rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de
Bewertungen:

1.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.169 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rindchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein treuer alter Kunde bei Rindchens, werde es auch bleiben, denn Rindchens hat mich noch nie enttäuscht - in keinerlei Hinsicht.
HS

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Wein ist gut. Völlig daneben jedoch die Zustellung und die anschließende Beschwerdeaufnahme durch den Kundendienstmitarbeiter. Die Zustellung wurde 1 Stunde vor Auslieferung angekündigt, also viel zu kurz, um sich darauf einzurichten. Die Ware wurde von der Straße gut sichtbar abgelegt. Der Servicemitarbeiter meinte, er würde die Beschwerde an den Logistiker weitergeben, er hätte auf die Prozesse des Dienstleisters keinen Einfluß. So redet man, wenn der Kunde völlig uninteressant ist. Ich werde nicht wieder bestellen, sondern bei Gelegenheit nur noch im Kontor kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rindchen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
PT
Peter T.
Stuttgart
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten mit DPD sind unterirdisch. Besser den DHL-Versand auswählen.
Bewertung melden
HD
Harald D.
Westerhorn
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal ihre Versprechungen halten.Bei Newsletterbestellung sollte es 5 Euro Rabatt geben.Auf die warte ich heute noch und habe schon mehrere Mails geschrieben. Als letzte Nachricht bekam ich ich ,von dem Sachbearbeiter,eine Mail,er würde nicht mehr für die Firma arbeiten und ich sollte mich an den Sevice wenden.Dabei hatte er ,angeblich ,schon alles weitergeleitet an die Buchhaltung.
Bewertung melden
JH
Johann H.
Rellingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Internetbestellung wollte ich 2 Positionen bestellen. Die erste Position habe ich richtig eingegeben, gehe zur zweiten Position, lege diese in den Warenkorb und da ist die erste Position nicht mehr vorhanden. Dieses "Spielchen" habe ich mehrmals wiederholt, ohne Erfolg. Ich habe dann jede Position als Einzelbestellung aufgegeben. Das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein! Deswegen schlechter Kundendienst.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
MitarbeiterIn am Telefon war überraschend agressiv und absolut gleichgültig gegenüber meinem Anliegen. Ich bin immer noch unangenehm berührt . Es war besonders schlimm, weil ich bei meinem vorherigen Gespräch vor ca. 1 Jahr eine absolut freundliche und kompetente Dame am Tel. hatte. Entsprechend entspannt bin in dieses Gespräch gegangen. Schlimm ! Da ich über 20 Jahre selbst Kunden am Tel. betreut habe ,und das mit überaus schwierigen Anliegen, hat mich dieses ,,Gespräch,, besonders negativ berührt. Schade.
Bewertung melden
CG
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung funktionierte nicht

Ich hatte, um es mir vor den Feiertagen leichter zu machen, über die Website bestellt. Nachdem sich die Lieferung sehr verzögerte und ich keine Info bekam, rief ich dort an und stornierte die on-line Bestellung und lies die bestellten Waren in der Filiale Eppendorf bereitstellen. Nachdem ich die Waren dort abgeholte hatte, bekam ich am nächsten Tag eine Teillieferung per DHL. Diese lies ich zurückgehen. Meine Geld habe ich noch nicht zurück. Ärgerlich...
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RI
Regina I.
Hohenwestedt
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ziemlich langsam.
Bewertung melden
HM
Horst M.
Walldorf
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wein schmeckt gut. 2 Sterne Abzug, weil mit Happy Hour bestellt, mit Versandkosten. Ca. eine Stunde später kommt eine Mail, wenn mit Happy Hour bestellt wird, ist der Versand kostenfrei. Jeder kann sich jetzt sein Urteil selber bilden.
Bewertung melden
FK
Franz-Albert K.
Königsfeld
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich bei einer Bestellung von über 300, Euro noch extra für DAL Zustellung zahlen muss ist eine Frechheit
Bewertung melden
SW
susan W.
gutenswil
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
z.B. auf Beurteilungen/Beschwerden überhaupt und wenn ja dann per Email antworten
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rindchen twice gave me 1-2 bottles short in my box. They didn't respond to my complaints
Bewertung melden
PS
Peter S.
Berlin
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Doppel-Lieferungen erkennen und verhindern
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Manchmal hat man den Eindruck, dass die Weine nicht mehr lange lagern dürften, sondern kurzfristig getrunken werden sollten.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen wirklich Kundenservice mit telefonischer Erreichbarkeit bieten.
Bewertung melden
JW
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden