STOP&GO marderabwehr.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STOP&GO marderabwehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das 1. Jahr haben die Kleinen meine 4 Autos gemieden. Seit ca. 4 Monaten rutschen sie wieder über die Windschutzscheibe. Auch ihre Ausscheidungen sind am Dach zu finden. Kurzerhand habe ich als Versuch Stahldraht auf der Motorhaube angeklebt. Voller Erfolg. Ist natürlich nicht die beste Lösung. Eine Folie mit Stromanschluß am Dach ist mein nächster Versuch. Dann kommen auch keine Kinder in Versuchung hinzugreifen.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert viel zu lange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STOP&GO marderabwehr.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mal abwarten wie das alles wirkt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schell lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll schon bewerten bevor die Ware da ist?
Bewertung melden
PL
Peter L.
Möhlin
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung, gute Ware
Bewertung melden
NR
Nico R.
Forstern
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundenservice und jederzeit wieder

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, aber auch der Kundenservice hat mir bei meinen Problemen rund um geholfen. Ich kann diesen Job nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tier
Bewertung melden
VK
Veronika K.
Stetteldorf am Wagram
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Genialer Marderschreck !

In meinem alten Bauernhaus hatte ich seit gut 20 Jahren eine Menge an Mardern, die auf keine Abwehrversuche reagierten. Erst durch Stopp & Go lebe ich wieder ohne Untermieter ! Ich bin wirklich total begeistert, obwohl ich die alten, Holzdielen und Teppichfliesen nicht wie geraten auswaschen konnte ! Wahrscheinlich war das eine Zusatz- geruchsverstärkung ! Ich kann daher Stop & Go nur wärmstens weiterempfehlen ! Ein herzliches Dankeschön dem Entwickler ! Mit freundlichen Grüßen Veronika Khorramdel
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Besuchen des lieben Herrn Mader, bekam ich die Empfehlung durch meine Fachwerkstatt. Nach dem Einbau, keine Besuche mehr. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
RK
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und heil angekommen
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wenn man nachfragen hat, werden diese zeitnah beantwortet. Top Service
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Sehr schnelle Lieferung, einfacher Einbau. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
AS
ANNE S.
GLASHÜTTE
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

bis jetzt NULL Sterne da bis heute die…

bis jetzt NULL Sterne da bis heute die Bestellung nicht angekommen ist
Bewertung melden