Wert auf Schnelligkeit und Zuverlässigkeit, auch bei internationalen Lieferungen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement, unseren Kunden stets die besten Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.
Jörg von Bauchemie24
Die Ware war früher da als angegeben.
Das Produkt ist super.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Ware von Bauchemie24 früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und zuverlässigen Service zu bieten, damit Sie jederzeit die beste Erfahrung mit uns machen.
Schnelle Lieferung und zuverlässig
Antwort von BauChemie24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Zuverlässigkeit unseres Services zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets die beste Unterstützung zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Jörg von Bauchemie24
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Wir sind von der Qualität der Ware sowie die Lieferung sehr zufrieden!
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, nur hochwertige Produkte anzubieten und einen zuverlässigen Service sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin alles zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Alles war wie beschrieben schnelle Lieferung top Qualität
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein verlässliches und hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bauvorhaben unterstützen zu dürfen.