beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

KF
Karin F.
Schleusingen
05.08.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Produkte. Gute Beschreibung der Inhaltsstoffe sowie Wirkweise der Produkte.

03.02.2023
Bestellte Ware kam mit mehreren Wochen Verspätung an. Das wurde offenbar nicht an Klarna gemeldet - auch nicht nachdem ich mehrfach per mail dieses gefordert hatte!! Grund für letzteres: Klarnas Rechnungsstellung bzw Zahlungsfrist endete bevor die Ware bei mir eingetroffen war ! Deshalb wurden mir Mahnungsgebühren in Rechnung gestellt, gegen die ich weder bei Klarna noch bei der Versandfirma Einspruch erheben konnte. Von Klarna hatte ich keine mail-Adresse, der Versender behauptete er könne dies nicht melden…. Fazit: zum Vermeiden von noch mehr unberechtigten Mahngebühren habe ich die unberechtigte Gebühr nachbezahlt. Beide Firmen werde ich meiden in Zukunft!

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Zurücksetzen
19.09.2023
KF
Karin F.
Schleusingen
05.08.2023
04.08.2023
sehr günstige Preise, die allerdings variieren, so dass man sehr aufpassen muss, wann man seinen Wunschartikel bestellt
04.08.2023

11.06.2023
03.07.2023
21.06.2023
28.10.2022
Nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag war es da! So schnelle Lieferung - toll. Danke
HM
Hans M.
Gilserberg
11.11.2022
Schnelle und korrekte Lieferung und eine Spitzenqualität zu einem vernüftigen Preis
HK
Helga K.
Witten
24.10.2022
Die Preise sind super, die Lieferung erfolgte umgehend und die Verpackung war genau so, wie sie sein sollte, nicht zu klein und nicht zu groß. Ich bin sehr zufrieden und kann Beauty Shop absolut empfehlen.
BT
Barbara T.
Böblingen
05.02.2023
Ich hatte 3 gleiche Artikel in Glasbehältnissen bestellt. Auf dem Postweg ist ein Glasbehälter zerbrochen und der Inhalt ausgelaufen. Ich habe unkompliziert das zerbrochene Behältnis ersetzt bekommen.
13.11.2022

Guter Service, schnelle Lieferung

Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Man kann per Klarna auf Rechnung bezahlen, dass gefällt mir gut. Und es waren ein paar gute Proben im Päckchen mit dabei, sehr schön! 😊
EL
Elke L.
Nürnberg
11.10.2022

Top-wie immer zuverlässig

Top! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier finde ich meine Medik8 Marke zu fairem Preis. Testproben und Rabatte inkl. Sehr zuvorkommender Kundenservice und schneller Versand.
13.10.2022
Super schneller Versand gute Preise und sehr viel Auswahl einfacher top,es gibt rein gar nichts auszusetzen, vor allem das Päckchen super gut verpackt plus gratis beilage
03.10.2022
Superschnelle Lieferung! Sehr schön finde ich, dass immer Proben beiliegen, die zum Hauttyp passen und deswegen auch gerne von mir verwendet werden.
27.01.2023
Die Bestellung wurde zwar beschädigt zu gestellt, aber der Support hat mir wirklich schnell und unkompliziert ausgeholfen. Top Service!!!
ER
Elke R.
Zeulenroda
25.10.2022
Sehr schnelle, unbürokratische Lieferung, außerdem toll, dass ich per Überweisung zahlen konnte. HerzlicheGrüße Elke Rieger