BauChemie24.de

bauchemie24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung, ebenso wie die hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Auch die Beratung, ob telefonisch, online oder per E-Mail, wird überwiegend als hilfreich, freundlich und kompetent empfunden. Der Service überzeugt durch Kundenorientierung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung wird häufig als ordentlich und schützend beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder wünschen sich Verbesserungen beim Versand. In seltenen Fällen wurde die Beratung als verzögert wahrgenommen und es kam zu Transportschäden bei der Verpackung.

ErfahrungenBauChemie24.de

Nach einer intensiven Recherche für einen speziellen Tiefengrund würde ich auf bauchemie24 aufmerksam. Auf der Website wurde das Produkt gut beschrieben und die entsprechenden Daten zur Verfügung gestellt. Die Bestellung war problemlos. Eine Verzögerung bei der Lieferzeit wurde angekündigt und entschuldigt. Das Produkt wurde gut verpackt und ohne Beschädigungen geliefert. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der transparenten Produktbeschreibung sowie dem Bestell- und Lieferprozess bei Bauchemie24 rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und professionelle Beratung sind uns besonders wichtig, um Ihnen stets die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse anbieten zu können. Herzlichen Dank, dass Sie sich für Bauchemie24 entschieden haben. Jörg von Bauchemie24
Auf der Suche nach einer neuen Versieglung für mein nicht mehr neues , aber noch gut erhaltenes Garagendach , bin ich über bauchemie 24 auf Borint Dachlack gestoßen. Die Beschreibung entspricht genau meiner Vorstellung. Nach kurzer Lieferzeit kamen gut verpackt , eingeschäumt in einem stabilen Karton , meine 2 Fässer . Der Dachlack lässt sich mit Rolle oder Tapezierpinsel gut auftragen. Mit dem zweiten Anstrich werde ich noch Schiefersplitt einstreuen. Bis jetzt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Borint Dachlack. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der einfachen Handhabung unseres Produkts zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Sie Ihr Garagendach optimal pflegen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Anwendung. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Flüssigkunststoff mit Vlies

Schnelle Lieferung des guten Produktes. Konnte mittels kleiner "Fellwalze" aus der Ein- Literdose heraus sehr gut verarbeitet werden. Die mit dem Flüssigkunststoff und Vlies versiegelte Flachdachfläche betrug etwa 0,5 qm. Hält nach starker Hitzeperiode und starken Regengüssen im Wechsel nach wie vor sehr gut.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass die Verarbeitung so reibungslos verlief und die Versiegelung den wechselnden Witterungsbedingungen standhält. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch. Wir hoffen, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Sehr geehrte Damen und Herren, bei 5 von 5 möglichen Sternen gibt es kaum Änderungswünsche, doch erlaube ich mir an der Stelle zu schreiben, dass aus meiner Sicht eine Auftragsbestätigung mit Info zur voraussichtlichen Lieferung völlig ausreichend ist - wenn es das Programm zulässt würde ich mir eine Optimierung wünschen. ..................so jetzt muss ich mal wieder arbeiten, wünsche Ihnen allen ein angenehmes Wochenende Kuckuck

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregung zur Optimierung der Auftragsbestätigung bei Bauchemie24. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und nehmen Ihre Vorschläge sehr gern für zukünftige Verbesserungen auf. Ihr Feedback hilft uns, unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein angenehmes und erfolgreiches Wochenende. Jörg von Bauchemie24
A S
A. S.

auch bei Rücksendungen korrekte Abwicklung

Die Firma hat gute Qualität. Habe Baumaterial von Remmers teilweise zurück gesendet, tolles Material aber diese 2 Eimer habe ich nicht mehr gebraucht. Zurück gesendet. Wurde erstattet. Gut , man hat das Rücksendeporto, aber trotzdem eine gute Beratung am Telefon auch. A. S.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertiges Baumaterial, sondern auch eine verlässliche und freundliche Beratung zu bieten. Dass Ihre Rücksendung reibungslos abgewickelt wurde, bestätigt uns in unserem Anspruch, stets kundenorientiert zu handeln. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

schnelle Lieferung, Eimer defekt

schnelle Lieferung, gutes Produkt, leider waren beide Eimer von Renners am Boden nach dem Transport trotz Warnaufkleber defekt, so dass sie nicht mehr zum Weiterverarbeiten der zwei Komponenten nutzbar waren. An Eimern mangelt es auf der Baustelle aber nicht. Also kein größeres Problem

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung sowie zur Qualität unserer Produkte. Bei Bauchemie24 ist es uns wichtig, dass unsere Ware sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt. Wir bedauern die Beschädigung der Eimer trotz der Warnaufkleber sehr. Es freut uns, dass dies für Ihr Bauvorhaben kein größeres Problem darstellte. Wir setzen alles daran, unseren Service und die Verpackung kontinuierlich zu verbessern, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Jörg von Bauchemie24
Die Bestellung lief reibungslos und korrekt. Die Qualität der bestellten Artikel ist wirklich Top. Ich hatte Material zur Dachabdichtung von HSS bestellt.
Ich habe erstmals bei Bauchemie24 geshopt. Ich bin zufrieden, vor allem auch mit der Beratung per E-Mail, da ein von mir gewünschtes Produkt nicht mehr erhältlich war. Es wurde mir ein gleichwertiges Produkt empfohlen. Die Lieferung hat bestens geklappt. Bei Bedarf werde ich wieder bei bauchemie24 bestellen.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Einkauf bei Bauchemie24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail sowie der empfohlenen Produktauswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, durch kompetenten Service und zuverlässige Lieferung unseren Kunden stets bestmöglich zu unterstützen. Gerne begrüßen wir Sie bei einem zukünftigen Bedarf wieder als Kunde bei Bauchemie24. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
H F
Hartmut F.
Eisenglimmer Dickschichtlack ist bester Qualität und hat seinen Preis. Man muß daruf achten daß billigere Farben nur die Bezeichnung "Eisenglimmer-Effekt" tragen .

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Eisenglimmer Dickschichtlack. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte, die durch echte Qualität überzeugen – nicht nur durch den Namen. Ihre Aufmerksamkeit auf den Unterschied zu günstigeren Farbvarianten zeigt, wie wichtig es ist, sorgfältig zu wählen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig mit besten Lösungen unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Der ki Assistent hat bei der richtigen Produktauswahl großartig unterstützt. Die dann folgende Lieferung ist zügig erfolgt.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterstützung bei der Produktauswahl hilfreich war und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Bauchemie24 für Ihre Bedürfnisse im Bereich Baustoffe gewählt haben. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Jörg von Bauchemie24
Erstmal hat sich die Lieferung verzögert aber sie haben sich Mühe gemacht und doch schnell geliefert, danke dafür!

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte bezüglich der Lieferung. Bei Bauchemie24 steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und es freut uns sehr, dass wir trotz der Verzögerung durch unser Engagement überzeugen konnten. Ihre Geduld wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, um Ihnen effiziente und verlässliche Lieferungen zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
Alles Tip top 👍 Hat zwar zwei Tage länger gedauert die Lieferung aber trotzdem alles in Ordnung.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Bauchemikalien sowie eine zuverlässige Abwicklung zu bieten. Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen. Jörg von Bauchemie24
Wurde schnell geliefert, Bezahlung einfach über PayPal. Keine Probleme gehabt. Einwandfrei.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bezahlung über PayPal zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Mühelosigkeit bei der Bestellung bestätigt uns in unserem Anspruch, beste Qualität und Kundenservice zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Bauchemie24. Jörg von Bauchemie24
Bestellvorgang transparent und übersichtlich, super schnelle Lieferung

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess bei Bauchemie24 als klar strukturiert und nachvollziehbar empfunden haben. Ebenso sind wir glücklich, dass die Zustellung Ihrer Ware so zügig erfolgte. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns darin, weiterhin auf eine transparente Abwicklung und eine schnelle Lieferung zu setzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Jörg von Bauchemie24
Sehr freundliche telefonische Beratung und Abstimmung des Liefertermins. Eine wohltuende Erfahrung inmitten der "Servicewüste Deutschland".

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut Bauchemie24 sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung und die Abstimmung des Liefertermins als angenehm und wohltuend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und damit positive Erlebnisse zu schaffen – gerade in Zeiten, in denen guter Kundenservice besonders geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserer Kompetenz und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen. Jörg von Bauchemie24
alles super, gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder

Antwort von BauChemie24.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung von Bauchemie24 rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und solche positiven Erfahrungen bestärken uns in unserem täglichen Einsatz, hochwertige Bauchemie und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei Bauchemie24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

So macht es Freude

Alles bestens. So wünscht man sich das. Schelle Lieferung, ordentliche Verpackung und gute Qualität.

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der ordentlichen Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Zuverlässige Lieferung

Ware wurde im einwandfreien Zustand geliefert, leider hatte Bauchemie24 Lieferschwierigkeiten, dadurch wurde der Termin nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde es aber sehr freundlich erklärt.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Kommunikation zu den Lieferschwierigkeiten zufrieden waren. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit Ihre Projekte reibungslos verlaufen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
R P
Reinhard P.
Meine Bestellung konnte aufgrund von Schwierigkeiten bei der Materiallieferung nicht erledigt werden. Jedoch möchte ich den hervorragenden Service bei dem Versuch zu helfen besonders hervorheben.

Antwort von BauChemie24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Einsatz und Service trotz der Lieferprobleme als hervorragend empfunden haben. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden auch in schwierigen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24
M L
Monika L.
War für mich etwas schwer zu verarbeiten. Ich hoffe es hält für die nächsten Jahre was es verspricht

Antwort von BauChemie24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden sind. Bei Bauchemie24 legen wir großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit, weshalb wir hoffen, dass das Produkt Ihre Erwartungen auf lange Sicht erfüllen wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen zur Verarbeitung haben, stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Jörg von Bauchemie24

Die Möglichkeiten eines neuen Bauprojekts sind vielfältig. Dementsprechend bieten wir Ihnen auch ein umfangreiches Angebot an hochwertigen Produkten in den unterschiedlichsten Kategorien. So finden Si...

Alle Profile anzeigen